jurykovalev Опубликовано 05.01.2013 19:03 Вот, что происходит с теми, кто творит беспредел и долю не засылает:Или вот так. Потом расчленёнка, чтобы без следов Блин до меня только сейчас дошло где я человека , сменившего Ала на аватарке видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.01.2013 19:04 Если у вас такое за долю..., то что у вас тогда устраивают за замес... Я чуть выше выкладывал. Пару дней назад.Но вообще вот так. Главное, дня три потом в закусочную "Сатриале" не ходить.http://www.youtube.com/watch?v=YnrB9Bi17rI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 05.01.2013 19:06 Я чуть выше выкладывал. Пару дней назад.Я думаю Роме на Итальянский этап ехать не стоит... Мало ли чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.01.2013 19:07 Блин до меня только сейчас дошло где я человека , сменившего Ала на аватарке видел Так будет с каждым, кто пойдёт против нас.Смотреть до конца. На ночь глядя - самое то!http://www.youtube.com/watch?v=Qbqrzn6JelkЯ думаю Роме на Итальянский этап ехать не стоит... Мало ли чего...ФИА в 2012-м его предусмотрительно не пустила в Италию. Случайно что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 05.01.2013 19:10 ФИА в 2012-м его предусмотрительно не пустила в Италию. Случайно что ли?Может сам попросил...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.01.2013 19:13 Может сам попросил...? О штрафе? Ну да. Дисквалов-то давно не втюхивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 05.01.2013 19:14 О штрафе? Ну да. Дисквалов-то давно не втюхивали.Лучше дисквал, чем то видео... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.01.2013 19:24 Лучше дисквал, чем то видео... Ну он тоже знает наши нравы.Просто, можно же и кий в одно место получить. А это пострашнее расчленёнки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.01.2013 19:27 Ну вы пипец тему зафлудили.. Чо там вчера Террорист выкладывал про Мульти-ДРС?! Я так понял, что это очередное слухами Земля полнится? Вообще блин, сесть за фотошоп чтоль и накалякать свой прототип F2013?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.01.2013 19:29 Ну вы пипец тему зафлудили.. Чо там вчера Террорист выкладывал про Мульти-ДРС?! Я так понял, что это очередное слухами Земля полнится? Вообще блин, сесть за фотошоп чтоль и накалякать свой прототип F2013?! Можно выслать на электронный адрес Маранело. Может рекрутируют к себе? Будешь у Фрая в помощниках? Нам инсайд предоставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.01.2013 19:31 Можно выслать на электронный адрес Маранело. Может рекрутируют к себе? Будешь у Фрая в помощниках? Нам инсайд предоставлять.Да ты чо.. вдруг совпадет и меня отправят в реку с тазом цемента на ногах за разглашение и шпионаж.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.01.2013 19:34 Ну вы пипец тему зафлудили.. Чо там вчера Террорист выкладывал про Мульти-ДРС?! Я так понял, что это очередное слухами Земля полнится? Вообще блин, сесть за фотошоп чтоль и накалякать свой прототип F2013?! Ну такую Фигню можно весь сезон настраивать. Вспоминается наш Маковский Осьминого выхлоп 2011, славо богу так и не поставленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.01.2013 19:36 Да ты чо.. вдруг совпадет и меня отправят в реку с тазом цемента на ногах за разглашение и шпионаж.. Группенфюрер СС Мюллер: "Никому доверять нельзя. Мне - можно".Я же не макофан какой-то. Плоть от плоти феррарист с солидным стажем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.01.2013 21:13 Да ты чо.. вдруг совпадет и меня отправят в реку с тазом цемента на ногах за разглашение и шпионаж.. Или отправят тебя с коллективным письмом "турецкому султану" от болельщиков невза. Ну его)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.01.2013 21:58 Shenk.Не бойся. Такая участь тебя будет ждать, если ты переметнёшься к другим, ну или стукачом окажешься, как Степни :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.01.2013 22:54 Shenk.Не бойся. Такая участь тебя будет ждать, если ты переметнёшься к другим, ну или стукачом окажешься, как Степни :yes:Хорош запугивать народ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2013 06:35 Хорош запугивать народ)Омерта, дорогая Бланка, Омерта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR KRUTOI Опубликовано 06.01.2013 06:47 Правильно, правильно, чтобы в межсезонье не расслаблялись :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.01.2013 09:42 Так я и говорю, что заднюю часть Мерс срисовывает с РБР. И подвеску, и обводы коанда, диффузор. Правда, надо это всё с Мерсовским движком совместить ещё. Феррари то думаю от своей концепции не откажется?В подвесках им главное геометрию оставить точно скопированной :rofl: . А вот обвод коанда, это такой футбольный трюк?Ну вы пипец тему зафлудили.. Чо там вчера Террорист выкладывал про Мульти-ДРС?! Я так понял, что это очередное слухами Земля полнится? Вообще блин, сесть за фотошоп чтоль и накалякать свой прототип F2013?! Да эти штуки выкладуют из года в год и из года в год их никто не применяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.01.2013 09:45 Ну такую Фигню можно весь сезон настраивать. Вспоминается наш Маковский Осьминого выхлоп 2011, славо богу так и не поставленный.А причем осьминог до этой штуки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2013 09:47 А причем осьминог до этой штуки?Он выглядел как Octopus.Я его правда называл Octopussy :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.01.2013 11:48 На России-2 сейчас идет репортаж с завода Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2013 11:51 На России-2 сейчас идет репортаж с завода Феррари.Это мой друг Кира Ховрин делал. Я его перед отлётом консультировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.01.2013 12:39 В подвесках им главное геометрию оставить точно скопированной :rofl: . А вот обвод коанда, это такой футбольный трюк?Да эти штуки выкладуют из года в год и из года в год их никто не применяет...........теперь Алонсо взялся за эти дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.01.2013 12:49 ..........теперь Алонсо взялся за эти дела Из этой троицы ни у кого кажется нет технического образования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах