nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.03.2013 10:14 Я тут чего подумал: Малайзия покажет, в какой плоскости наши проблемы.Если облажались с настройками, то в Малайзии будет уже лучше. Если косяк с механикой/аэродинамикой, то будем там же.Дело скорее всего в этом- http://www.championat.com/auto/news-1469973-u-red-bull-lotusa-i-uiljamsa-problemy-s-vykhlopom-iz-za-kartografii-reno.html А Мельбурн медленная трасса, вот Коанд не работал и машина соответсвенно была неуправляема. Думаю на Сепанге будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 17.03.2013 10:14 Команда проиграла не из-за того, что Бруно ушел. Он болиды не строил. А с Вальттери вообще считаю нам очень крупно повезло, уже без всякой иронии! Дебют на ведре в дождевых условиях, холодная голова на старте и ни одной ошибки в гонке! Тьфу-тьфу, дайте ему 34ку - выиграет гонку!Ему, имеющему в прошлом году нехилый накат, хоть с Гутьересом бы справиться для начала надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 17.03.2013 10:14 Я же говорил Брунофилы будут болеть за Вильямс.Камрады, помягче с Брунофилами, они хотят болеть за Вильямс, а вы тут Бруно фобите, возможно Вильямс, это единственная связь для них с Ф1. в данный момент мне просто любопытно, что из себя Боттас представляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 17.03.2013 10:14 да уже расслабьтесь, вот как надо на траву заезжать и выезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 17.03.2013 10:18 Ему, имеющему в прошлом году нехилый накат, хоть с Гутьересом бы справиться для начала надо было.Гутьерес ездит на Заборе, мы к сожалению не увидели что он может в нормальных руках, но думаю уже в Малайзии Хюлькенберг покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 17.03.2013 10:19 Спасибо, теперь мы знаем что ты не блондинка. я этого не утверждала :bleh: Я же говорил Брунофилы будут болеть за Вильямс.Камрады, помягче с Брунофилами, они хотят болеть за Вильямс, а вы тут Бруно фобите, возможно Вильямс, это единственная связь для них с Ф1. нет, болельщиком Вильямса я так не стала, я всегда болела за пилотов, хотя меня и убеждают, что правильнее болеть за команду, а сюда заглянула скорее по привычке :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 17.03.2013 10:21 Гутьерес ездит на Заборе, мы к сожалению не увидели что он может в нормальных руках, но думаю уже в Малайзии Хюлькенберг покажет.Хюлькенберг уже на ФИ показал, что ничего особенного не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2013 10:21 Анал-итег.ру (авторский блог Багуслава)Номинации ГПОткрытие ГП: Сутил/ФорсИндиакогда мы тут выбирали пилота на замену Бруно, я назвал только одну фамилию,и был мать маю женщину прав, Сутил великолепен - ездит быстро и розочкой машет умело - это редкость в наше время.тут многие камрады уже утомили своими прогонозами и стратегическими выкладками, которые не имеют с реальностью ничего общего (пальцем показывать нет буду)да - долги, да Ки свалил, да Халк помахал ручкой, да все на грани - а ведь команда -то из ТОП-4, знакомьтесь, СИЛА ИНДИИИ!!! Браво!!! никаких тебе Кофленов и Сомервилей, просто трудяги - и труд их осязаем.Сюрприз ГП - Кими/Лотусслов нет одни эмоции, надеюсь теперь постояв позади Кими и Ферни - Феттель поймет, почему не его считают в паддоке лучшим (ну кроме доктора Марко конечно), безукоризненно, хладнокровно, филигранно. опять же - как тут эксперты заливают команду из энстона помоями, им это не мешает побеждать.Команда ГП: ФеррариФонц и Масса - просто слов нет, приятно посмотреть на отличную командную работу. Фелипе словно родился заново, Фонц начал так же как и закончил прошлый сезон, а это уже что-то.Разочарование ГП: Мерседестак славно катили весь уикэнд, и такой облом по ходу гонки, попов прав - очень похоже на прошлогодний сезон.Провал ГП: ну я думаю тут не надо ничего писать, все в ветке сами писаки маститые, сами нужные слова подберут... Багуслав, за Кими и Алонсо снимаю шляпу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 17.03.2013 10:21 Хюлькенберг уже на ФИ показал, что ничего особенного не может.Ага, в Бразилии особенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 17.03.2013 10:22 какая демагогия или для вас нормально, что пилот сливает едет вровень с индийцем, хотя на него вообще никто не ставил. а сколько дифирамбов было, вот придет племянник и все... Хотя спорить не буду, к концу сезона ехал неплохо, но три года идти чтобы ехать неплохо для нынешней формулы это слишком много.по крайней мере, в данной теме это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 17.03.2013 10:23 Ага, в Бразилии особенно. Ну и чего там особенного было в этой Бразилии? Как школьник на хорошей машине делов наделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.03.2013 10:24 нет, болельщиком Вильямса я так не стала, я всегда болела за пилотов, хотя меня и убеждают, что правильнее болеть за команду, а сюда заглянула скорее по привычке :bigwink: Да ланно, знаю что поболеть охота, присоединяйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 17.03.2013 10:24 Ага, в Бразилии особенно. протаранил Гамильтона, получил проезд. что в этом особенного во времена Грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.03.2013 10:24 Ну и чего там особенного было в этой Бразилии? Как школьник на хорошей машине делов наделал.Ну да, зато Пастор не как школьник делов не наделал И продолжает не наделывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 17.03.2013 10:26 Ну да, зато Пастор не как школьник делов не наделал И продолжает не наделывать.ну так и там тоже нет особых причин для хвастовства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.03.2013 10:26 Сижу пью пиво на берегу Аравийского моря. Мой чемпионат начнется с Малайзии: поэтому никаких выводов не делаю, ветку и то,что в ней сейчас пишут, не читаю. Погода тут под тридцатник,море отличное,девчонки податливые.))) Хорошо, что я Австралию пропустил.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 17.03.2013 10:27 протаранил Гамильтона, получил проезд. что в этом особенного во времена Грожана?Особенное то, что он протаранил макларен на индии, в борьбе за первое место, а так конечно ерунда.Если бы Сенна смог бы ехать первым и убился бы об Хэма при борьбе за победу, думаю тут все камрады проголосовали за то, что бы его оставить в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior Опубликовано 17.03.2013 10:28 Чета камрады вы совсем слились..А стока было ожиданий, и разные отзывы читал что машина проработана сильно. В чем причина, неужели в пилотах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 17.03.2013 10:30 Особенное то, что он протаранил макларен на индии, в борьбе за первое место, а так конечно ерунда.Если бы Сенна смог бы ехать первым и убился бы об Хэма при борьбе за победу, думаю тут все камрады проголосовали за то, что бы его оставить в команде.То что Пастор несколько раз вылетал, претендуя на подиум, как то никого особо в эйфорию не бросало.С чего все решили, что ФИ в прошлом году была слабой машиной? При Сутиле возможно 5 место в КК заняли бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 17.03.2013 10:30 Чета камрады вы совсем слились..А стока было ожиданий, и разные отзывы читал что машина проработана сильно. В чем причина, неужели в пилотах?Да тут всегда шапкозакидательские настроения, народу очень хочется возраждения великой команды, тем более в прошлом году был виден просвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 17.03.2013 10:33 Хотя как по мне, на тестах была чистая бравада релизов, не на что не упертая.Да и Пастор и Кофлен вроде бы взрослые люди. Должно быть не до понтов.Работали по программам, всё получалось. Приехали в Мельбур всё разладилось.Сижу пью пиво на берегу Аравийского моря.Вот у кого выходные задались!!з.ы. Давайте уже скорее сухой Сепанг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 17.03.2013 10:41 Анал-итег.ру (авторский блог Багуслава)Номинации ГПОткрытие ГП: Сутил/ФорсИндиакогда мы тут выбирали пилота на замену Бруно, я назвал только одну фамилию,и был мать маю женщину прав, Сутил великолепен - ездит быстро и розочкой машет умело - это редкость в наше время.тут многие камрады уже утомили своими прогонозами и стратегическими выкладками, которые не имеют с реальностью ничего общего (пальцем показывать нет буду)да - долги, да Ки свалил, да Халк помахал ручкой, да все на грани - а ведь команда -то из ТОП-4, знакомьтесь, СИЛА ИНДИИИ!!! Браво!!! никаких тебе Кофленов и Сомервилей, просто трудяги - и труд их осязаем.тоже тогда голосовал только за сутиляон вообще тогда прилично голосов собралчувак опытный и быстрыйпроизвел впечатление тот эпизод в баре - для этого надо характер иметь (знать бы ещё причины, раз до такого дошло)по поводу сегодняшней гонки, необсуждаемо - это и была фишка этой гонки, я прям-таки и офигелзы: видали как его его суперсофт ехал? пипец шины...Сюрприз ГП - Кими/Лотусслов нет одни эмоции, надеюсь теперь постояв позади Кими и Ферни - Феттель поймет, почему не его считают в паддоке лучшим (ну кроме доктора Марко конечно), безукоризненно, хладнокровно, филигранно. опять же - как тут эксперты заливают команду из энстона помоями, им это не мешает побеждать.ну не особо сюрприз, вполне к тому и шло, ещё с прошлого годада и надо понимать, что это корпоратиф, а не энтузиастыпричём, то ли кими так хорош, то ли рома так х... но разница уж слишком великаКоманда ГП: ФеррариФонц и Масса - просто слов нет, приятно посмотреть на отличную командную работу. Фелипе словно родился заново, Фонц начал так же как и закончил прошлый сезон, а это уже что-то.тоже вполне ожидаемо, хотя от алонсо можно было чуток побольше ожидатьмасса - молоток, но уже в который раз лихо начинает, а потом так же лихо уходит в теньв целом - однозначно, пока самая сильная командаРазочарование ГП: Мерседестак славно катили весь уикэнд, и такой облом по ходу гонки, попов прав - очень похоже на прошлогодний сезон.да нет уже никакого разочарованияв прошлом году побаливал за них из-за шумы, но команда никакаявидимо хэм круто ошибсяно мне одному показалось, что он в целом на большее будет способен, чем шумахер и росберг, даже на этой машине?имхо реальное разочарование - это видеть что с маками происходитПровал ГП: ну я думаю тут не надо ничего писать, все в ветке сами писаки маститые, сами нужные слова подберут...вот тут поподробнее можноэто не провал, это катастрофапрошу вычеркнуть меня из защитников пастора - человек похоже неадекватный, и вполне возможно, что и не умный совсемто что он наговорил на камеру за последние дни, вводит в уныние - не за команду стыдно, а за негомы брались его с монтойей сравнивать - пора прекращать этот анал-измашина - бедапричём архитектурно выглядит чумовой, но не едетне знаю насчёт возврата к 34, может и не надо, но поддерживаю некоторые посты ранее - если к 4-5 гонке не поедет, то бросать её как есть, и заниматься 36но честно говоря, больше никаких гонок ждать и не надо - всё уже понятно, и теперь весь год будем слушать релизы по типу росса брауна с мерсом в прошлом годуни слова про боттаса? верно, пока собственно и сказать нечего... то ли из-за машины, то ли из-за пастора, который опять ничего не показал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.03.2013 10:44 Да и Пастор и Кофлен вроде бы взрослые люди. Должно быть не до понтов.Работали по программам, всё получалось. Приехали в Мельбур всё разладилось. Вполне возможно, что команда разрабатывала рампа-выхлоп под запрещенную картографию, а проблемы с потерей темпа вплоть до секунды с круга выявили слишком поздно. Попытались компенсировать за счет изменения геометрии подвески (в промежутке между последними тестами и Мельбурном) , но серьезно просчитались, в итоге на медленной трассе получили неуправляемый болид формулы 1.5То, что ошибка не в базе уже ясно, достаточно посмотреть на темп болида со старыми понтонами и выхлопом,кривой картографией и полными баками, когда мы работали НЕ на скорость. Беда пришла именно из-за задержки, в быках и лотусе эту напасть решили, так как их новый болид проездил на 4 дня больше нашего. Мы выбрали неверный путь, теперь осталось найти верный и вернуть на место шиносберегающую подвеску. Задача трудная, но это не болид с нуля создавать. И да,в Мельбурне при всем желании невозможно было вернуться к базовой версии болида, слишком много надо переделать было. А в Малайзии будем гонять на стоковом варианте, я думаю это вообще без вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.03.2013 10:49 http://www.f1news.ru...s/f1-83777.htmlЯ вот думаю, если уж они. то может и нам. :blush:Да и Пастор и Кофлен вроде бы взрослые люди. Должно быть не до понтов.Работали по программам, всё получалось. Приехали в Мельбур всё разладилось. Дык вот и я не пойму, как так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.03.2013 10:49 масса - молоток, но уже в который раз лихо начинает, а потом так же лихо уходит в теньА по-моему Массу опять откровенно слили. С чего вдруг на второй пит его зазвали позже Алонсо, да ещё на два круга позже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах