Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

Я тут чего подумал: Малайзия покажет, в какой плоскости наши проблемы.

Если облажались с настройками, то в Малайзии будет уже лучше. Если косяк с механикой/аэродинамикой, то будем там же.

Дело скорее всего в этом- http://www.championat.com/auto/news-1469973-u-red-bull-lotusa-i-uiljamsa-problemy-s-vykhlopom-iz-za-kartografii-reno.html А Мельбурн медленная трасса, вот Коанд не работал и машина соответсвенно была неуправляема. Думаю на Сепанге будет лучше.

Поделиться этим сообщением

Команда проиграла не из-за того, что Бруно ушел. Он болиды не строил. А с Вальттери вообще считаю нам очень крупно повезло, уже без всякой иронии! Дебют на ведре в дождевых условиях, холодная голова на старте и ни одной ошибки в гонке! Тьфу-тьфу, дайте ему 34ку - выиграет гонку!

Ему, имеющему в прошлом году нехилый накат, хоть с Гутьересом бы справиться для начала надо было.

Я же говорил Брунофилы будут болеть за Вильямс.

Камрады, помягче с Брунофилами, они хотят болеть за Вильямс, а вы тут Бруно фобите, возможно Вильямс, это единственная связь для них с Ф1. :)

в данный момент мне просто любопытно, что из себя Боттас представляет.

да уже расслабьтесь, вот как надо на траву заезжать и выезжать

Ему, имеющему в прошлом году нехилый накат, хоть с Гутьересом бы справиться для начала надо было.

Гутьерес ездит на Заборе, мы к сожалению не увидели что он может в нормальных руках, но думаю уже в Малайзии Хюлькенберг покажет.

Спасибо, теперь мы знаем что ты не блондинка. :)

я этого не утверждала :bleh:

Я же говорил Брунофилы будут болеть за Вильямс.

Камрады, помягче с Брунофилами, они хотят болеть за Вильямс, а вы тут Бруно фобите, возможно Вильямс, это единственная связь для них с Ф1. :)

нет, болельщиком Вильямса я так не стала, я всегда болела за пилотов, хотя меня и убеждают, что правильнее болеть за команду, а сюда заглянула скорее по привычке :bigwink:

Гутьерес ездит на Заборе, мы к сожалению не увидели что он может в нормальных руках, но думаю уже в Малайзии Хюлькенберг покажет.

Хюлькенберг уже на ФИ показал, что ничего особенного не может.

Анал-итег.ру (авторский блог Багуслава)

Номинации ГП

Открытие ГП: Сутил/ФорсИндиа

когда мы тут выбирали пилота на замену Бруно, я назвал только одну фамилию,и был мать маю женщину прав, Сутил великолепен - ездит быстро и розочкой машет умело - это редкость в наше время.

тут многие камрады уже утомили своими прогонозами и стратегическими выкладками, которые не имеют с реальностью ничего общего (пальцем показывать нет буду)

да - долги, да Ки свалил, да Халк помахал ручкой, да все на грани - а ведь команда -то из ТОП-4, знакомьтесь, СИЛА ИНДИИИ!!! Браво!!! никаких тебе Кофленов и Сомервилей, просто трудяги - и труд их осязаем.

Сюрприз ГП - Кими/Лотус

слов нет одни эмоции, надеюсь теперь постояв позади Кими и Ферни - Феттель поймет, почему не его считают в паддоке лучшим (ну кроме доктора Марко конечно), безукоризненно, хладнокровно, филигранно. опять же - как тут эксперты заливают команду из энстона помоями, им это не мешает побеждать.

Команда ГП: Феррари

Фонц и Масса - просто слов нет, приятно посмотреть на отличную командную работу. Фелипе словно родился заново, Фонц начал так же как и закончил прошлый сезон, а это уже что-то.

Разочарование ГП: Мерседес

так славно катили весь уикэнд, и такой облом по ходу гонки, попов прав - очень похоже на прошлогодний сезон.

Провал ГП: ну я думаю тут не надо ничего писать, все в ветке сами писаки маститые, сами нужные слова подберут...

Багуслав, за Кими и Алонсо снимаю шляпу! :good:

Хюлькенберг уже на ФИ показал, что ничего особенного не может.

Ага, в Бразилии особенно. :D

какая демагогия или для вас нормально, что пилот сливает едет вровень с индийцем, хотя на него вообще никто не ставил. а сколько дифирамбов было, вот придет племянник и все... Хотя спорить не буду, к концу сезона ехал неплохо, но три года идти чтобы ехать неплохо для нынешней формулы это слишком много.

по крайней мере, в данной теме это оффтоп.

Ну и чего там особенного было в этой Бразилии? Как школьник на хорошей машине делов наделал.

нет, болельщиком Вильямса я так не стала, я всегда болела за пилотов, хотя меня и убеждают, что правильнее болеть за команду, а сюда заглянула скорее по привычке :bigwink:

Да ланно, знаю что поболеть охота, присоединяйся. :)

протаранил Гамильтона, получил проезд. что в этом особенного во времена Грожана?

Ну и чего там особенного было в этой Бразилии? Как школьник на хорошей машине делов наделал.

Ну да, зато Пастор не как школьник делов не наделал :D

И продолжает не наделывать.

Ну да, зато Пастор не как школьник делов не наделал :D

И продолжает не наделывать.

ну так и там тоже нет особых причин для хвастовства.

Сижу пью пиво на берегу Аравийского моря. Мой чемпионат начнется с Малайзии: поэтому никаких выводов не делаю, ветку и то,что в ней сейчас пишут, не читаю. Погода тут под тридцатник,море отличное,девчонки податливые.))) Хорошо, что я Австралию пропустил.)))

протаранил Гамильтона, получил проезд. что в этом особенного во времена Грожана?

Особенное то, что он протаранил макларен на индии, в борьбе за первое место, а так конечно ерунда.

Если бы Сенна смог бы ехать первым и убился бы об Хэма при борьбе за победу, думаю тут все камрады проголосовали за то, что бы его оставить в команде.

Чета камрады вы совсем слились..

А стока было ожиданий, и разные отзывы читал что машина проработана сильно. В чем причина, неужели в пилотах?

Особенное то, что он протаранил макларен на индии, в борьбе за первое место, а так конечно ерунда.

Если бы Сенна смог бы ехать первым и убился бы об Хэма при борьбе за победу, думаю тут все камрады проголосовали за то, что бы его оставить в команде.

То что Пастор несколько раз вылетал, претендуя на подиум, как то никого особо в эйфорию не бросало.

С чего все решили, что ФИ в прошлом году была слабой машиной? При Сутиле возможно 5 место в КК заняли бы.

Чета камрады вы совсем слились..

А стока было ожиданий, и разные отзывы читал что машина проработана сильно. В чем причина, неужели в пилотах?

Да тут всегда шапкозакидательские настроения, народу очень хочется возраждения великой команды, тем более в прошлом году был виден просвет.

Хотя как по мне, на тестах была чистая бравада релизов, не на что не упертая.

Да и Пастор и Кофлен вроде бы взрослые люди. Должно быть не до понтов.

Работали по программам, всё получалось. Приехали в Мельбур всё разладилось.

Сижу пью пиво на берегу Аравийского моря.

Вот у кого выходные задались!!

з.ы. Давайте уже скорее сухой Сепанг.

Анал-итег.ру (авторский блог Багуслава)

Номинации ГП

Открытие ГП: Сутил/ФорсИндиа

когда мы тут выбирали пилота на замену Бруно, я назвал только одну фамилию,и был мать маю женщину прав, Сутил великолепен - ездит быстро и розочкой машет умело - это редкость в наше время.

тут многие камрады уже утомили своими прогонозами и стратегическими выкладками, которые не имеют с реальностью ничего общего (пальцем показывать нет буду)

да - долги, да Ки свалил, да Халк помахал ручкой, да все на грани - а ведь команда -то из ТОП-4, знакомьтесь, СИЛА ИНДИИИ!!! Браво!!! никаких тебе Кофленов и Сомервилей, просто трудяги - и труд их осязаем.

тоже тогда голосовал только за сутиля

он вообще тогда прилично голосов собрал

чувак опытный и быстрый

произвел впечатление тот эпизод в баре - для этого надо характер иметь (знать бы ещё причины, раз до такого дошло)

по поводу сегодняшней гонки, необсуждаемо - это и была фишка этой гонки, я прям-таки и офигел

зы: видали как его его суперсофт ехал? пипец шины...

Сюрприз ГП - Кими/Лотус

слов нет одни эмоции, надеюсь теперь постояв позади Кими и Ферни - Феттель поймет, почему не его считают в паддоке лучшим (ну кроме доктора Марко конечно), безукоризненно, хладнокровно, филигранно. опять же - как тут эксперты заливают команду из энстона помоями, им это не мешает побеждать.

ну не особо сюрприз, вполне к тому и шло, ещё с прошлого года

да и надо понимать, что это корпоратиф, а не энтузиасты

причём, то ли кими так хорош, то ли рома так х... но разница уж слишком велика

Команда ГП: Феррари

Фонц и Масса - просто слов нет, приятно посмотреть на отличную командную работу. Фелипе словно родился заново, Фонц начал так же как и закончил прошлый сезон, а это уже что-то.

тоже вполне ожидаемо, хотя от алонсо можно было чуток побольше ожидать

масса - молоток, но уже в который раз лихо начинает, а потом так же лихо уходит в тень

в целом - однозначно, пока самая сильная команда

Разочарование ГП: Мерседес

так славно катили весь уикэнд, и такой облом по ходу гонки, попов прав - очень похоже на прошлогодний сезон.

да нет уже никакого разочарования

в прошлом году побаливал за них из-за шумы, но команда никакая

видимо хэм круто ошибся

но мне одному показалось, что он в целом на большее будет способен, чем шумахер и росберг, даже на этой машине?

имхо реальное разочарование - это видеть что с маками происходит

Провал ГП: ну я думаю тут не надо ничего писать, все в ветке сами писаки маститые, сами нужные слова подберут...

вот тут поподробнее можно

это не провал, это катастрофа

прошу вычеркнуть меня из защитников пастора - человек похоже неадекватный, и вполне возможно, что и не умный совсем

то что он наговорил на камеру за последние дни, вводит в уныние - не за команду стыдно, а за него

мы брались его с монтойей сравнивать - пора прекращать этот анал-из

машина - беда

причём архитектурно выглядит чумовой, но не едет

не знаю насчёт возврата к 34, может и не надо, но поддерживаю некоторые посты ранее - если к 4-5 гонке не поедет, то бросать её как есть, и заниматься 36

но честно говоря, больше никаких гонок ждать и не надо - всё уже понятно, и теперь весь год будем слушать релизы по типу росса брауна с мерсом в прошлом году

ни слова про боттаса? верно, пока собственно и сказать нечего... то ли из-за машины, то ли из-за пастора, который опять ничего не показал

Вполне возможно, что команда разрабатывала рампа-выхлоп под запрещенную картографию, а проблемы с потерей темпа вплоть до секунды с круга выявили слишком поздно. Попытались компенсировать за счет изменения геометрии подвески (в промежутке между последними тестами и Мельбурном) , но серьезно просчитались, в итоге на медленной трассе получили неуправляемый болид формулы 1.5

То, что ошибка не в базе уже ясно, достаточно посмотреть на темп болида со старыми понтонами и выхлопом,кривой картографией и полными баками, когда мы работали НЕ на скорость. Беда пришла именно из-за задержки, в быках и лотусе эту напасть решили, так как их новый болид проездил на 4 дня больше нашего. Мы выбрали неверный путь, теперь осталось найти верный и вернуть на место шиносберегающую подвеску. Задача трудная, но это не болид с нуля создавать. И да,в Мельбурне при всем желании невозможно было вернуться к базовой версии болида, слишком много надо переделать было. А в Малайзии будем гонять на стоковом варианте, я думаю это вообще без вопросов.

http://www.f1news.ru...s/f1-83777.html

Я вот думаю, если уж они. то может и нам. :blush:

Дык вот и я не пойму, как так? :(

масса - молоток, но уже в который раз лихо начинает, а потом так же лихо уходит в тень

А по-моему Массу опять откровенно слили. С чего вдруг на второй пит его зазвали позже Алонсо, да ещё на два круга позже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...