Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

в прошлом году в квале было время 1.25.9, щас пока 1.28.9, 3 секунды разницы и полный бак (как заверяют) :think: :think: :think:

Поделиться этим сообщением

в прошлом году в квале было время 1.25.9, щас пока 1.28.9, 3 секунды разницы и полный бак (как заверяют) :think: :think: :think:

Про что речь и идёт :bigwink:

Ну соперники какбе тоже не стояли не месте...

Вот это, я так понимаю, и удивило Пастора.

Машина вроде ОК, но "эти ребята оказались далеко".

Про что речь и идёт :bigwink:

О чем вы? С полным баком у нас было 1.34 - 1.36... В этом весь и фейспальм! 1.28 - это почти наш предел в квале!

А Хембри вангует всего 20питстопа о_О

тогда получается газированные уже практически квалу тестили и снимут максимум секунду с небольшим :think: , а вдруг 2 :facepalm: , тогда ведро

Паяльник для Сьюзи

prodam-prodayutsya-payalniki-dlya-straz.-payalniki-prostye-i-vakuumnye.--b043-1320322386336057-1-big.jpg

О, план выполнен, все в ведро.

О чем вы? С полным баком у нас было 1.34 - 1.36... В этом весь и фейспальм! 1.28 - это почти наш предел в квале!

т.е машина на 3 секунды хуже прошлой :dry: ?

Немцы говорят, что команды разбились строго по группам с РБР во главе. Мы вместе с ТР в 3 секундах позади РБР и в секунде позади Заубера и ФИ. Немного опережаем Марусю и Катер

Мы тут понимаешь всевозможные и невозможные планы перевыполнили, а они какой-то там жалкий самовоз построить не могут.

Конечно,а так же все обновления не работают, балласт сняли и Пастора не кормили месяц, ведро!

Немцы говорят, что команды разбились строго по группам с РБР во главе. Мы вместе с ТР в 3 секундах позади РБР и в секунде позади Заубера и ФИ. Немного опережаем Марусю и Катер

Посмотрел покруговки на длинных сериях. Расклад выходит следующий:

РБР-Феррари; Лотус-Маки; Заубер-ФИ; Торо Россо-Уильямс; Маруся-Катер. С Мерином не понятно.

Морально готов к старту с 16-18 мест и тошнению все ГП в районе 13-15 мест.

З.Ы. Оч. хочу ошибиться, но вкупе со словами Пастора надежды почти нет.

Может и меня в АМуС возьмут? B)

Может и меня в АМуС возьмут? B)

На русском автоспорте были вакансии месяц назад, может и сейчас есть) будешь статьи шифровать ради поднятия боевого духа и курса акций :) так примерно:

Великий Вальтери

Едет машина неплохо

Доработка машины идет по плану

Ребята из топ команд не так далеко

Ожидания большие

2011 год

Сэм Майкл, технический директор: «Первый день тренировок прошел продуктивно. Мы успешно выполнили нашу программу, в которую входили испытания компонентов системы KERS, элементов аэродинамики и нового переднего крыла на машине Рубенса Баррикелло. Все системы работали так, как мы и ожидали. Интересно, что ситуация с износом шин улучшилась по сравнению с тестами».

Рубенс Баррикелло (9-й): «День прошел без осложнений, мы могли постоянно пользоваться KERS, и это был лишь второй раз, когда на моей машине стояла эта система. Думаю, мы продемонстрировали определенную конкурентоспособность, однако надо продолжать работать, чтобы ее поддерживать. В пятницу все было позитивно, так что я рассчитываю на хороший уик-энд».

Пастор Мальдонадо (18-й): «Утром передо мной стояла непростая задача: поскольку эту трассу я не знаю, то основное время потратил на то, чтобы ее выучить.

Кроме того, асфальт был очень скользким. Днем мы проводили длинные серии кругов и остались довольны скоростью машины. Завтра будем готовиться к квалификации, и, думаю, я смогу заметно улучшить время прохождения кругов. Накануне главных событий уик-энда я чувствую себя вполне уверенно».

Так не может быть, что на тестах было "Все ок, и ваще всем три круга везем", а на второй практике "ну, бывает, нишмогли, быстрее только катера и марусси". Отказываюсь в это верить :newconfus:

да не айс но не настолько же чтоб построить тачан на 3 секунды хуже прошлогоднего

ДА! ДА! ДА!

Вот, он луч света!! 500-я страница!!! Теперь точно будет самовоз-самовозный, или хотя бы просто годный кар, топ-5!!!

:facepalm::spiteful: :rofl:

:clapping: :crazy: :dribble:

:blink: :cry2: :huh:

Так не может быть, что на тестах было "Все ок, и ваще всем три круга везем", а на второй практике "ну, бывает, нишмогли, быстрее только катера и марусси". Отказываюсь в это верить :newconfus:

Лучше начинай сегодня, чтоб завтра и послезавтра было проще. :bigwink:

да не айс но не настолько же чтоб построить тачан на 3 секунды хуже прошлогоднего

Тогда старую возьмут и будут дорабатывать. Зачем деньги на новую тратили?

именно! :crazy:

Лучше начинай сегодня, чтоб завтра и послезавтра было проще. :bigwink:

во мне ещё теплится надежда :nono:

У вас один Пастор 3 секунды снимет легко завтра.

Ещё вброс хотите?

Пастор сказал по скайспорту, что есть вероятность не выйти из Q1 завтра!!! А новый выхлоп совершенно не работает, поэтому откатились на старый, который судя по всему тоже не айс

Вот вы жути нагнали!

[изо всез сил старается не обращать внимания]

Скорей бы квала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...