Jimmy Bly Опубликовано 15.03.2013 11:42 в прошлом году в квале было время 1.25.9, щас пока 1.28.9, 3 секунды разницы и полный бак (как заверяют) :think: :think: :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 15.03.2013 11:42 в прошлом году в квале было время 1.25.9, щас пока 1.28.9, 3 секунды разницы и полный бак (как заверяют) :think: :think: :think:Про что речь и идёт :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2013 11:44 Ну соперники какбе тоже не стояли не месте...Вот это, я так понимаю, и удивило Пастора.Машина вроде ОК, но "эти ребята оказались далеко". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 11:44 Про что речь и идёт :bigwink:в прошлом году в квале было время 1.25.9, щас пока 1.28.9, 3 секунды разницы и полный бак (как заверяют) :think: :think: :think:О чем вы? С полным баком у нас было 1.34 - 1.36... В этом весь и фейспальм! 1.28 - это почти наш предел в квале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD Опубликовано 15.03.2013 11:45 А Хембри вангует всего 20питстопа о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 15.03.2013 11:46 тогда получается газированные уже практически квалу тестили и снимут максимум секунду с небольшим :think: , а вдруг 2 , тогда ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 11:46 Паяльник для Сьюзи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD Опубликовано 15.03.2013 11:47 О, план выполнен, все в ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 15.03.2013 11:47 О чем вы? С полным баком у нас было 1.34 - 1.36... В этом весь и фейспальм! 1.28 - это почти наш предел в квале!т.е машина на 3 секунды хуже прошлой :dry: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 15.03.2013 11:48 Немцы говорят, что команды разбились строго по группам с РБР во главе. Мы вместе с ТР в 3 секундах позади РБР и в секунде позади Заубера и ФИ. Немного опережаем Марусю и Катер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.03.2013 11:48 Мы тут понимаешь всевозможные и невозможные планы перевыполнили, а они какой-то там жалкий самовоз построить не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinD Опубликовано 15.03.2013 11:49 т.е машина на 3 секунды хуже прошлой :dry: ?Конечно,а так же все обновления не работают, балласт сняли и Пастора не кормили месяц, ведро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.03.2013 11:51 Немцы говорят, что команды разбились строго по группам с РБР во главе. Мы вместе с ТР в 3 секундах позади РБР и в секунде позади Заубера и ФИ. Немного опережаем Марусю и КатерПосмотрел покруговки на длинных сериях. Расклад выходит следующий:РБР-Феррари; Лотус-Маки; Заубер-ФИ; Торо Россо-Уильямс; Маруся-Катер. С Мерином не понятно.Морально готов к старту с 16-18 мест и тошнению все ГП в районе 13-15 мест.З.Ы. Оч. хочу ошибиться, но вкупе со словами Пастора надежды почти нет.Может и меня в АМуС возьмут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.03.2013 11:53 Может и меня в АМуС возьмут? На русском автоспорте были вакансии месяц назад, может и сейчас есть) будешь статьи шифровать ради поднятия боевого духа и курса акций так примерно:Великий ВальтериЕдет машина неплохоДоработка машины идет по плануРебята из топ команд не так далекоОжидания большие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.03.2013 11:54 2011 годСэм Майкл, технический директор: «Первый день тренировок прошел продуктивно. Мы успешно выполнили нашу программу, в которую входили испытания компонентов системы KERS, элементов аэродинамики и нового переднего крыла на машине Рубенса Баррикелло. Все системы работали так, как мы и ожидали. Интересно, что ситуация с износом шин улучшилась по сравнению с тестами».Рубенс Баррикелло (9-й): «День прошел без осложнений, мы могли постоянно пользоваться KERS, и это был лишь второй раз, когда на моей машине стояла эта система. Думаю, мы продемонстрировали определенную конкурентоспособность, однако надо продолжать работать, чтобы ее поддерживать. В пятницу все было позитивно, так что я рассчитываю на хороший уик-энд».Пастор Мальдонадо (18-й): «Утром передо мной стояла непростая задача: поскольку эту трассу я не знаю, то основное время потратил на то, чтобы ее выучить.Кроме того, асфальт был очень скользким. Днем мы проводили длинные серии кругов и остались довольны скоростью машины. Завтра будем готовиться к квалификации, и, думаю, я смогу заметно улучшить время прохождения кругов. Накануне главных событий уик-энда я чувствую себя вполне уверенно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 15.03.2013 11:56 Так не может быть, что на тестах было "Все ок, и ваще всем три круга везем", а на второй практике "ну, бывает, нишмогли, быстрее только катера и марусси". Отказываюсь в это верить :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 15.03.2013 11:58 да не айс но не настолько же чтоб построить тачан на 3 секунды хуже прошлогоднего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 12:00 ДА! ДА! ДА!Вот, он луч света!! 500-я страница!!! Теперь точно будет самовоз-самовозный, или хотя бы просто годный кар, топ-5!!! :rofl: :clapping: :dribble: :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.03.2013 12:01 Так не может быть, что на тестах было "Все ок, и ваще всем три круга везем", а на второй практике "ну, бывает, нишмогли, быстрее только катера и марусси". Отказываюсь в это верить :newconfus:Лучше начинай сегодня, чтоб завтра и послезавтра было проще. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.03.2013 12:01 да не айс но не настолько же чтоб построить тачан на 3 секунды хуже прошлогоднегоТогда старую возьмут и будут дорабатывать. Зачем деньги на новую тратили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 15.03.2013 12:01 т.е машина на 3 секунды хуже прошлой :dry: ?именно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 15.03.2013 12:03 Лучше начинай сегодня, чтоб завтра и послезавтра было проще. :bigwink:во мне ещё теплится надежда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.03.2013 12:03 У вас один Пастор 3 секунды снимет легко завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 15.03.2013 12:03 Ещё вброс хотите?Пастор сказал по скайспорту, что есть вероятность не выйти из Q1 завтра!!! А новый выхлоп совершенно не работает, поэтому откатились на старый, который судя по всему тоже не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey-craft Опубликовано 15.03.2013 12:03 Вот вы жути нагнали![изо всез сил старается не обращать внимания]Скорей бы квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах