anthrop Опубликовано 27.02.2013 07:21 а ему пошло бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.02.2013 07:21 Точно, не собирают. И гречку не едят. Ага... В Льеже видел магазинчик с большой вывеской "ПРОДУКТЫ" кириллицей.Вот и ходят туда наши бедные иммигранты за родной гречкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.02.2013 07:24 а ему пошло быНе-не, на Найджа не похож. Ага... В Льеже видел магазинчик с большой вывеской "ПРОДУКТЫ" кириллицей.Вот и ходят туда наши бедные иммигранты за родной гречкой И в америкосии так же - покупают в русских магазинах квашеную капусту, колбасу, подсолнечное масло, чёрный хлеб и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.02.2013 07:53 Я знаю про совместные проекты. Но Фернандес не может бесконечно башлять немереные деньги, а Крокодилы не могут бесконечно отмазываться титулом "лучших среди новичков".Что логичнее, продолжать поставлять движки аутсайдеру, которого почти никогда не показывают, или нашей команде, которой на данный момент вполне по силами бороться за подиумы, и с которой связано немало приятных ассоциаций из прошлого, возникающих при виде связки слов "Williams-Renault", очень даже выгодных с маркетинговой точки зрения?Эх, если бы законы бизнеса объяснялись только логикой...а у наших с ними проект по Клио-Спорт + до сих пор на слуху предыдущие проекты Я слышал только про перекрас Клио Спорт в цвета Вильямса.Сам Williams ещё ни разу не заикнулся о "проблеме" поставщика моторов, а мы, как обычно, затеяли неслабую бучу. Зато когда заикнутся, у нас уже будут ответы. а ему пошло быЧапаев. Петька - это Боттас, а Анка - Сьюзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.02.2013 07:56 Наши в твиттере проводят конкурс на лучший дизайн (твиттера). В подарок отакое - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.02.2013 07:59 Наши в твиттере проводят конкурс на лучший дизайн (твиттера).Хороший знак. Если заняты этим, значит с машиной всё в полном порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.02.2013 08:09 Наши в твиттере проводят конкурс на лучший дизайн (твиттера). В подарок отакое -Что это такое и с чем его едят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.02.2013 08:10 Что это такое и с чем его едят?Торцевая пластина переднего крыла, судя по всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.02.2013 08:11 Торцевая пластина переднего крыла, судя по всему.И какое ей применение в домашнем хозяйстве можно найти? Вот если бы целиком переднее крыло предлагали, то я бы поучаствовал в конкурсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.02.2013 08:13 Наши в твиттере проводят конкурс на лучший дизайн (твиттера). В подарок отакое -Нет, ну могли бы все крыло подарить, а не это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.02.2013 08:13 И какое ей применение в домашнем хозяйстве можно найти? Вот если бы целиком переднее крыло предлагали, то я бы поучаствовал в конкурсе. Надо поинтересоваться, будут ещё или нет запчасти. А то, глядишь, на конкурсах и болид себе соберёшь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.02.2013 08:14 Торцевая пластина переднего крыла, судя по всему.Вроде бы да, наши драйверы в прошлом году таких подарков наклепали пару ящиков.И какое ей применение в домашнем хозяйстве можно найти? Вот если бы целиком переднее крыло предлагали, то я бы поучаствовал в конкурсе. Можно квашенную капусту придавливать или под дверь подкладывать, чтобы не захлопывалась сквозняком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.02.2013 08:16 Надо поинтересоваться, будут ещё или нет запчасти. А то, глядишь, на конкурсах и болид себе соберёшь Это наверное Пасторовы остались с прошлого года. Можно квашенную капусту придавливатьИ вентилятором на неё дуть, чтобы прижима побольше было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.02.2013 08:18 "Я ехай Америка!!" Ну, я думаю, Борат одобряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.02.2013 08:21 Можно квашенную капусту придавливать или под дверь подкладывать, чтобы не захлопывалась сквозняком.Как истинный петербуржец заявлю: для книг подпорка же! :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BegheMoT Опубликовано 27.02.2013 08:25 И какое ей применение в домашнем хозяйстве можно найти? Вот если бы целиком переднее крыло предлагали, то я бы поучаствовал в конкурсе. Гм. Ну а с целым крылом что делать в домашнем хозяйстве, какое применение можно ему найти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.02.2013 08:27 Гм. Ну а с целым крылом что делать в домашнем хозяйстве, какое применение можно ему найти?Прикрутить на мАпЭд и рвать всех в поворотах :bleh: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BegheMoT Опубликовано 27.02.2013 08:28 Прикрутить на мАпЭд и рвать всех в поворотах :bleh: :rofl:Так сзади будет недостаток прижима, срывать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.02.2013 08:31 Прикрутить на мАпЭд и рвать всех в поворотах :bleh: :rofl:Не забывай, что это крыло будет от дяди Сэмми! Так что насчет рвать всех не уверен :bleh: Тем более, если мопед не беспозадый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.02.2013 08:33 Гм. Ну а с целым крылом что делать в домашнем хозяйстве, какое применение можно ему найти?Сушить на нём белье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.02.2013 08:38 Кстати о птичках. А иде Су35 -то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.02.2013 08:44 Кстати о птичках. А иде Су35 -то?Как где? Пытается внедриться в наши доблестные ВВС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.02.2013 08:45 Как истинный петербуржец заявлю: для книг подпорка же! :umnik2: А зачем книгу подпирать? Тоже любишь в туалете почитывать? Гм. Ну а с целым крылом что делать в домашнем хозяйстве, какое применение можно ему найти? На лисапед ребенку присобачить. Пусть изучает основы недостаточной и избыточной поворачиваемости. Так сзади будет недостаток прижима, срывать будет Сзади уж собственной опой прижим будешь создавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.02.2013 08:52 Ура, никто не спошлил с крылом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.02.2013 08:54 Ура, никто не спошлил с крылом Ещё не поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах