LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 10:45 а почему бы и нет. С коррупцией и 300 набить до презы можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.02.2013 10:46 ------------------------------------------------------------------------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.02.2013 10:46 Сразу уж коммунизм тогдаЭто когда всё вокруг общее, а значит ничьё?.. Не, такое мы проходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 10:47 Чёта не понял... Кто-то сомневается в моей многозначности для этой ветки?у тебя всего лишь четырехзначность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.02.2013 10:51 В советские времена получил бы по партийной линии. КПСС тут, можем устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.02.2013 10:51 -------------------------------------------------------------------------------------------------черт...КПССБ тут, можем устроить поправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.02.2013 10:51 у тебя всего лишь четырехзначность...Наконец-то ты считать до четырёх научился. А то красный диплом, красный диплом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 18.02.2013 10:52 -------------------------------------------------------------------------------------------------Там Карлссон вторым в списке идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 10:54 Наконец-то ты считать до четырёх научился. А то красный диплом, красный диплом... Элите уверовавших не надо уметь считать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 18.02.2013 10:54 Ещё 5 страниц осталось, есть шанс успеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.02.2013 10:55 Там Карлссон вторым в списке идёт это ты на что намекаешь? на то что я задаю вопросы сам о себе? я что, азиатская туристка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.02.2013 10:55 Там Карлссон вторым в списке идёт Точняк!Ну что, господин Карлссон, сознаваться будем или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 10:57 Ещё 5 страниц осталось, есть шанс успеть Я и Четырехзначный пришли. Вам не о чем беспокоиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 18.02.2013 10:57 это ты на что намекаешь? на то что я задаю вопросы сам о себе? я что, азиатская туристка? Не знаю, не знаю... но у тебя есть какие-то связи с Побуже :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.02.2013 10:57 Точняк!Ну что, господин Карлссон, сознаваться будем или как?Сейчас всё расскажет *достаёт вынюхиватель автоматный и ящик водки*.Сначала вынюхиваем всё, чтобы внюхнуто из автомата, потом вливаем ящик водки и ... с утра не даём похмелиться.Да, я садист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.02.2013 11:01 Точняк!Ну что, господин Карлссон, сознаваться будем или как?ай, ладно... это я во всем виноват, я пропеллером раздул порошок по всему паддоку и это из за меня межсезонье получилось таким богатым на слухи и переходы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 11:03 ай, ладно... это я во всем виноват, я пропеллером раздул порошок по всему паддоку и это из за меня межсезонье получилось таким богатым на слухи...В качестве наказания пробудем на тебе экспериментальный состав #18133. Обещаешь, что больше не будешь лазить ко мне в кладовку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.02.2013 11:04 Обещаешь, что больше не будешь лазить ко мне в кладовку?эмм... то есть там было не варенье???????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.02.2013 11:05 У меня сразу вопрос, какая связь между Карлссоном, Бруно и Побуже? Если мы это не узнаем, то презентацию могут отменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BegheMoT Опубликовано 18.02.2013 11:06 А вот я больше всего жду победы Мальдонадо в Монако и Спа.Вроде ж его любимые трассы, да и в ГП2 на них он жёг особенно сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 18.02.2013 11:08 А вот я больше всего жду победы Мальдонадо в Монако и Спа.Вроде ж его любимые трассы, да и в ГП2 на них он жёг особенно сильно.ВОТ!!!Хоть кто-то ждёт чего-то адекватного! с чистым носом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 11:10 эмм... то есть там было не варенье???????? там была настойка аддиктизма ВВ. Именно из-за твоих действий нам не удалось на 100% привить любовь к Великому. Пока не удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.02.2013 11:11 Тесты в ИдиадеВот почему не было фотографий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 11:13 А вот я больше всего жду победы Мальдонадо в Монако и Спа.Вроде ж его любимые трассы, да и в ГП2 на них он жёг особенно сильно.Единственные две гонки, где Великого преследовали техпроблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.02.2013 11:14 Тесты в ИдиадеВот почему не было фотографий.Так вот что тестировали!Значит автомат удался на славу.Единственные две гонки, где Ужасного преследовали техпроблемы./fixed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах