YKA Опубликовано 18.02.2013 10:15 а это фото с гонки или тестов?Возможно с тестов, камрад Луча должен знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.02.2013 10:16 а это фото с гонки или тестов?Тесты этого года. Логотип Williams F1 Team немного изменился.Ну и комбезы новые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 10:20 на правах набивания 250 страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.02.2013 10:21 да, я тут в выходные бухал по черному занимался делами, что с Побуже то порешили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.02.2013 10:21 да, я тут в выходные бухал по черному занимался делами, что с Побуже то порешили?Порешили его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 10:22 Побуже не будет. Самовоза тоже. И спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.02.2013 10:23 На форуме автоспорта тема по прогнозам на 2013г. Нас и там ни во что не ставят и обещают тяжелый сезон в борьбе за 8-9 место в ККhttp://forums.autosp...pic=181180&st=0Эх, аналитики. Уж лучше бы мышь какую на циферблат запустили - пусть побегает, хвостиком помашет, вот тогда мы всё и узнаем про места и очки. Можно тараканьи бега. Вариантов масса. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.02.2013 10:23 Уго Чавес вернулся в Венесуэлу после борьбы с ракомhttp://top.rbc.ru/politics/18/02/2013/845623.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 10:24 зальют полный бак и тестировать, тестировать, тестировать, тестировать, тестировать, тестировать, тестировать, тестировать, тестировать.зальют полный бак, проедут 2 круга, сломаются, и будут чиниться, чиниться, чиниться, чиниться, чиниться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.02.2013 10:27 На форуме автоспорта тема по прогнозам на 2013г. Нас и там ни во что не ставят и обещают тяжелый сезон в борьбе за 8-9 место в ККhttp://forums.autosp...pic=181180&st=0 Не стоит растраиваться, это они так сказали что бы не сглазить!Автоспорт тоже за наших болеет Ведь тут как - пожелаешь 19 дублей, получи второе место в КК. А если прогнозируешь провал и борьбу с Кейтеремом есть неплохой шанс на победу в Испании! И что для нас важнее, победа в Испании или 2 место в КК? То - то! (не Вольф, а местоимение,Вольф уже не актуален) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.02.2013 10:29 Порешили его.Побуже не будет. Самовоза тоже. И спонсоров.это ломка? автомат не работает в ожидании презентации нового автомата?зальют полный бак, проедут 2 круга, сломаются, и будут чиниться, чиниться, чиниться, чиниться, чиниться...что то мне это напоминает Мерседес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.02.2013 10:30 да, я тут в выходные бухал по черному занимался делами, что с Побуже то порешили?Вот из-за такой несознательности всего 244. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.02.2013 10:30 Сколько новых слов у нас появилось за прошлую неделю (Побуже, Беспозадная и т.д.) и да же ласковое слово Авти. Кто нибудь записывает это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.02.2013 10:31 Не стоит растраиваться, это они так сказали что бы не сглазить!Автоспорт тоже за наших болеет Ведь тут как - пожелаешь 19 дублей, получи второе место в КК. А если прогнозируешь провал и борьбу с Кейтеремом есть неплохой шанс на победу в Испании! И что для нас важнее, победа в Испании или 2 место в КК? То - то! (не Вольф, а местоимение,Вольф уже не актуален)если немного протрезветь, 2 место в КК для нас важнее победы в Испании :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 10:32 Ломки тоже не будет. ЗОЖ и ВВ победят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.02.2013 10:34 это ломка? автомат не работает в ожидании презентации нового автомата?Ты думаешь, что если ты на выходных бухал по-черному делом занимался, то остальные выясняли судьбу Побуже? Я лично тоже делом занимался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.02.2013 10:36 Кто нибудь записывает это? Полагаю Парр. Второй том комиксов coming soon. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 10:36 от тебя я, Макс_многозначный, вообще такой подставы не ожилал. Не напрягаясь сократил отрыв с 50 до 20 постов. Стыдно тебе должно быть за срыв плана250 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.02.2013 10:37 Ты думаешь, что если ты на выходных бухал по-черному делом занимался, то остальные выясняли судьбу Побуже? Я лично тоже делом занимался. ну я то думал может хоть кто то что то про эту загадочную личность раскопал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.02.2013 10:39 Стыдно тебе должно быть за срыв плана250В советские времена получил бы по партийной линии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.02.2013 10:41 может еще построим социализм в отдельно взятой ветке форума, пока наш танкосамолетосамовоз не презентовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 18.02.2013 10:42 Сразу уж коммунизм тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 18.02.2013 10:43 может еще построим социализм в отдельно взятой ветке форума, пока наш танкосамолетосамовоз не презентовали?Очень сложно. Надо будет писать новую конституцию, там флаг, герб, выборы. Кончится всё как обычно переходом к капитализму и коррупцией. Мы этого второй раз не выдержим. Так что потерпим. Осталось то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.02.2013 10:44 от тебя я, Макс_многозначный, вообще такой подставы не ожилал. Не напрягаясь сократил отрыв с 50 до 20 постов. Стыдно тебе должно быть за срыв плана250Чёта не понял... Кто-то сомневается в моей многозначности для этой ветки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.02.2013 10:44 http://g-ecx.images-amazon.com/images/G/01/askville/50189828_profile/54_50189828_profile._V01_.gifи начнем с массовых расстрелов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах