LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 09:38 Про настройки кстати интересно. Бруно ведь за это хвалили...Да-да-да... это Бруно Пастору машину настраивал, а сам на ней же из Ку1 выйти не мог Самому не смешно?квалу я два раза смотрел, там всё очевидно.да я и так в этом году не заходила, сейчас заглянула, думала поддержать, а тут опять Бруно полощут, вот и не удержалась)Да мы про него забыли уже давным-давно. Ваши товарищи сами начинают тут втирать, что, мол, вот с Бруно бы такого не было. С чего вдруг вы так решили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.03.2013 09:39 "А вот при Бруно мы побеждали", ага.Так и есть, была победа, была. Причастие к ней Бруно, это другой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 17.03.2013 09:40 Да мы про него забыли уже давным-давно. Ваши товарищи сами начинают тут втирать, что, мол, вот с Бруно бы такого не было. С чего вдруг вы так решили?Ну вообще то Бруно в гонке был всегда хорош. Да и был бы Бруно, не было бы такого ведра.Во превых не ушел бы Гилан (по тем интервью, что он давал перед самым увольнением, можно было понять что конфликт в этом), деньги Бруно были бы не лишние при постройке болида, да и опытнее он все таки был и помогал с настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Bly Опубликовано 17.03.2013 09:41 в общем коанд не работает машина неуправляема, на тестах видимо работал, если еще косяки с подвеской, не знаю как они это будут исправлять, опять же пишут че-то там про режимы работы двигла рено забаненные из-за этого вся жепа, у макларена вообще смех - умудрились прикрутить наоборот, 2 великие команды :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 09:41 Так и есть, была победа, была. Причастие к ней Бруно, это другой вопрос.Ящетаю, что мы тогда выиграли исключительно за счет таланта Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.03.2013 09:43 Ящетаю, что мы тогда выиграли исключительно за счет таланта Бруно. Нет талант Бруно тут не при чем, как и сам Бруно, но эта победа была при нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 09:45 Ну вообще то Бруно в гонке был всегда хорош. Да и был бы Бруно, не было бы такого ведра.Во превых не ушел бы Гилан (по тем интервью, что он давал перед самым увольнением, можно было понять что конфликт в этом), деньги Бруно были бы не лишние при постройке болида, да и опытнее он все таки был и помогал с настройками.Это все "писями по воде", сам же понимаешь. слишком много если бы. А вот факты мы видели в прошлом сезоне, и они не в пользу твоего любимчика. Из разряда, "не ушел бы Хэмильтон в Мерс, не собрали бы механики Мака криво машину".или "не было бы у ФИ Ди Ресты, Сутиль бы не лидировал в ГП" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 17.03.2013 09:45 Да мы про него забыли уже давным-давно. Ваши товарищи сами начинают тут втирать, что, мол, вот с Бруно бы такого не было. С чего вдруг вы так решили?1. у этих товарищей в профиле болеет за - Вильямс2. никто не знает, что было бы останься Бруно, и не только он, но вряд ли было бы хуже) ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.03.2013 09:47 в общем коанд не работает машина неуправляема, на тестах видимо работал, если еще косяки с подвеской, не знаю как они это будут исправлять, опять же пишут че-то там про режимы работы двигла рено забаненные из-за этого вся жепа, у макларена вообще смех - умудрились прикрутить наоборот, 2 великие команды :scratch_one-s_head: Одна надежда слова Кофлена вернутся к исходникам и 35ка вдруг полетит.Хотя как по мне, на тестах была чистая бравада релизов, не на что не упертая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 09:47 Нет талант Бруно тут не при чем, как и сам Бруно, но эта победа была при нем.Нет, ты не понимаешь! Бруно принес чемодан денег. На этот чемодан денег он сидел вечерами с кульманом с инженерами и развивал машину. После отправлялся на трассу и искал оптимальные настройки для элементов имени себя. А потом щедро делился ими с Пастором, который ниачем. А тот сел на всё готовенькое и выиграл гоночку, и то со скрипом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.03.2013 09:47 да я и так в этом году не заходила, сейчас заглянула, думала поддержать, а тут опять Бруно полощут, вот и не удержалась)Сенна всегда был звездным мальчиком, только харизмы и скорости дядя у него нет и тащили его за уши. Результат- сливал даже Чандхоку, которого его бывший начальник, Робертсон, менеджер Кими просил перейти из гонщиков в менеджеры его команды, чтобы папу не обидеть.А касаемо гонки, по пресс-релизу стало понятно, дело в выхлопе как и в 2011, Реношники изменили картограмму двигателя и на медленных трассах она не работает и соответственно струи не идут к диффузору и не нагружают нормально подвеску. Вот машина неуправляема. Жду Сепанга, если слыхи верны, то новая картография хорошо работает на скоростных трассах. Может что изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 09:48 2. никто не знает, что было бы останься Бруно, и не только он, но вряд ли было бы хуже) ИМХОА я считаю, что вряд ли было бы лучше. Вполне возможно мы бы увидели прямую борьбу с Марусей на трассе. Как это и порой бывало на неплохой FW34. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.03.2013 09:53 Нет, ты не понимаешь! Бруно принес чемодан денег. На этот чемодан денег он сидел вечерами с кульманом с инженерами и развивал машину. После отправлялся на трассу и искал оптимальные настройки для элементов имени себя. А потом щедро делился ими с Пастором, который ниачем. А тот сел на всё готовенькое и выиграл гоночку, и то со скрипом. Толк сейчас вспоминать Бруно, у нас и без него проблем полно. Возможно благодаря его чемоданам 35ка не была бы таким ведром, а возможно и нет, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 17.03.2013 09:56 Сенна всегда был звездным мальчиком, только харизмы и скорости дядя у него нет и тащили его за уши. Результат- сливал даже Чандхоку, которого его бывший начальник, Робертсон, менеджер Кими просил перейти из гонщиков в менеджеры его команды, чтобы папу не обидеть.А касаемо гонки, по пресс-релизу стало понятно, дело в выхлопе как и в 2011, Реношники изменили картограмму двигателя и на медленных трассах она не работает и соответственно струи не идут к диффузору и не нагружают нормально подвеску. Вот машина неуправляема. Жду Сепанга, если слыхи верны, то новая картография хорошо работает на скоростных трассах. Может что изменится.какая глубокая мысль, сразу видно, что вы пристально следили за карьерой Бруно я надеюсь залогинились не только для того, что бы ее высказать)А я считаю, что вряд ли было бы лучше. Вполне возможно мы бы увидели прямую борьбу с Марусей на трассе. Как это и порой бывало на неплохой FW34.сразу видно беспристрастного и объективного болельщика :bleh:ну не расстраивайтесь весь сезон впереди возможно еще поборетесь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.03.2013 09:57 выскажу еретическую мысль. Если обновления к Китаю не вылечат 35-ю, то стоит плюнуть на сезон и всеми силами готовиться к 2014-му. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 09:59 Я строю свои предположения на основании увиденного в прошлом году? А вы на чем? На аксиоме, что "Бруно талантливый, но ему не дали ....".(вставить нужный глагол)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 17.03.2013 10:02 выскажу еретическую мысль. Если обновления к Китаю не вылечат 35-ю, то стоит плюнуть на сезон и всеми силами готовиться к 2014-му.Валеру, наверное, это даже обрадует, а вот для Пастора это будет означать конец карьеры в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 17.03.2013 10:05 развели тут демагогию, понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.03.2013 10:05 Валеру, наверное, это даже обрадует, а вот для Пастора это будет означать конец карьеры в Ф1Не факт, будет видно после выборов в Венесуэле 14 апреля, да и не надо Пастору так косячить. Правда венесуэльцы могут заменить его на Гонсалеса или Чекотто. Первый старая добрая рента, вообще никакой, Младший Чекотто хоть что- то представляет из себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 17.03.2013 10:06 Не факт, будет видно после выборов в Венесуэле 14 апреля, да и не надо Пастору так косячить. Правда венесуэльцы могут заменить его на Гонсалеса или Чекотто. Первый старая добрая рента, вообще никакой, Младший Чекотто хоть что- то представляет из себя.ты меня прям упокоил, ага.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 17.03.2013 10:08 Я тут чего подумал: Малайзия покажет, в какой плоскости наши проблемы.Если облажались с настройками, то в Малайзии будет уже лучше. Если косяк с механикой/аэродинамикой, то будем там же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.03.2013 10:10 развели тут демагогию, понимаешь.какая демагогия или для вас нормально, что пилот сливает едет вровень с индийцем, хотя на него вообще никто не ставил. а сколько дифирамбов было, вот придет племянник и все... Хотя спорить не буду, к концу сезона ехал неплохо, но три года идти чтобы ехать неплохо для нынешней формулы это слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.03.2013 10:10 развели тут демагогию, понимаешь. Я же говорил Брунофилы будут болеть за Вильямс.Камрады, помягче с Брунофилами, они хотят болеть за Вильямс, а вы тут Бруно фобите, возможно Вильямс, это единственная связь для них с Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 17.03.2013 10:12 Я строю свои предположения на основании увиденного в прошлом году? А вы на чем? На аксиоме, что "Бруно талантливый, но ему не дали ....".(вставить нужный глагол)?ну да, все очень логично, за Бруно ведь болеют только глупые блондинки, запавшие на его красивую мордашку :bleh: , я вас немного разочарую, все далеко не так очевидно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 17.03.2013 10:13 ну да, все очень логично, за Бруно ведь болеют только глупые блондинки, запавшие на его красивую мордашку :bleh: , я вас немного разочарую, все далеко не так очевидно :bigwink: Спасибо, теперь мы знаем что ты не блондинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах