AlexandrK Опубликовано 03.03.2013 08:43 Есть одна верная метода: скрутить все новинки, ездить за марусями, но при этом загадочно улыбаться - пусть нервничают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.03.2013 08:44 пробуйте тут тайминг http://www.msfree.gr/ms.php?id=29763, жмем на имя пилота получаем его покруговку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.03.2013 08:48 Мы очень быстры, как и ожидалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.03.2013 08:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.03.2013 09:21 Вижу новую версию крыла и какую то штуку на вертикальной плоскости заднего крыла. И датчики за выхлопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 03.03.2013 09:22 Камрады, воздуховод детектед.И еще что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.03.2013 09:31 Угу... Не зря наши с утра писали, что "тащимся от того, что полезли в ту область, в которую никто до этого не шел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.03.2013 09:31 Камрады, воздуховод детектед.И еще что-то.Нижняя стрелка - то датчики за выхлопом. Привод ДРС новый, который на прошлой сессии тестировали.Поигрался в фотошопе, обнаружил интересности в воздухозабрниках тормозов и туннель под носовой частью (правда ракурс плохой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 03.03.2013 09:32 Камрады, воздуховод детектед.Пожалуй, теперь и я присоединюсь к вопросу. Откуда деньги на все это?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 03.03.2013 09:36 Зря я ругался на отсутствие фантазии, ее кажется хоть отбавляй )Кстати, углубления под воздуховод появились еще в середине прошлого сезона на заднем крыле, думаю уже тогда продувать начали, но на машину поставить не рискнули. Видно было что-то вроде канала, заклеенного пленкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 03.03.2013 09:36 Пожалуй, теперь и я присоединюсь к вопросу. Откуда деньги на все это?!–– Это твое?— Мое.— Откуда?— Оттуда.— Оттуда?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 03.03.2013 09:38 –– Это твое?— Мое.— Откуда?— [От Берни!]— [От Берни?!]Извините! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.03.2013 09:39 Софи и Дикки все фотки делают так, что не было видно заднего крыла. Середина машины - пожалуйста, иногда с передней частью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.03.2013 09:40 Софи и Дикки все фотки делают так, что не было видно заднего крыла. Середина машины - пожалуйста, иногда с передней частью.Тоже обратил на это внимание) Но ничего, фотографы на трассе всё снимут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 03.03.2013 09:49 Чего там наши про шоколадки втирают? О_оChocolate update: a new bowl of chocolate goodies has arrived! I think the truckies had been hiding them!Это метафора такая или там Кейн развлекается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.03.2013 10:09 Пожалуй, теперь и я присоединюсь к вопросу. Откуда деньги на все это?!У нас в заложницах жена исполнительного директора Mercedes-Benz Grand Prix Ltd. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.03.2013 10:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 03.03.2013 10:24 Вот! А я говорил! :bleh:На прошлой версии 35ки наши туда датчики не вешали.Ещё и не верили, что наша задняя часть - это так, баловство, чтобы внимание отвлечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.03.2013 10:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 03.03.2013 10:27 Камрады, воздуховод детектед.Песец. Во наши зашифровались :facepalm: "Так как на систему ДДРС наложены большие ограничения, мы переключили оттуда ресурсы" (с) КофленЧто ещё наши прикрутят? ВДДДКоанда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.03.2013 10:29 Я чёта не уверен, что это воздуховод. Односторонний какой то )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 03.03.2013 10:37 В общем ждём хайрезы и Ыкспертов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 03.03.2013 10:39 Я чёта не уверен, что это воздуховод. Односторонний какой то ))Воздухозаборник под носом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.03.2013 10:41 Воздухозаборник под носом.Я говорю о том, что на правой плоскости есть, а на левой нет.То похоже, какая то камера, направленная на выхлоп и решетку датчиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 03.03.2013 10:44 Я говорю о том, что на правой плоскости есть, а на левой нет.То похоже, какая то камера, направленная на выхлоп и решетку датчиков.Не, не похоже на камеру, слишком уж сложная конструкция.А для камеры хватило бы небольшого кожуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах