Stranger Опубликовано 02.03.2013 06:03 что там с тестовым пилотом ...? Сьюзи утвердили ...? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.03.2013 07:01 Ровно час остался, до наше настоящей Бестии :dribble:Терпежу уже никакого :cry2: Мальдонадо: "Уильямс" сфокусировался на сравнении передних антикрыльевВенесуэльский пилот "Уильямса" Пастор Мальдонадо, проехавший во второй день заключительных тестов в Барселоне 74 круга, отметил, что команда в основном занималась аэродинамическими испытаниями."Из-за дождя мы не смогли выполнить всю программу, но прошли 75 кругов. По ходу дня условия становились лучше. У меня были хорошие ощущения, но мы можем добиться улучшения. Днём мы смогли провести аэродинамические испытания, сфокусировавшись на сравнении передних антикрыльев. Теперь у нас достаточно информации для принятия решений, и я с нетерпением жду возможности поработать на сухой трассе в остаток уик-энда", — приводит слова Мальдонадо пресс-служба команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.03.2013 07:55 Ну что Обновы пришли, сейчас собирают аппарат:WilliamsF1Team Some further upgrades from the factory have arrived this morning so we'll be delayed getting out while we finish getting them on the car Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.03.2013 07:57 Вэн с оборудованием приехал, осталось его поставить на машину.Из-за этого с выездом на трассу немного опоздают.Williams F1 Team @WilliamsF1TeamSome further upgrades from the factory have arrived this morning so we'll be delayed getting out while we finish getting them on the carНу что Обновы пришли, сейчас собирают аппарат:WilliamsF1Team Some further upgrades from the factory have arrived this morning so we'll be delayed getting out while we finish getting them on the carхайвмайнд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 08:07 Ого, как рисковано. Я думал обновки уже давно в Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 02.03.2013 08:09 Ого, как рисковано. Я думал обновки уже давно в Барсе.Полный Шифр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.03.2013 08:09 Ого, как рисковано. Я думал обновки уже давно в Барсе.Значит решили допилить что-то.Раз отменили аэродинамические тесты, значит наши в Барсу уже успели допилить обновы.Так что у нас "всё идёт по плану".Как там у Братьев пилотов-то было? "Коллега, садитесь на телефон и ищите хайрезы (ну хотя бы просто фоточки)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.03.2013 08:10 Я думаю продували в трубе до последнего.Все по плану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.03.2013 08:11 Я думаю продували в трубе до последнего.Все по плану.Всю ночь продували и на трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.03.2013 08:21 Всю ночь продували и на трассу.У нас вторая секретная труба в Барсе. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.03.2013 08:29 У нас вторая секретная труба в Барсе. :bigwink:Под боксами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 02.03.2013 08:42 Всю ночь продували и на трассу.Обновы прямо из автоклава, еще тёпленькие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.03.2013 08:58 Если кому интересно, что у нас в боксах творится - велкам в Лайв. Там Максер прямой репортаж ведёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 02.03.2013 09:01 Автоспорт пишет, что вместо 6 утра грузовик приехал только в 8.30. То есть врядли раньше чем через час мы выедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.03.2013 09:14 Автоспорт пишет, что вместо 6 утра грузовик приехал только в 8.30. То есть врядли раньше чем через час мы выедем.Это пишет не только автоспорт, а еще Дики Стэнфорд в своем твиттереDickie Stanford @dickiestanfordVan ETA now 08:30 so much for coming at 06:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 02.03.2013 09:29 Это пишет не только автоспорт, а еще Дики Стэнфорд в своем твиттереТам было, что это инфа от Дики. Я думал, может лично спросили. А тут твиттер оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 09:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.03.2013 09:36 Там было, что это инфа от Дики. Я думал, может лично спросили. А тут твиттер оказывается. Подписывайся, удобная штука =)Еще и Обаму сможешь читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 09:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.03.2013 09:45 Вот именно ЭТО я и ждал.Говорил же, что сзади явно чего-то не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 02.03.2013 09:46 А шпойлер сзадний всё старый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.03.2013 09:48 А шпойлер сзадний всё старый?Ждём фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.03.2013 09:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 02.03.2013 09:57 Всё пропало, колёса кривые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 02.03.2013 10:01 Где фото кормы? Хочу увидеть аааааа!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах