Sigma Опубликовано 28.02.2013 05:43 Но судя по величине рекламы на болидах, инвестиции со стороны Орис заметно поубавились.Трудно сказать, т.к.: http://www.williamsf1.com/Team/Media/News/The-Williams-F1-Team-and-Oris-Continue-Long-Standing-Partnership/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 28.02.2013 06:02 "Обновление" очень размытое понятие. Могут новое крыло привезти на гонку, а могут какие-нибудь дефлекторы модифицировать.Но даже дефлеторы в любом случае на просчитать, продуть, изготовить. Не говоря уже о том, что даже мелкие детали порой бывают неотъемлемой часть крупных, а значит даже ради маленькой детальки придётся изготавливать большую. Этого я не знаю, ибо имея этот ник, не ношу таких часов.Но судя по величине рекламы на болидах, инвестиции со стороны Орис заметно поубавились.Орис наоборот расширил партнёрство ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.02.2013 06:12 Орис наоборот расширил партнёрство ...Расширил, сузил... Вы цифири покажите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Co6aKa Опубликовано 28.02.2013 06:16 Чавес, поговаривают, того... все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 28.02.2013 06:17 Расширил, сузил... Вы цифири покажите. За цифры не скажу, но если они переехали на пластины переднего крыла и кокпит, плюс их присутствие на форме прибавлялось ощутимо - то значит, что и вложения выросли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 28.02.2013 06:22 Чавес, поговаривают, того... все...Уже пофиксили "новость". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.02.2013 06:27 Чёта Кофлэн много говорить стал, причем обещания так и прут. Напоминает одного деятеля, который в Маке сейчас. :unknw:Почему-то ORIS перестала выпускать часы с символикой Williams, а раньше были.Счастливые часов не наблюдают.Чавес, поговаривают, того... все...Печально, но к этому всё и шло. Значит, Рафаилыч будет в этом сезоне троекратно попу рвать, чтобы в случае отказа ПДВСА его спонсировать, он не вылетел из Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.02.2013 06:38 Уже пофиксили "новость".Где пофиксили? На новостных лентах висит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 28.02.2013 06:46 Официала не было, только "панамский посол трубит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2013 06:50 Должно быть что то, ради чего Виллы бы покинули Рено.1 Сокращение у Рено,- его пока нет и будет ли.2Лучший двиг у Хонды,- не уверен, на былых заслугах долеко не уедешь.3 Бесплатные двиг от Хонды,- тоже не катит.Дак ради чего Виллам покидать Рено?1. Реношники заявляют, что могли-бы расшириться и до 5-ти клиентов, но хотели-бы всего троих.2. Хонда с турбодвижками имеет хороший опыт и тогда и сейчас. А где Рено в этом сегменте? Помни о чемпионствах Вилок на турбохонде 3. От Рено тоже только за бабло, а чей двиг будет дешевле еще вопрос вопросов.думаю, тут уместней продолжить чем у Маруси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 28.02.2013 06:53 1. Реношники заявляют, что могли-бы расшириться и до 5-ти клиентов, но хотели-бы всего троих.2. Хонда с турбодвижками имеет хороший опыт и тогда и сейчас. А где Рено в этом сегменте? Помни о чемпионствах Вилок на турбохонде 3. От Рено тоже только за бабло, а чей двиг будет дешевле еще вопрос вопросов.думаю, тут уместней продолжить чем у Маруси В турбо эру , у Рено были не плохие движки, просто они стояли не на топ командах.И Рено гораздо раньше Хонды создали свой двиг.Думаю чем больше клиентов тем дешевле двиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.02.2013 06:57 Пошли по второму кругу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 28.02.2013 06:58 Над Барсой дождь, быстрых кругов наверное не увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.02.2013 07:01 Над Барсой дождь, быстрых кругов наверное не увидим.Ну почему же... Круг может закончиться уже в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.02.2013 07:01 2. Хонда с турбодвижками имеет хороший опыт и тогда и сейчас. А где Рено в этом сегменте? Помни о чемпионствах Вилок на турбохонде Ну ты вспомнил, уже четверть века прошло. В 2014-м все будут начинать с нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Co6aKa Опубликовано 28.02.2013 07:01 Над Барсой дождь, быстрых кругов наверное не увидим.Самое время питы тренировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.02.2013 07:02 Над Барсой дождь, быстрых кругов наверное не увидим.Зато новые понтоны увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.02.2013 07:03 Зато новые понтоны увидим Для переправы через реку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Co6aKa Опубликовано 28.02.2013 07:05 Для переправы через реку? Для переправы через гребной канал в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2013 07:09 Ну ты вспомнил, уже четверть века прошло. В 2014-м все будут начинать с нуля.Ну и ладно, не хотите турбохонду - не надо, заставлять не буду Только про "с нуля" я бы не особо настраивался, есть предположение, что Хонда движки проектировать взялась года два назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.02.2013 07:11 Только про "с нуля" я бы не особо настраивался, есть предположение, что Хонда движки проектировать взялась года два назад Какая разница? Опыт давних 80-х тут не сильно поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2013 07:14 Какая разница? Опыт давних 80-х тут не сильно поможет.А опыт текущий? На цивике в WTCC турбо, годится? Причём, уже на третьем своём этапе цивик этот на подиум приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.02.2013 07:15 Ну и ладно, не хотите турбохонду - не надо, заставлять не буду Только про "с нуля" я бы не особо настраивался, есть предположение, что Хонда движки проектировать взялась года два назад А остальные только вчера что-ли начали проектировать? Проектировать все стали одинаково - ровно тогда, когда утвердили тех.требования к движкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.02.2013 07:15 заставлять не буду Похоже на обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.02.2013 07:16 А опыт текущий? На цивике в WTCC турбо, годится? Причём, уже на третьем своём этапе цивик этот на подиум приехал.А какой у неё движок? 1,5 л V6? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах