Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

My Williams

Recommended Posts

ИМХО, разительно отличается от Мерсовского. Мне кажется турбинка расположена с права внизу, или это не она?

А-хаха! Ну ты юмарнул, внизу :) В самом верху чёрная, большая и с отверстием посередине :)

Меня напрягает только 155 кг . Получается мощность потерял, зато набрал лишние 60 кг... :facepalm:

Поделиться этим сообщением

http://www.championa...sokratilos.html

Думаю если такое произойдет первые на вылет у Рено будем мы, ибо ИМХО у Катера с Рено связи по прочнее наших будут, а ТРоссы могут побиться за место с Лотусом, ибо их будет отстаивать РБ.

Но думаю если это произойдет, то не раньше 15го года, именно так подписан контракт.

Да в любом случае Виллы без моторов не останутся, Хонда вроде как в 15ом придет, может так же взять клиента.

А-хаха! Ну ты юмарнул, внизу :) В самом верху чёрная, большая и с отверстием посередине :)

Меня напрягает только 155 кг . Получается мощность потерял, зато набрал лишние 60 кг... :facepalm:

Возможно, но вроде там всегда был воздухозаборник. А насчет веса писали что будет тяжелее,опять же не берусь сказат за счет чего, возможно за счет турбины и ЕРС.

Возможно, но вроде там всегда был воздухозаборник. А насчет веса писали что будет тяжелее,опять же не берусь сказат за счет чего, возможно за счет турбины и ЕРС.

А турбина разве не воздух нагнетает? :)

У меня вертисьтя мысль, что наши решили серьезно вложиться финансово в этот год, не ва-банк конечно, но ставка на этот год очень высока. Все пишут, что в 14 году после смены регламента есть возможность выстрелить, но автопроизводители заведомо будут иметь преимущество, имеют более полную информацию по новым двигателям, большие технологические мощности, финансовые возможности (справедливо относить сюда и быков). И чтоб в 14 году показывать результат, нужно бабло, чтоб было бабло, нужен результат уже в этом году, и пока для остальных это такой переходный сезон, производственные мощности в приличном объеме заняты под проект 14 года, наши вбухивают в этот сезон. Этим и объясняется практически новый и качественно проработанный болид. Сюда можно даже подвести тот факт, что Вольф наши акции не продал, т.к. был в курсе и логично ожидает прорыва, следовательно удорожания акции, ну а там и наварится серьезно. Вот такие размышления :)

У меня вертисьтя мысль, что наши решили серьезно вложиться финансово в этот год, не ва-банк конечно, но ставка на этот год очень высока.

Дык всё равно получается, что кому-то пришлось душу дьяволу продать за очень дорого...

Ну судя по финансовым отчетам у них определенные денежные притоки имеются от других проектов, могли эти накопления вложить именно в этот год, плюс производственные мощности направить в большем объеме на текущий болид

Меня все же не покидает чувство "стрёма" по поводу нового мотора... Получается, что все наработки наших по теме КЕРС автоматом не пригодятся в Ф1? А как же разговоры мотористов и команды о наших системах???

Ну судя по финансовым отчетам у них определенные денежные притоки имеются от других проектов, могли эти накопления вложить именно в этот год, плюс производственные мощности направить в большем объеме на текущий болид

и что, чтобы набрать лямов 150-200, перечисленного хватит?

http://www.championa...sokratilos.html

Думаю если такое произойдет первые на вылет у Рено будем мы, ибо ИМХО у Катера с Рено связи по прочнее наших будут...

Не думаю. Любой поставщик моторов заинтересован в высоких результатах клиента. Это же косвенный доход через рекламу. Ну и какая выгода Рено от "Катера"? Пока Williams выше, то и отдача выше.

У меня вертисьтя мысль, что наши решили серьезно вложиться финансово в этот год, не ва-банк конечно, но ставка на этот год очень высока.

Совершенно верно. Т.е. вложиться для получения результата, а уже с результата поиметь деньги. Именно так в данной ситуации, иного не дано.

Не думаю. Любой поставщик моторов заинтересован в высоких результатах клиента. Это же косвенный доход через рекламу. Ну и какая выгода Рено от "Катера"? Пока Williams выше, то и отдача выше.

Не думаю что позиции в КК с 10 по8ю заинтересуют Рено в плане отдачи. У Катера с Рено не один проект в автомобилестроении,+ Пик, протеже Рено. Так что мое мнение Катер на данное время для Рено ближе клиент чем мы. Но если только наши в этом году не возьмут КК.

Но если только наши в этом году не возьмут КК.

Даже если и не возьмут :) , но существенно продвинутся, то это всё равно буде плюс для Williams.

Мне кажется, вы немного недооцениваете финансовые возможности команды. Дела с маховиками идут на лад, много солидных клиентов, прибыль есть, курсы акций растут, всякие бизнес-премии получаем... Даже рождественскую вечеринку во вроде бы провальном 2011 году впервые за много лет провели :)

Видимо и правда решили вбухать в новую машину по максимуму. Но это не значит, что в 2014 году останемся у разбитого корыта, и придётся надеяться на новых спонсоров, которые проявят интерес только в случае успешного 2013-го.

Не думаю что позиции в КК с 10 по8ю заинтересуют Рено в плане отдачи. У Катера с Рено не один проект в автомобилестроении,+ Пик, протеже Рено. Так что мое мнение Катер на данное время для Рено ближе клиент чем мы. Но если только наши в этом году не возьмут КК.

Если Кейтрэм ещё пару лет на 10-м месте промается, то никому он уже не будет интересен.

и что, чтобы набрать лямов 150-200, перечисленного хватит?

Не знаю, это надо Луизу Эванс спрашивать :)

www.williamsf1.com/Team/AboutUs/Our-People/Louise-Evans/

Я тоже не склонен думать, что у Williams всё плохо с финансами и люди работают за интерес.

ИМХО, разительно отличается от Мерсовского. Мне кажется турбинка расположена с права внизу, или это не она?

Вот вид этого мотора с другой стороны, там видно турбину

4ec8b8c880df.png

Мне кажется, вы немного недооцениваете финансовые возможности команды. Дела с маховиками идут на лад, много солидных клиентов, прибыль есть, курсы акций растут, всякие бизнес-премии получаем... Даже рождественскую вечеринку во вроде бы провальном 2011 году впервые за много лет провели :)

Видимо и правда решили вбухать в новую машину по максимуму. Но это не значит, что в 2014 году останемся у разбитого корыта, и придётся надеяться на новых спонсоров, которые проявят интерес только в случае успешного 2013-го.

Я в принципе это и имел в виду, что в команде решили, что для того чтоб добиться успеха и переломить положение вещей, необходимо вкладыватьть сейчас, а не в 14 году

bottas_not_bad_barcelona_feb2013.jpg

- У них просто нет шансов! :)

Не нравится мне их рисовка

АМуС подводит итоги тестов. Про наших пишут, что время на быстром круге впечатлило окружающих, на необкатанной машине скорость на уровне Мерседеса. И на следующих тестах внешний вид машины вновь преобразится.

Пришло же кому-то в голову эдакое уродство:

Valtteri-Bottas-Williams-Formel-1-Test-Barcelona-20-Februar-2013-19-fotoshowImageNew-8e43e5f0-662587.jpg

Вы не смейтесь, но сиё есть первое изображение сьюзивозки в нонешнем сезоне, (хотя, может и нет):

Susie-Wolff-Williams-FW35-F1-gptoons-grandprixtoons.jpg

Теперь точно начинаем праздновать!

И на следующих тестах внешний вид машины вновь преобразится.

Два дня осталось потерпеть. Хотя наши могут только в последние два дня обновки выкатить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...