pwfxcf Опубликовано 26.02.2013 03:53 ИМХО, разительно отличается от Мерсовского. Мне кажется турбинка расположена с права внизу, или это не она?А-хаха! Ну ты юмарнул, внизу В самом верху чёрная, большая и с отверстием посередине Меня напрягает только 155 кг . Получается мощность потерял, зато набрал лишние 60 кг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.02.2013 03:58 http://www.championa...sokratilos.html Думаю если такое произойдет первые на вылет у Рено будем мы, ибо ИМХО у Катера с Рено связи по прочнее наших будут, а ТРоссы могут побиться за место с Лотусом, ибо их будет отстаивать РБ. Но думаю если это произойдет, то не раньше 15го года, именно так подписан контракт.Да в любом случае Виллы без моторов не останутся, Хонда вроде как в 15ом придет, может так же взять клиента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.02.2013 04:01 А-хаха! Ну ты юмарнул, внизу В самом верху чёрная, большая и с отверстием посередине Меня напрягает только 155 кг . Получается мощность потерял, зато набрал лишние 60 кг... Возможно, но вроде там всегда был воздухозаборник. А насчет веса писали что будет тяжелее,опять же не берусь сказат за счет чего, возможно за счет турбины и ЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 26.02.2013 04:04 Возможно, но вроде там всегда был воздухозаборник. А насчет веса писали что будет тяжелее,опять же не берусь сказат за счет чего, возможно за счет турбины и ЕРС.А турбина разве не воздух нагнетает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 26.02.2013 04:17 У меня вертисьтя мысль, что наши решили серьезно вложиться финансово в этот год, не ва-банк конечно, но ставка на этот год очень высока. Все пишут, что в 14 году после смены регламента есть возможность выстрелить, но автопроизводители заведомо будут иметь преимущество, имеют более полную информацию по новым двигателям, большие технологические мощности, финансовые возможности (справедливо относить сюда и быков). И чтоб в 14 году показывать результат, нужно бабло, чтоб было бабло, нужен результат уже в этом году, и пока для остальных это такой переходный сезон, производственные мощности в приличном объеме заняты под проект 14 года, наши вбухивают в этот сезон. Этим и объясняется практически новый и качественно проработанный болид. Сюда можно даже подвести тот факт, что Вольф наши акции не продал, т.к. был в курсе и логично ожидает прорыва, следовательно удорожания акции, ну а там и наварится серьезно. Вот такие размышления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.02.2013 04:56 У меня вертисьтя мысль, что наши решили серьезно вложиться финансово в этот год, не ва-банк конечно, но ставка на этот год очень высока. Дык всё равно получается, что кому-то пришлось душу дьяволу продать за очень дорого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 26.02.2013 05:03 Ну судя по финансовым отчетам у них определенные денежные притоки имеются от других проектов, могли эти накопления вложить именно в этот год, плюс производственные мощности направить в большем объеме на текущий болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.02.2013 05:08 Меня все же не покидает чувство "стрёма" по поводу нового мотора... Получается, что все наработки наших по теме КЕРС автоматом не пригодятся в Ф1? А как же разговоры мотористов и команды о наших системах??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.02.2013 05:12 Ну судя по финансовым отчетам у них определенные денежные притоки имеются от других проектов, могли эти накопления вложить именно в этот год, плюс производственные мощности направить в большем объеме на текущий болиди что, чтобы набрать лямов 150-200, перечисленного хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.02.2013 05:20 http://www.championa...sokratilos.htmlДумаю если такое произойдет первые на вылет у Рено будем мы, ибо ИМХО у Катера с Рено связи по прочнее наших будут...Не думаю. Любой поставщик моторов заинтересован в высоких результатах клиента. Это же косвенный доход через рекламу. Ну и какая выгода Рено от "Катера"? Пока Williams выше, то и отдача выше.У меня вертисьтя мысль, что наши решили серьезно вложиться финансово в этот год, не ва-банк конечно, но ставка на этот год очень высока.Совершенно верно. Т.е. вложиться для получения результата, а уже с результата поиметь деньги. Именно так в данной ситуации, иного не дано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.02.2013 05:48 Не думаю. Любой поставщик моторов заинтересован в высоких результатах клиента. Это же косвенный доход через рекламу. Ну и какая выгода Рено от "Катера"? Пока Williams выше, то и отдача выше.Не думаю что позиции в КК с 10 по8ю заинтересуют Рено в плане отдачи. У Катера с Рено не один проект в автомобилестроении,+ Пик, протеже Рено. Так что мое мнение Катер на данное время для Рено ближе клиент чем мы. Но если только наши в этом году не возьмут КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.02.2013 05:49 Но если только наши в этом году не возьмут КК.Даже если и не возьмут , но существенно продвинутся, то это всё равно буде плюс для Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.02.2013 05:50 Мне кажется, вы немного недооцениваете финансовые возможности команды. Дела с маховиками идут на лад, много солидных клиентов, прибыль есть, курсы акций растут, всякие бизнес-премии получаем... Даже рождественскую вечеринку во вроде бы провальном 2011 году впервые за много лет провели Видимо и правда решили вбухать в новую машину по максимуму. Но это не значит, что в 2014 году останемся у разбитого корыта, и придётся надеяться на новых спонсоров, которые проявят интерес только в случае успешного 2013-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.02.2013 05:52 Не думаю что позиции в КК с 10 по8ю заинтересуют Рено в плане отдачи. У Катера с Рено не один проект в автомобилестроении,+ Пик, протеже Рено. Так что мое мнение Катер на данное время для Рено ближе клиент чем мы. Но если только наши в этом году не возьмут КК.Если Кейтрэм ещё пару лет на 10-м месте промается, то никому он уже не будет интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 26.02.2013 05:53 и что, чтобы набрать лямов 150-200, перечисленного хватит?Не знаю, это надо Луизу Эванс спрашивать www.williamsf1.com/Team/AboutUs/Our-People/Louise-Evans/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.02.2013 05:53 Я тоже не склонен думать, что у Williams всё плохо с финансами и люди работают за интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 26.02.2013 05:54 ИМХО, разительно отличается от Мерсовского. Мне кажется турбинка расположена с права внизу, или это не она? Вот вид этого мотора с другой стороны, там видно турбину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.02.2013 06:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 26.02.2013 06:16 Мне кажется, вы немного недооцениваете финансовые возможности команды. Дела с маховиками идут на лад, много солидных клиентов, прибыль есть, курсы акций растут, всякие бизнес-премии получаем... Даже рождественскую вечеринку во вроде бы провальном 2011 году впервые за много лет провели Видимо и правда решили вбухать в новую машину по максимуму. Но это не значит, что в 2014 году останемся у разбитого корыта, и придётся надеяться на новых спонсоров, которые проявят интерес только в случае успешного 2013-го.Я в принципе это и имел в виду, что в команде решили, что для того чтоб добиться успеха и переломить положение вещей, необходимо вкладыватьть сейчас, а не в 14 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.02.2013 06:17 - У них просто нет шансов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.02.2013 06:58 http://www.f1db.ru/q8002 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 26.02.2013 07:15 http://www.f1db.ru/q8002Не нравится мне их рисовкаАМуС подводит итоги тестов. Про наших пишут, что время на быстром круге впечатлило окружающих, на необкатанной машине скорость на уровне Мерседеса. И на следующих тестах внешний вид машины вновь преобразится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.02.2013 07:25 Пришло же кому-то в голову эдакое уродство: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 26.02.2013 07:26 Вы не смейтесь, но сиё есть первое изображение сьюзивозки в нонешнем сезоне, (хотя, может и нет):Теперь точно начинаем праздновать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.02.2013 07:27 И на следующих тестах внешний вид машины вновь преобразится.Два дня осталось потерпеть. Хотя наши могут только в последние два дня обновки выкатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах