Style Опубликовано 13.02.2013 10:43 Че мне равняться я эту бодягу смотрю с 92 года, просто хотелось ваши розовые очочки-то подразбить да потрескать))) А то молодежь не фига не поняла куда она попала .зы . Я просто реалист и пишу реальные вещи)) дай нашим самовз сейчас все равно просрут все -нужен стабильный первый пилот с опытом ,у нас пока детский сад.Если все люди начнут молиться об одном и том же, то это обязательно сбудется.Наша с вами молитва: Кофлен - запилит, пилоты - смогут.То есть верим в Кофлена; по поводу Боттаса - это к ССБ зайти, они объяснят, как уверовать; а Пастор уже доказал, что может (раз женился - значит может!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.02.2013 10:46 "это писями по воде вилано" (с) Чаще ФД читать надо :bleh:От форума отдыхать пробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.02.2013 10:47 Щас и тебе внутривенно вколем, если продолжишь его покрывать. Покрывают ногти лаком. :bigwink:Я вообще пока склонен для начала дождаться презентации, прежде чем делать выводы о конкурентоспособности Согласен. Но какой-то базис (хотя бы страниц в 250) уже надо создать.Кто прав - сезон покажет.А пока мы тут вилами по воде пишем.Дык это нам сам Бог велел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.02.2013 10:47 дай нашим самовз сейчас все равно просрут все -нужен стабильный первый пилот с опытом ,у нас пока детский сад.Уважаемый, вы это Хэмилтону скажите, когда он в дебютном сезоне надрал задницу двукратному и исключительно из-за приступа раздолбайства отдал титул любителю мороженок со вкусом водки. Будет самовоз - будет первый чемпион из Венесуэлы! :worthy: Не будет смовоз - не будет первый чемпион из Венесуэлы. Простая логика. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.02.2013 10:48 От форума отдыхать пробовал? А то... Аж на 10-е место за Январь слился во флудосписке. Теперь вот вернул себе 5-е)И вообще, кто бы говорил, обладатель 1-го номера :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 13.02.2013 10:48 Уважаемый, вы это Хэмилтону скажите, когда он в дебютном сезоне надрал задницу двукратному и исключительно из-за приступа раздолбайства отдал титул любителю мороженок со вкусом водки. Будет самовоз - будет первый чемпион из Венесуэлы! :worthy: Не будет смовоз - будет чемпион из Финляндии. Простая логика. :gd:/fixed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.02.2013 10:49 /fixedССБ одобряе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.02.2013 10:49 И вообще, кто бы говорил, обладатель 1-го номера :bleh:Если только в этой ветке... другие меня мало интересуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 13.02.2013 10:49 Бездельники, идите работать. Williams ФПЕРЕТ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 13.02.2013 10:50 Бездельники, идите работать. Williams ФПЕРЕТ!!!МАКСИМУМ ОТАКЕ!!!!!111АДЫН (с)Пошел в больницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.02.2013 10:52 Бездельники, идите работать. От работы кони дохнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.02.2013 10:53 Пошел в больницу Я так и знал, что поставщик - Минздрав. А вообще есть ощущение, что скоро придут "лесники" и всех "разгонят". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 13.02.2013 10:55 От работы кони дохнут.Им можно и не работать. А вообще есть ощущение, что скоро придут "лесники" и всех "разгонят".Я удивляюсь, что их до сих пор нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.02.2013 10:56 Я удивляюсь, что их до сих пор нет. У нас есть крыша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.02.2013 10:57 А вообще есть ощущение, что скоро придут "лесники" и всех "разгонят".Каратели скорее. Или ты нас с деревьями сравниваешь? Я удивляюсь, что их до сих пор нет. Как нет? Верховный жрец ССБ недавно был. Благословил всех на флуд, с тем и отбыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2013 11:00 А вообще есть ощущение, что скоро придут "лесники" и всех "разгонят".Вот думаю над тем, чтобы открыть вам флудотему в Беседке... Впрочем, че это я открывать буду, вы же сами можете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 13.02.2013 11:02 Вот думаю над тем, чтобы открыть вам флудотему в Беседке... Впрочем, че это я открывать буду, вы же сами можете Туда никто не пойдёт. За год мало кто приучился к отдельной лайв-теме, а в беседку и подавно не пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.02.2013 11:04 Туда никто не пойдёт. За год мало кто приучился к отдельной лайв-теме, а в беседку и подавно не пойдут.Пойдем, если дадут гарантии, что ЧМ и КК в 2013 наши. В противном случае мы отказываемся от дальнейших переговоров! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 13.02.2013 11:05 Вот думаю над тем, чтобы открыть вам флудотему в Беседке... Впрочем, че это я открывать буду, вы же сами можете Я ещё год назад предлагал запилить флудотему в беседке. В ответ были возгласы: "это наша тема, поэтому мы здесь о чем хотим, о том и беседуем" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2013 11:07 Я ещё год назад предлагал запилить флудотему в беседке. В ответ были возгласы: "это наша тема, поэтому мы здесь о чем хотим, о том и беседуем" ааа... Что, значит расстрелами и кострами Святого Трибунала по Защите Веры гнать придется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 13.02.2013 11:17 Как все быстро успокоились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 13.02.2013 11:18 Как все быстро успокоились Они в Беседку перебрались :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 13.02.2013 11:22 Уважаемый, вы это Хэмилтону скажите, когда он в дебютном сезоне надрал задницу двукратному и исключительно из-за приступа раздолбайства отдал титул любителю мороженок со вкусом водки. Будет самовоз - будет первый чемпион из Венесуэлы! :worthy: Не будет смовоз - не будет первый чемпион из Венесуэлы. Простая логика. :gd:Хэм был не только быстр ,но и стабилен и не бил тачки в таком кол-ве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2013 11:27 Хэм был не только быстр ,но и стабилен и не бил тачки в таком кол-ве.другие времена. Хэм пришел после немалого количества тестов и в эпоху трэкшн-контроля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.02.2013 11:34 Лесники всё-таки работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах