Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Хорошо. При всех равных (вроде бы у Марка был самый быстрый пит-стоп в гонке, правда последний или нет, не помню, но задержек вроде у обоих гонщиков РБ на пите не было), сколько сек преимущества дают новые покрышки при разнице в 1 кру, между H и M? Не думаю, что разница составит 5 сек.

Да Фет и вправду был быстрее с определённого момента, чего уж тут не понятно то? А на Массу посмотри. Да и ещё кто-то был.

Поделиться этим сообщением

Что да ну?

Покруговки смотри. И резину. Опубликовано на главной.

Феттель был на медиуме, Марк на нарде.

Феттель с 46 круга (после питстопа) шел больше, чем на секунду с круга быстрее, чем Марк.

Да и до питстопа был быстрее.

Опять же, при каких режимах движка?

Про хард и медиум я чего то завтыкал. Но все равно, это не оправдывает Фета, и впредь, что бы было все по чеснаку, нужно предупреждать - иду на Вы!

А Кими ваще красавец, да бы не оффтоп :)

Получается, что обновки только помешали. Роме без обновок было полегче ехать. Вот оно в чем дело то!

Так ведь в пятницу обновки на киминой машине работали. Дело не в них. В субботу что-то еще поменяли.

Они хоть сами знают, что?

При том, что в Ф1 там можно про любого сказать. Сборище эгоистов. Но Маркуша от Себа еще отличается тем, что на публику весь такой мачо и мужик, по факту мягкотелый нытик и невинная овечка.

Оу, куда тебя понесло, дружище? Я сравниваю Сэба и Шуми. Марка и других сами прилепили :)

Так ведь в пятницу обновки на киминой машине работали. Дело не в них. В субботу что-то еще поменяли.

Они хоть сами знают, что?

Возможная причина.

И что, разве Вебер не мог свой двигатель обратно в боевой режим перевести завидев напарника в зеркалах!?!?

Как то смешно, Росберг не обогнал Льюиса все расстроены!

Феттель обогнал Марка тоже все расстроены! отсюда вопрос:

КАК НАДО БЫЛО КАЖДОМУ ПОСТУПИТЬ!?!?!?!

Вот именно так же я рассуждаю и весь день понять не могу

Да Фет и вправду был быстрее с определённого момента, чего уж тут не понятно то? А на Массу посмотри. Да и ещё кто-то был.

Не знаю, чего уж тут не понятно то :) , но настроение чо то совсем фиговое, по совокупности...

Я сравниваю Сэба и Шуми. :)

Cэб супротив Майкловых финтов(особенно 90-х) - невинный монашек в отдалённом ските.

Короче, после этой гонки остался доволен только Грожан. Остальные все расстроены.

Не знаю, чего уж тут не понятно то :) , но настроение чо то совсем фиговое, по совокупности...

Ну, это да, меня тож всё это не радует, но Лотус беспокоит больше всех этих дрязг.

а как получилось что фернандо подхватил болезнь ромыча (выиграй гонку в первом повороте),

а сам теперь как кими стайл?))

Ну, это да, меня тож всё это не радует, но Лотус беспокоит больше всех этих дрязг.

"По совокупности" я брал шире - по мимо формулы, Реми проиграл Спонгу,+завтра понедельник (вот почему все самые неприятные слова заканчиваются на -льник? понедельник, начальник, паяльник....), на улице снег выпал и мороз, хотя еще вчера было +10, а до Китая аж 3 недели, это ж вообще уму не постижимо, чо делать то теперь?)

а как получилось что фернандо подхватил болезнь ромыча (выиграй гонку в первом повороте),

Спроси в его ветке и ветке Ферр.

Фраза про старую конфигурацию шасси удивила. Чего ж они тогда на новой ехали, если заранее знали, что старая быстрее?

Это чисто для А.Попова оставили, чтобы он мог акцентировать внимание на том, что Рома хоть и без обновок,но выигрывает у Кими, а когда проигрывает, то потому что он без обновок. :D

вот это был бы резонанс...получись в китае такое же.... :D

"По совокупности" я брал шире - по мимо формулы, Реми проиграл Спонгу,+завтра понедельник (вот почему все самые неприятные слова заканчиваются на -льник? понедельник, начальник, паяльник....), на улице снег выпал и мороз, хотя еще вчера было +10, а до Китая аж 3 недели, это ж вообще уму не постижимо, чо делать то теперь?)

Думаю, что разбор полётов был настолько интенсивно-эмоциональным, что весь заряд выгорел, вплоть до практик в Китае. Остаётся одно - ждать скучая.

Времена тем VS прошли.

П.С. А славные были времена.

Оу, куда тебя понесло, дружище? Я сравниваю Сэба и Шуми. Марка и других сами прилепили :)

В Ф1 нет белых и пушистых, все гоняются ради победы. И Шуми и Себ и Кими и Марк. А уж какие способы для этого используются - это другое дело. Сегодня была наглядная демонстрация того, чем чемпионы отличаются от вторикелл. Ну и раздолбайство мостика РБР во всей красе, их вина, что вообще допустили такую ситуацию и из года в год подначивают Марка в надежде на призрачный титул.

В Ф1 нет белых и пушистых, все гоняются ради победы. И Шуми и Себ и Кими и Марк. А уж какие способы для этого используются - это другое дело. Сегодня была наглядная демонстрация того, чем чемпионы отличаются от вторикелл. Ну и раздолбайство мостика РБР во всей красе, их вина, что вообще допустили такую ситуацию и из года в год подначивают Марка в надежде на призрачный титул.

та я и не спорю

Думаю, что разбор полётов был настолько интенсивно-эмоциональным, что весь заряд выгорел, вплоть до практик в Китае. Остаётся одно - ждать скучая.

Времена тем VS прошли.

П.С. А славные были времена.

К сожалению я те времена не застал, но наслышан, как же))

где скорость то? большая часть гонки была сухой. и трафика не бывает очень редко.

на месте была скорость по сухой трассе ;) по таймингу, когда перед Кими была чистая трасса, он в очень приличном темпе ехал

та я и не спорю

Лол, ну тогда не буду спорить с тобой из-за Шумахера. Просто в сравнении ты сделал акцент на нем, хотя по части пушистости он вообще в отдельной рамке должен висеть. :D

ой..какие громкие слова)) Без "глильцы" по мне так (молодёжь не берём, ибо не проверены ещё огнём, водой и славой) разве что Баттон и Росберг. Остальные все неоднократно отметились.

Баттон и Хайдфельд имена нарицательный для кимофила, ибо Попов достал сравнением и высосаным из пальца - "А ведь(чуть ли не всегда) он был быстрее Кими"

Что полная ложь.

Для примера 2004, где Баттон на 2-й машине чампа - 0 побед, Алонсо с Флавом на 3-й машине - 0 побед, а Кими - Спа на ведре и 5-й машине чемпионата. А ведь 2004- годом он всё время тыкал в Кими и что более забавно 2001-м.

Хорошо все-таки, что у нас есть Кими, можно ломать голову над скоростью и прижимом, но не помню, чтобы он когда-то шел на сделку с совестью и нам не приходится. А то все эти Броны с непонятной тактикой, Алонсо с пломбами, Феттели с нечаянными победами, кто прав кто виноват, ну их)

и боролся красиво. а это главное!

Всё это хорошо и красиво, но гонка отстой, особенно штраф, стратегия и тактика питов, да и весь мостик Лотус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...