glen Опубликовано 23.03.2013 13:38 Шпыциальна для aRealFan:- хардов - 3 штуки новых- медиумов - 2 штуки новых- интеров - 1 штука новая + 1 штука малоюзанная- хевирейнов - 3 штуки новыхЗавтра если и будет дождь, то не на всю гонку. Поэтому того что есть хватит.Медиум - 1 штука новая, на двух выезжали, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.03.2013 13:39 - хардов - 3 штуки новых- медиумов - 2 штуки новых- интеров - 1 штука новая + 1 штука малоюзанная- хевирейнов - 3 штуки новыхИМХО, медиумов - 1 штука новаяКими во втором сегменте на новом комплекте выезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.03.2013 13:40 Что за штраф? 3 места? Я первый раз такое вижу. Или походу придумали? Ну 5 позиций, ну 10... а 3?? Откуда это?Учи матчасть, и будет счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.03.2013 13:40 BBC's Lee McKenzie asked Kimi to take off his glasses - Kimi "no." "You better be quick with this (interview) or i'm going inside."Ли МакКензи попросила Кими снять очки. "Нет" - ответил он и добавил: "Задавайте свои вопросы побыстрее, или я ухожу"похоже тоже взбешен такими итогами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 13:41 Да, но он-то не дальше, а ближе.А меня это не волнует, меня волнует старт, непопадание в завал и трафик на первом отрезке у Кими, а остальные мне побоку и фиолетовы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 23.03.2013 13:41 похоже тоже взбешен такими итогами.Еще бы. Я думаю, он очень зол.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.03.2013 13:41 Медиум - 1 штука новая, на двух выезжали, не?так он же вроде сказал, что второй раз тоже на юзанном выезжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 23.03.2013 13:41 Я понял. Кто-то поменял аватарку.)))пс 2012 - с 10 / 5, 2013 - с 10/... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 13:41 ИМХО, медиумов - 1 штука новаяКими во втором сегменте на новом комплекте выезжал.Достаточно и 1-го нового медиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitosi4ek Опубликовано 23.03.2013 13:43 ИМХО, медиумов - 1 штука новаяКими во втором сегменте на новом комплекте выезжал.Все-равно мы больше одного медиума юзать не будем - иначе зачем харды так берегли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.03.2013 13:43 Юнити, никак мы не ожидали такого вот конца такой неуклюжей квалификации. Да еще и со штрафом.Болея за Кими, всегда надо ожидать какую-нибудь подлянку. Для меня хуже колеса в Нюрбурге наверное уже ничего не может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glen Опубликовано 23.03.2013 13:44 так он же вроде сказал, что второй раз тоже на юзанном выезжалРомку в Ку-2 на юзаном выпихнули, Кими на новом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 23.03.2013 13:44 Учи матчасть, и будет счастье Та не вопрос.Но на память не жалуюсь. 3 места - не помню.Мальдонадо? Еще бы про Клина чего помнить..А вы не знаете, ну по матчасти, кто у Нико крыша?? А прям Билан формульный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.03.2013 13:44 Болея за Кими, всегда надо ожидать какую-нибудь подлянку. Для меня хуже колеса в Нюрбурге наверное уже ничего не может быть.а крыло?вот это подлянкам подлянка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 23.03.2013 13:45 Еще бы. Я думаю, он очень зол.)Кими - зол. Как там , Черный Власт....... )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 23.03.2013 13:46 BBC's Lee McKenzie asked Kimi to take off his glasses - Kimi "no." "You better be quick with this (interview) or i'm going inside."Ли МакКензи попросила Кими снять очки. "Нет" - ответил он и добавил: "Задавайте свои вопросы побыстрее, или я ухожу"Журналисты меня просто убивают иногда. Что им еще сделать, польку сплясать?Ладно, минутка позитива. Взято с фэйсбука, не знаю насколько достоверно - за что купила, за то продаю)De La Rosa on Kimi“Kimi loves sleeping. When he was racing for McLaren and we were testing he would fall asleep on chairs, etc… everywhere. So we decided to make a bed for him and call it ‘Kimi’s bed’, as a joke. But he loved it! And everytime he jumped off the car he would go straight to the bed, fell asleep, we would wake him up for a few laps and he was fast instantly.But one day Montoya saw the bed, liked it, and took it away from Kimi. They had an argument, nearly come to blows, but finally Kimi said ‘Bah, it’s ok, you want it, it’s yours!”Де ля Роса о Кими"Кими любит спать - кода он гонялся за Макларен и были тесты, он мог заснуть на стуле и т.п., где угодно.Поэтому мы решили в шутку сделать ему кровать и назвали ее "кровать Кими". Но ему она понравилась! И каждый раз, когда он выпрыгивал из болида, он шел прямо в кровать, засыпал, мы могли разбудить его на пару кругов, и он сразу же был быстр.Но однажды злой Монтойя увидел кровать, она ему понравилась и он забрал ее у Кими. Они поссорились, дело чуть не дошло до поножовщины драки, но в конце концов Кими сказал "Ай ладно, хочешь - забирай" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 23.03.2013 13:46 Но на память не жалуюсь. 3 места - не помню. определись уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.03.2013 13:46 похоже тоже взбешен такими итогами.Очень даже похоже,штраф особенно, как бы это его не выбило из колеи. Чего только не сделают, чтобы всё шло по сценарию Быки&Фуры. Надеюсь завтра поварёшка сработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 23.03.2013 13:47 Болея за Кими, всегда надо ожидать какую-нибудь подлянку. Для меня хуже колеса в Нюрбурге наверное уже ничего не может быть.Я и ожидаю. Но все было так радужно, что я уж подумала: вот оно, счастье.) Напрасно, конечно. Не может быть все так гладко.) Зато, потом должно быть опять хорошо.А Кими лучший, это и так понятно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 13:49 Болея за Кими, всегда надо ожидать какую-нибудь подлянку. Для меня хуже колеса в Нюрбурге наверное уже ничего не может быть.Нюрбург 2003 и Хок 2004 ничем не лучше колеса в 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.03.2013 13:49 Та не вопрос.Но на память не жалуюсь. 3 места - не помню.Мальдонадо? Еще бы про Клина чего помнить..http://www.f1news.ru/news/f1-78245.html на этом закончили оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 23.03.2013 13:50 Болея за Кими, всегда надо ожидать какую-нибудь подлянку. Для меня хуже колеса в Нюрбурге наверное уже ничего не может быть.это точно. Поэтому я не очень понимаю людей, которые кричат "мы всех порвем". Это же Кими! Я по старой памяти до самого клетчатого флага еще не уверена в исходе гонки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 23.03.2013 13:50 Очень даже похоже,штраф особенно, как бы это его не выбило из колеи. Чего только не сделают, чтобы всё шло по сценарию Быки&Фуры. Надеюсь завтра поварёшка сработает.Ты точно про Кими? Его не может выбить из колеи штраф.) Он столько всего выдержал за свою карьеру, а тут штраф какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 23.03.2013 13:50 Да Блин 10-е место, этот толи фин толи немец нагадил. Полнейший облом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 23.03.2013 13:51 Когда хорошо - фанам Кими плохо, когда плохо - фанам Кими хорошо. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах