Odvan Опубликовано 23.03.2013 12:45 Дождевые остались без изменений, практически, в сравнении с прошлым сезоном. То есть их сделали еще лучше. И я не верю, что их невозможно прогреть за круг при температуре трассы 40 градусов. В общем лоханулся мостик, вполне возможно с Булье во главе - и сейчас отмазки идут. В пятницу нормально везли всем на подсыхающей, а сегодня не шмогла. Удоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 12:47 Дождевые остались без изменений, практически, в сравнении с прошлым сезоном. То есть их сделали еще лучше. И я не верю, что их невозможно прогреть за круг при температуре трассы 40 градусов. В общем лоханулся мостик, вполне возможно с Булье во главе - и сейчас отмазки идут. В пятницу нормально везли всем на подсыхающей, а сегодня не шмогла. Удоды.Дык везли после прогрева, а тут банально не хватило одного круга на прогрев и они это знали, что не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.03.2013 12:49 да фобтье в своей теме сколько душе угодно, а то полчуется что если в своей теме фанов мало, то надо идти в соседнюю и заниматься тролингом.Что то я сомневаюсь что кто то пойдет в фан зону на футбол и будет рассказывать какая у них фиговая команда.Тырнет такой тырнет.Дело не в этом, дело в правде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 12:49 блин такая шляпа эта малайзия.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 23.03.2013 12:50 Я, если не ошибаюсь, то эта комиссия по штрафам состоит из трёх человек: мужик-итальянец, молодая девушка-испанка и третий гонщик, приглашённый на конкретное ГП. Там всё объективно будет, ну если только самую малость в пользу испанцев и итальянцев.На это ГП еще и Дерек Уорик третий судья, который вечный флюгер и скептически высказывался в отношении Кими перед 2012-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2013 12:50 Дык везли после прогрева, а тут банально не хватило одного круга на прогрев и они это знали, что не хватит.Зачем они тогда позвали Кими в боксы? Оставили бы как Вебо - на 5 быстрых кругов. Глядишь, и блокировки не было бы, да еще в топ-5 приехали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 12:51 темп по квале вывел что-ли?Ты вот веришь в темп по дождю ? я не верю. Кими сказал что скорости нет на промежутке.А Элисон призывает танцевать с бубнами с обнимку с шаманами и молится на сухую погоду Зачем они тогда позвали Кими в боксы? Оставили бы как Вебо - на 5 быстрых кругов. Глядишь, и блокировки не было бы, да еще в топ-5 приехали бы.Выше бы приехали, ибо уже следующий круг у Кими был бы гораздо быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 12:53 Зачем они тогда позвали Кими в боксы? Оставили бы как Вебо - на 5 быстрых кругов. Глядишь, и блокировки не было бы, да еще в топ-5 приехали бы.Кто их знает? Я то думал, что так и сделают, но они чёт перемудрили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.03.2013 12:53 Ты вот веришь в темп по дождю ? я не верю. Кими сказал что скорости нет на промежутке.А Элисон призывает танцевать с бубнами с обнимку с шаманами и молится на сухую погоду У нас тут секта что-ли? Верю не верю. Посмотрим, про темп под дождём тупо нет данных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 12:54 Да что ж такое же ?Ну как это реально объяснить ? Кими в практике был недоволен машиной. Было видно это. Не знаю вылечили ли они это к квале.Но в квале как то все беззубо. Кто то говорит мол, что хорошо что заюзали медиум, ибо хард быстрее и стабильнее. Возможно это и так.Но что делать если дождь ? Чем они там думают ? Ведь стопудово будет дождь? ( я уже танцую с бубнами ).psБорис ты где ?У нас тут секта что-ли? Верю не верю. Посмотрим, про темп под дождём тупо нет данных.Так есть слова Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 23.03.2013 12:54 «Мы разочарованы итогами квалификации. Как в Мельбурне, мы несмогли добиться позиций, соответствующих скорости нашего болида всухих условиях. Снова в квалификации был дождь, а мы не такэффективны на мокрой трассе, как на сухой. Но это была толькоквалификация, гонка будет завтра, и оба пилота способны показатьсильные выступления.К сожалению, похоже, что завтра погода может оказаться такой же каксегодня, снова может быть дождь. Такие условия мы часто видим вМалайзии, и скорее всего они станут суровым тестом для наших пилотови команды, так как при такой погоде сложно правильно приниматьстратегические решения из-за изменения условий на трассе. Пока мы неблещем в мокрых условиях, но учитывая то, что завтра в баки нашихболидов будет заправлено больше топлива, это может нам помочьпрогревать шины.В сухих условиях мы выглядим хорошо, особенно с большимколичеством топлива в баках, так что если кто-то сможет сделать так,чтобы дождя в гонке не было, то мы будем находиться в хорошемположении, чтобы добиться хорошего результата. Но стандартный дляМалайзии сценарий – это старт по сухой трассе, затем сильный дождь ипоявление машины безопасности. В таких условиях смелые решениямогут принести большие плоды. Но важно правильно принять смелоерешение», – цитирует Эллисона пресс-служба «Лотуса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2013 12:55 При этом и Грожа слили - заслав на юзанных шинах, а потом пошел дождь.Сегодня мостик Лотуса спустил в унитаз тяжелый труд всех 500 сотрудников. Это определенно, талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 23.03.2013 12:56 Зачем они зазвали Кими на последнюю попытку в Ку3, дав ему тем самым только 1 попытку ?Почему не оставили на том же комплекте ? Ведь он мог два круга спокойно еще проехать!не думаю, что это косяк команды. видимо, так было правильнее. потому что заехали многие. а Росберг, который не заезжал, сказал, что это было ошибкойЯ просто ошибся со стратегией, оставаясь на трассе тогда, когда остальные заехали за новым комплектом шин, а у меня они были повреждёнными.так что видимо смысл в этом были Феттель, кстати:Было правильным заехать для смены шин, у нас был хороший темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 23.03.2013 12:56 Как же я боюсь вот этих смелых решений.А главное, нельзя как то настроится на нечто среднее, и чтоб в дождь машина была не медленной, и по суху чтоб нормально ехала ? Даже пусть бы было с учетом сильного жора резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 23.03.2013 12:57 У нас тут секта что-ли? Верю не верю. Посмотрим, про темп под дождём тупо нет данных.До секты не далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 13:01 При этом и Грожа слили - заслав на юзанных шинах, а потом пошел дождь.Сегодня мостик Лотуса спустил в унитаз тяжелый труд всех 500 сотрудников. Это определенно, талант.Я примерно так и мыслю, что ребята лоханулись малость, но вот в этом я ничего необычного не нахожу. А Пилбима жалко, он понял, что ошибся, сильно уж переживал парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 23.03.2013 13:02 Что можно сказать определённо, не претендуя на лавры Ванги, это то, что для гонщика, который борется за титул, стартовать 10-м, это очень трудно. Тем более, что все конкуренты стартуют намного выше. Завтра Кими очень нужна удача! Надо до гонки замереть и не дышать, можно конечно при этом, помыть голову Клиром, надушиться Рексоной, выпить пару банок Бурна, установить антивирусник МайкрософтСекьюрити, заказать, что-нибудь от Макии и поузнавать о кредите на Меган. И... не дышать, и удачи Кими в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 13:02 Лодно, гонка длинная и всяко может быть, "посмотрим, что сможем..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.03.2013 13:03 Даже и не знаю чего сказать. Как все меняется в этом мире. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 23.03.2013 13:04 А никто и не обещал, что будет легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.03.2013 13:05 Что можно сказать определённо, не претендуя на лавры Ванги, это то, что для гонщика, который борется за титул, стартовать 10-м, это очень трудно. Тем более, что все конкуренты стартуют намного выше. Завтра Кими очень нужна удача! Надо до гонки замереть и не дышать, можно конечно при этом, помыть голову Клиром, надушиться Рексоной, выпить пару банок Бурна, установить антивирусник МайкрософтСекьюрити, заказать, что-нибудь от Макии и поузнавать о кредите на Меган. И... не дышать, и удачи Кими в гонке! Ерунда. Кими не привыкать стартовать из задних рядов, он на этом не зацикливается, а концентрируется на гонке и максимальном результате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 23.03.2013 13:05 Если честно меня эта влага уже достала последние 2 года заливает, как в формуле таки дома вот сижу сейчас а за окном 1.5 метра снега , а через неделю это всё потечёт.Ну сдя по тому что прогреть шины не могут то явно заточились под гонку и на 2 пита пойдут, дай бог чтобы дождя небыло, а так на подиум попасть есть шанс. Я думаю опять всё резина будет решать кому побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2013 13:07 Не нужно быть Вангой или Борисом - завтра будет такая же шляпа - может ливануть, причем в любой момент, потом подсохнуть, потом еще раз накрыть дождем.А Лотус готовился на полностью сухую гонку. :punk: И до сих пор не отстреливает, почему машина не едет в дождь. :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.03.2013 13:09 Росберга реально зажали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 23.03.2013 13:09 Забавно, Росберг даже не говорит ничего о том, что его заблокировали, и видео нормального нет. Какое-то за уши притянутое наказание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах