Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Дождевые остались без изменений, практически, в сравнении с прошлым сезоном. То есть их сделали еще лучше. И я не верю, что их невозможно прогреть за круг при температуре трассы 40 градусов. В общем лоханулся мостик, вполне возможно с Булье во главе - и сейчас отмазки идут. В пятницу нормально везли всем на подсыхающей, а сегодня не шмогла. Удоды.

Поделиться этим сообщением

Дождевые остались без изменений, практически, в сравнении с прошлым сезоном. То есть их сделали еще лучше. И я не верю, что их невозможно прогреть за круг при температуре трассы 40 градусов. В общем лоханулся мостик, вполне возможно с Булье во главе - и сейчас отмазки идут. В пятницу нормально везли всем на подсыхающей, а сегодня не шмогла. Удоды.

Дык везли после прогрева, а тут банально не хватило одного круга на прогрев и они это знали, что не хватит.

да фобтье в своей теме сколько душе угодно, а то полчуется что если в своей теме фанов мало, то надо идти в соседнюю и заниматься тролингом.

Что то я сомневаюсь что кто то пойдет в фан зону на футбол и будет рассказывать какая у них фиговая команда.Тырнет такой тырнет.

Дело не в этом, дело в правде.

блин такая шляпа эта малайзия..

Я, если не ошибаюсь, то эта комиссия по штрафам состоит из трёх человек: мужик-итальянец, молодая девушка-испанка и третий гонщик, приглашённый на конкретное ГП. Там всё объективно будет, ну если только самую малость в пользу испанцев и итальянцев.

На это ГП еще и Дерек Уорик третий судья, который вечный флюгер и скептически высказывался в отношении Кими перед 2012-м.

Дык везли после прогрева, а тут банально не хватило одного круга на прогрев и они это знали, что не хватит.

Зачем они тогда позвали Кими в боксы? Оставили бы как Вебо - на 5 быстрых кругов. Глядишь, и блокировки не было бы, да еще в топ-5 приехали бы.

темп по квале вывел что-ли?

Ты вот веришь в темп по дождю ? я не верю. Кими сказал что скорости нет на промежутке.

А Элисон призывает танцевать с бубнами с обнимку с шаманами и молится на сухую погоду :facepalm:

Зачем они тогда позвали Кими в боксы? Оставили бы как Вебо - на 5 быстрых кругов. Глядишь, и блокировки не было бы, да еще в топ-5 приехали бы.

Выше бы приехали, ибо уже следующий круг у Кими был бы гораздо быстрее.

Кто их знает? Я то думал, что так и сделают, но они чёт перемудрили.

Ты вот веришь в темп по дождю ? я не верю. Кими сказал что скорости нет на промежутке.

А Элисон призывает танцевать с бубнами с обнимку с шаманами и молится на сухую погоду :facepalm:

У нас тут секта что-ли? Верю не верю. Посмотрим, про темп под дождём тупо нет данных.

Да что ж такое же ?

Ну как это реально объяснить ? Кими в практике был недоволен машиной. Было видно это. Не знаю вылечили ли они это к квале.

Но в квале как то все беззубо. Кто то говорит мол, что хорошо что заюзали медиум, ибо хард быстрее и стабильнее. Возможно это и так.

Но что делать если дождь ? Чем они там думают ? Ведь стопудово будет дождь? ( я уже танцую с бубнами ).

ps

Борис ты где ?

У нас тут секта что-ли? Верю не верю. Посмотрим, про темп под дождём тупо нет данных.

Так есть слова Кими.

«Мы разочарованы итогами квалификации. Как в Мельбурне, мы не

смогли добиться позиций, соответствующих скорости нашего болида в

сухих условиях. Снова в квалификации был дождь, а мы не так

эффективны на мокрой трассе, как на сухой. Но это была только

квалификация, гонка будет завтра, и оба пилота способны показать

сильные выступления.

К сожалению, похоже, что завтра погода может оказаться такой же как

сегодня, снова может быть дождь. Такие условия мы часто видим в

Малайзии, и скорее всего они станут суровым тестом для наших пилотов

и команды, так как при такой погоде сложно правильно принимать

стратегические решения из-за изменения условий на трассе. Пока мы не

блещем в мокрых условиях, но учитывая то, что завтра в баки наших

болидов будет заправлено больше топлива, это может нам помочь

прогревать шины.

В сухих условиях мы выглядим хорошо, особенно с большим

количеством топлива в баках, так что если кто-то сможет сделать так,

чтобы дождя в гонке не было, то мы будем находиться в хорошем

положении, чтобы добиться хорошего результата. Но стандартный для

Малайзии сценарий – это старт по сухой трассе, затем сильный дождь и

появление машины безопасности. В таких условиях смелые решения

могут принести большие плоды. Но важно правильно принять смелое

решение», – цитирует Эллисона пресс-служба «Лотуса».

При этом и Грожа слили - заслав на юзанных шинах, а потом пошел дождь.

Сегодня мостик Лотуса спустил в унитаз тяжелый труд всех 500 сотрудников. Это определенно, талант.

Зачем они зазвали Кими на последнюю попытку в Ку3, дав ему тем самым только 1 попытку ?

Почему не оставили на том же комплекте ? Ведь он мог два круга спокойно еще проехать!

не думаю, что это косяк команды. видимо, так было правильнее. потому что заехали многие. а Росберг, который не заезжал, сказал, что это было ошибкой

Я просто ошибся со стратегией, оставаясь на трассе тогда, когда остальные заехали за новым комплектом шин, а у меня они были повреждёнными.

так что видимо смысл в этом был

и Феттель, кстати:

Было правильным заехать для смены шин, у нас был хороший темп.

Как же я боюсь вот этих смелых решений.

А главное, нельзя как то настроится на нечто среднее, и чтоб в дождь машина была не медленной, и по суху чтоб нормально ехала ? Даже пусть бы было с учетом сильного жора резины.

До секты не далеко. :D

При этом и Грожа слили - заслав на юзанных шинах, а потом пошел дождь.

Сегодня мостик Лотуса спустил в унитаз тяжелый труд всех 500 сотрудников. Это определенно, талант.

Я примерно так и мыслю, что ребята лоханулись малость, но вот в этом я ничего необычного не нахожу. А Пилбима жалко, он понял, что ошибся, сильно уж переживал парень.

Что можно сказать определённо, не претендуя на лавры Ванги, это то, что для гонщика, который борется за титул, стартовать 10-м, это очень трудно. Тем более, что все конкуренты стартуют намного выше. Завтра Кими очень нужна удача! Надо до гонки замереть и не дышать, можно конечно при этом, помыть голову Клиром, надушиться Рексоной, выпить пару банок Бурна, установить антивирусник МайкрософтСекьюрити, заказать, что-нибудь от Макии и поузнавать о кредите на Меган. И... не дышать, и удачи Кими в гонке! :)

Лодно, гонка длинная и всяко может быть, "посмотрим, что сможем..."

Даже и не знаю чего сказать. Как все меняется в этом мире. :unknw:

А никто и не обещал, что будет легко.

Что можно сказать определённо, не претендуя на лавры Ванги, это то, что для гонщика, который борется за титул, стартовать 10-м, это очень трудно. Тем более, что все конкуренты стартуют намного выше. Завтра Кими очень нужна удача! Надо до гонки замереть и не дышать, можно конечно при этом, помыть голову Клиром, надушиться Рексоной, выпить пару банок Бурна, установить антивирусник МайкрософтСекьюрити, заказать, что-нибудь от Макии и поузнавать о кредите на Меган. И... не дышать, и удачи Кими в гонке! :)

Ерунда. Кими не привыкать стартовать из задних рядов, он на этом не зацикливается, а концентрируется на гонке и максимальном результате.

Если честно меня эта влага уже достала последние 2 года заливает, как в формуле таки дома вот сижу сейчас а за окном 1.5 метра снега , а через неделю это всё потечёт.

Ну сдя по тому что прогреть шины не могут то явно заточились под гонку и на 2 пита пойдут, дай бог чтобы дождя небыло, а так на подиум попасть есть шанс. Я думаю опять всё резина будет решать кому побеждать.

Не нужно быть Вангой или Борисом - завтра будет такая же шляпа - может ливануть, причем в любой момент, потом подсохнуть, потом еще раз накрыть дождем.

А Лотус готовился на полностью сухую гонку. :punk: И до сих пор не отстреливает, почему машина не едет в дождь. :bang:

Росберга реально зажали?

Забавно, Росберг даже не говорит ничего о том, что его заблокировали, и видео нормального нет. Какое-то за уши притянутое наказание

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...