Full_Up Опубликовано 21.03.2013 21:36 Почему рапунцель ?потому что гладиолусочевидно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.03.2013 21:42 фобит Кими при любом удобном случае.Раньше думалось,что случайность, а после 2005 оказалось что он кимофоб.а я до сих пор подобного не ощущаю. Вот заметил его слова в отношении Ван дер Гарде, что якобы он Петрова потеснил... с претензией, но без зла. Да и про Кими ничего такого не слышал. Может я не хочу этого ощущать, поэтому и не замечаю.Попробуй также, вероятно это не Попов плохой, а просто дело в тебе. Что не скажи все ты против Кими воспринимаешь. Никто его не фобит. Он когда выигрывает на ветку много людей (болельщиков соперников Кими) и отзывы только положительные, а не как у Феттеля и Алонсо - один срач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 21.03.2013 21:42 Почему рапунцель ?https://twitter.com/PitLaneRapunzelпотому что гладиолусочевидно жене все же в твиттере ее читают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.03.2013 21:55 да я ее и в эфире не слушаю, она только мешает. У нее новости скучные и не в тему, а Попов поострить может... Вот уж чего чего, а без Кими я буду Ф1 смотреть, а с комментариями другого ведущего врятли. Очень много в Ф1 изменилось, многое стало неинтересно и предсказуемо, но то, что с 1992 года этот голос неизменно сопровождает эти гонки - самое приятное и тянет добрым старым прошлым из детства. Кстати он сказал что 22-й сезон, это же неправда, пару лет Ф1 не показывали в России. Я тогда Мото ГП смотрел, 125см2, 250см2, 500см2. Вроде как это 1995 и 1996 года были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.03.2013 22:30 . и из трёх тоже. трех подряд у него вообще не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.03.2013 22:35 Попробуй также, вероятно это не Попов плохой, а просто дело в тебе. я вообще-то с даннером смотрю. а пересматриваю с поповым. так вот - попов ему в подметки не годится. он же просто журналист, и все. господи, да он в 2002 году (меня что-то потянуло кимкин дебют в маках глянуть) антикрылья спойлерами называл!! он плохо ориентируется в происходящем, не замечает важные обгоны и главное - если уж начал что-то говорить, то перестает замечать, что вообще творится. девушка эта его, кстати, намного профессиональнее. но и ей до даннера далеко. тот гонщик, фишку сечет сразу.что касается кими, то попов его не то чтобы фобит... он его не замечает. вот хоть старт в австралии взять. ни слова не сказал про кими, пока тот хэма не обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.03.2013 22:42 что касается кими, то попов его не то чтобы фобит... он его не замечает. вот хоть старт в австралии взять. ни слова не сказал про кими, пока тот хэма не обогнал.Про обгон Хэма он понял ну с очень большим запозданием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.03.2013 02:07 Ну что, оптимисты? Приплыли?Переводить надо?Kimi,"Why is not the KERS working?""OK, Kimi, we see the problem, don't understand it yet, we're looking into it"Даже за здравие начать не могут.Дааа, жду перлы и фейспалмы команды "Лотус" "Беда" один за другим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.03.2013 02:09 "Все пропало" снова ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.03.2013 02:11 Нет, все отлично.КЕРС? Нет, не слышал.ДДРС? Зачем?Активная подвеска? Это не наш путь.Только Рома, только его 25 очков за ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.03.2013 02:14 Нет, все отлично.КЕРС? Нет, не слышал.ДДРС? Зачем?Активная подвеска? Это не наш путь.Только Рома, только его 25 очков за ГП.шифруемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.03.2013 02:15 Ахаха.А может все проще?Тупим, не догоняем, "исполняем".Полчаса практики ушли в попу моего кота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.03.2013 02:29 Дабы раскрасить суровое пятничное утро, предлагаю вспомнить события прошлого воскресенья.Обзор гран при Австралии 2013:http://vimeo.com/62360869 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.03.2013 02:30 Короче, команда даунов меняет батареи КЕРС на болиде шлимазла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.03.2013 02:31 Кортес, все гораздо проще, - итс Магнум тайм фо Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.03.2013 02:48 Алльооо, оптимистыЯ не слышу вашей "Халвы".Час практики - в топку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.03.2013 02:56 ну керс чо, щас Кими поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=Vlad= Опубликовано 22.03.2013 02:58 Блин, мы хоть одну практику нормально проведем??Чтоб ничего не ломалось, чтоб новинки можно потестить было, настройки подобрать..Постоянно какие-то косяки((Вроде выехал, ждемс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.03.2013 02:58 Знал бы я - не просыпался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.03.2013 03:00 ура, выезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.03.2013 03:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.03.2013 03:02 ХАХА ! Я ж сказал что у нас тачка в поворотах гуд, 1 сектор сразу фиолетовый с первого же круга !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 22.03.2013 03:03 ВОт так КОртесс !!! Бугога и это только 1 круг ! Эй Аллёёё Пессимисты вы где ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 22.03.2013 03:04 68 тысячных. not bad Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.03.2013 03:04 Что так? Что?Где тестирование нового выхлопа и др.обновок?Где работа с резиной?1-2 круга - и в боксы сидеть, пока геморрой не вылезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах