Bugeisha Опубликовано 22.01.2013 16:18 Вроде новое фото)) Или нет? Вам виднее, для меня личная жизнь Себа потемки, а Кими и подавно))У Себа не потёмки, а Ханна. И по боксам РБ носилась в чемпионской маечке в Интерлагосе, и на ФИА гала присутствовала в вечернем платье, так что с Себом то как раз всё понятно. А наш - темнила, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.01.2013 16:51 Поздравляю, всех болельщиков Кими в Москве, это что то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.01.2013 17:10 Ребзя, я в шоке )Интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.01.2013 17:50 Один подарок на 23 февраля уже есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.01.2013 17:58 У Себа не потёмки, а Ханна. И по боксам РБ носилась в чемпионской маечке в Интерлагосе, и на ФИА гала присутствовала в вечернем платье, И с физиотерапевтом Себа, в Интерлагосе языком мелила Нам тоже есть к чему придраться. И Вам судя по всему тоже, вот шо это за фотки, с кем угодно, но не с Кимочкой - непорядок(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2013 18:21 И с физиотерапевтом Себа, в Интерлагосе языком мелила Ой, ну прям и поговорить с кем нибудь нельзя, пока милый на трассе! А фотка с какого нибудь очередного Horse Show. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 22.01.2013 18:32 У нас 28 января презентация?Официально подтвердили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 22.01.2013 18:38 Вроде новое фото)) Или нет? Вам виднее, для меня личная жизнь Себа потемки, а Кими и подавно))Два года этой картинке на Фейсбуке дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 23.01.2013 05:43 Блин,вот это новость :clap:Надо ехать!!!!!!Ну что там,тему не создали о встрече нигде еще?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kowalski Опубликовано 23.01.2013 07:33 Британцы тоже про визит Кими в Россию написалиhttp://www.autosport...e.php/id/105236Анастасия Бедникова попутала Россию с остальным миром, здесь Алонсо ни разу не самый популярный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.01.2013 10:36 Ровно год назад Кими сел за руль болида Лотуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 23.01.2013 10:37 Ровно год назад Кими сел за руль болида Лотусакак бы намекают Lotus F1 Team @Lotus_F1Team1yr ago today #Kimi started his #F1 comeback with @Lotus_F1Team in Valencia; the start of something beautiful... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viksa Опубликовано 23.01.2013 10:43 Вау! Какая новость! :clap: Вчера в маршрутке услышала."Хочу-хочу!!!". Муж посмотрел с явным осуждением, придётся выбираться одной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 23.01.2013 12:38 Создала тему во встречах http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68454-%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B2%D1%91%D0%B7%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%91%D0%BC/] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 23.01.2013 12:47 Все уж посмотрели или есть, кто, как и я, первый раз? ))Lotus & Kimi Raikkonen Comeback Kings (part 1 & 2)http://youtu.be/U4DI517CoHohttp://youtu.be/BQRvym5v_io Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 23.01.2013 17:46 "Лотус" представит новый болид 28 января с помощью онлайн-трансляцииБританская команда Формулы-1 "Лотус" представит свой болид на 2013 год в понедельник, 28 января. Как говорится в сообщении команды, презентация пройдёт на базе команды в Энстоуне, а показана миру будет с помощью онлайн-трансляции. Презентацию покажут по телеканалу Sky Sports News HD, а также будут вести на канале "Лотуса" в YouTube.Таким образом, "Лотус" станет первой командой, представившей свою машину на сезон-2013. Презентация начнётся в 19:15 по местному времени, то есть в 23:15 по московскому.чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.01.2013 17:50 Положим трансляцию наглухо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.01.2013 18:05 Положим трансляцию наглухоЧто-то и я так подумал, что накроется их трансляция медным тазом, если хотя бы форумчане ломанутся смотреть.А если таких заинтересованных поболее?Надо б Лотусу подготовиться поосновательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.01.2013 18:08 Я в прошлом году Фур смотрел-было нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.01.2013 18:14 Я в прошлом году Фур смотрел-было нормальноТы ж ралли помнишь? И видео и тайминги --- одно радио работало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.01.2013 18:25 У нас 28 января презентация?Официально подтвердили?Сам отвечаюhttp://www.f1news.ru/news/f1-82409.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEman_c81 Опубликовано 23.01.2013 18:26 Положим трансляцию наглухоположить YouTube? Это вы конечно здорово задумали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.01.2013 18:35 положить YouTube? Это вы конечно здорово задумали Хватает 100 тыс одномоментных соединений - чтоб положить самый толстый канал(если не было оговорок и не готовились спецом для показа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.01.2013 18:36 Когда РБ транслировали высотный прыжок-канал на Ютюбе лагал нещадно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 23.01.2013 18:43 Хватает 100 тыс одномоментных соединений - чтоб положить самый толстый канал(если не было оговорок и не готовились спецом для показа)Вряд ли. Даже в моей скромной конторе при трансляции Олимпиады, когда смотрело около 50000 человек, сгенерировали всего 15Gbit трафика. Думаю, такой монстр как Youtube, должен легко выдержать.П.С. Хотя, конечно, интересно, на что еще способны кимофилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах