Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

чудодейственный пиар Алонсо сотоварищи таки дает результат. Явноуступающая - это ты по Массе мерял, которого согнули в три погибели ради астурийца?

Так об чем и речь, народ же верит во все эти бредни что несет Алонсо в своем твитере и Фурры на своем сайте. И главное это подается как истина. Еще и недокоментаторы вроде Попова с радостью ликуют под кудахчат о крутости Алонсо.

чушь какая то.

Где она была эта крутость в последних гонках когда его реально укатал Масса ? Где она была эта крутость когда его укатал Трулли ?

Поделиться этим сообщением

Кроме Японии, ни единой ошибки. Во всех гонках максимальный результат, что могла дать машина. Бульдожья хватка в малейшие шансы, давшая плоды в Малайзии, Валенсии и Германии. Из 4 дождевых состязаний сезона победа в 3 из них и 2 место в оставшемся (2 дождевые гонки, 2 дождевые квалы). Всё это на явно уступающей РБ и Маку машине.

Что касается Кими, то он тоже провел сезон хуже Алонсо - но в отличии от остальных, по поводу Кими осталось впечатление что это исключительно из-за вката после 2 лет отсутствия :)

Перечисли? Малайзия с чистым пёром на смене резины? Всё? Или мы упустили ещё какую дождевую победу?

Ну не смеши! А Масса? Что ты...?

Зы, а был ещё и племянник Дарио до 68 круга из 71, при чём в часе впереди.

с этим можно поспорить. вот представь, тебе предстоит сложнейшая операция, малейшая ошибка и смерть.

ты бы предпочел хирурга уровня алонсо и с его же человеческими качествами или хирурга уровня картикеяна, который отличный чувак?))

а у меня вообще никакого выбора не происходит. само как-то. и для меня важнее всего все же как он ездит.

:D

Я бы предпочёл третего хирурга, который в состоянии сам провести операцию и при этом работая без лишних эмоций и професионально, а не того который на каждом углу говорит что он супер хирург и для работы которому нужно кучу асистентов которыке частично выполняют его работу :D

чудодейственный пиар Алонсо сотоварищи таки дает результат. Явноуступающая - это ты по Массе мерял, которого согнули в три погибели ради астурийца?

Мне абсолютно все равно на все пиары, Массу и прочую дезинформацию. То что Алонсо весь сезон себя восхвалял, я не отрицаю.

Но я много лет наблюдаю за многими пилотами, знаю кто как на чём способен ездить, и собирая в мозгу множество факторов имею представление о силе конкретного болида в конкретном гран при. соответственно, в конце концов имею представление в целом по сезону.

Так воот никакой самопиар Алонсо не отменяет того факта, что его машина реально уступала и РБ, и Маку. А в первых 4 гонках еще 2-4 командам вдобавок. При этом Алонсо после 4 гонок был в лидерах.

Перечисли? Малайзия с чистым пёром на смене резины? Всё? Или мы упустили ещё какую дождевую победу?

Ну не смеши! А Масса? Что ты...?

Малайзия и 2 дождевые квалы. Подряд, кстати.

Масса Алонсо нифига не уделал даже в последних гонках. был быстрее в одной гонке в США, супердостижение.

и собирая в мозгу множество факторов имею представление о силе конкретного болида в конкретном гран при.

еще один "чтец по бровям".

Чувак, да ты компьютер ходящий. Срочно подай объявление, любая команда Ф1 будет рада принять тебя в свои ряды. Такие кадры им нужны.

Мне абсолютно все равно на все пиары, Массу и прочую дезинформацию. То что Алонсо весь сезон себя восхвалял, я не отрицаю.

Но я много лет наблюдаю за многими пилотами, знаю кто как на чём способен ездить, и собирая в мозгу множество факторов имею представление о силе конкретного болида в конкретном гран при. соответственно, в конце концов имею представление в целом по сезону.

Так воот никакой самопиар Алонсо не отменяет того факта, что его машина реально уступала и РБ, и Маку. А в первых 4 гонках еще 2-4 командам вдобавок. При этом Алонсо после 4 гонок был в лидерах.

Малайзия и 2 дождевые квалы. Подряд, кстати.

Масса Алонсо нифига не уделал даже в последних гонках. был быстрее в одной гонке в США, супердостижение.

Масса уделал в двух ГП подряд, а " 2 дождевые квалы.", это совсем не "Из 4 дождевых состязаний сезона победа в 3"

еще один "чтец по бровям".

Чувак, да ты компьютер ходящий. Срочно подай объявление, любая команда Ф1 будет рада принять тебя в свои ряды. Такие кадры им нужны.

Чувак, я тебя удивлю, но тут с одного этого форума конкуренция будет невероятная.

Просто мне фобство не застилает глаза и не мешает при этом искренне болеть за своего пилота.

Я Алонсо ценю выше всех остальных соперников Кими, не считая МШ, и горжусь что именно в борьбе с ним был взят чемпионат. И очень хочу, чтоб все Феттели и Хэмильтоны с Баттоном оставили этих двоих наедине в 2013.

Масса уделал в двух ГП подряд, а " 2 дождевые квалы.", это совсем не "Из 4 дождевых состязаний сезона победа в 3"

Я просто подчеркнул тот факт, что в дождь он себя лучше всех показал в прошлом году.

А Масса это Масса. Алонсо с ним даже не боролся. И брал максимальные результаты в последних нескольких гонках.

Я Алонсо ценю выше всех остальных соперников Кими, не считая МШ, и горжусь что именно в борьбе с ним был взят чемпионат. И очень хочу, чтоб все Феттели и Хэмильтоны с Баттоном оставили этих двоих наедине в 2013.

Жаль. что это невозможно, но я бы предпочёл посмотреть дуэль Кими\Палыч

Кроме Японии, ни единой ошибки

а у феттеля сколько было ошибок? а у хэмилтона?
на явно уступающей РБ и Маку машине
это тоже еще вопрос. насколько явно она уступала. в начале сезона рб тоже был не фонтан.

я бы по массе не судил, вообще-то

хотя гонщик алонсо великолепный, тут без вопросов

Жаль. что это невозможно, но я бы предпочёл посмотреть дуэль Кими\Палыч

это только в наскаре теперь))

Я просто подчеркнул тот факт, что в дождь он себя лучше всех показал в прошлом году.

А Масса это Масса. Алонсо с ним даже не боролся. И брал максимальные результаты в последних нескольких гонках.

Я уже не раз(и не один год) писал, что Алонсо это топ и на данный момент один из 4-х. Но, при равных условиях, как то было в Маке 2007, он проиграет любому из троих и это факт. Ибо не умеет Алонсо соперничать с напарником, не может работать без "спец.условий" и это тоже факт.

а у феттеля сколько было ошибок? а у хэмилтона?

это тоже еще вопрос. насколько явно она уступала. в начале сезона рб тоже был не фонтан.

я бы по массе не судил, вообще-то

это только в наскаре теперь))

у Феттеля на любой вкус ошибок. Малайзия, Германия, Италия, Абу-Даби, Бразилия. Плюс не очень уверенные квалы.. пока уберсамовоз с Японии не появился.

у Хэма мало, согласен, но в Валенсии мог бы быть мудрее и не лезть под Мальдотрактор. Где-то еще были, но в любом случае он меньше косячил чем Фет.

А по Массе я вообще не сужу) Иначе получается что Алонсо выиграл в Валенсии на Марусе, что конечно не так :)

не умеет Алонсо соперничать с напарником, не может работать без "спец.условий" и это тоже факт.

зато он умеет их себе выбивать из команды.

По поводу Хэма еще можно сказать, что пока Баттон не озаботился поиском баланса, Хэм ему вчистую проиграл первые 3 гонки. И сразу как Дженс его нашел, тоже начал часто разделывать Льюиса.

знаешь, а я вот вообще не вижу никакой связи между тем, что они говорят и тем, как они гоняются.

это совершенно разные сферы.

Если Алонсо считает, что Кими его выбил, а он сделал всё правильно, то это не просто слова, это то, как он оценивает ситуацию на трассе.

В 2012 Алонсо был сильнее не только Хэма, а вообще всех.

Не соглашусь с этим, потому что весь год нет-нет да почитывала буржуйскую прессу, но составила для себя чёткое и обоснованное мнение, что Феррари не так уж и уступала РБ и МакЛарену с серединки сезона. Якобы "ведристость машины" на 100% раздута Феррари и Алонсо, который весь сезон ныли перед каждой гонкой, что они уступают..А в гонке машина была быстрой и он прекрасно засчёт скорости, а не каких-то уникальных действий, прорывался вперёд.

Ты согласен с Алонсо, что Феррари на 0.8с была медленнее РБ в конце сезона?! Да мне смешно читать это.

"Неудачи МассыКими только подчёркивают мои заслуги"(с) :bad:

Это только добавило очков к мифу о величии Алонсо. Я прекрасно представляю на основе других сезонов, что он из себя представляет. Поэтому не позволю чему-то, кроме того, что я видела своими глазами, влиять на моё мнение)

зато он умеет их себе выбивать из команды.

Не спорю, но это как раз и есть некоторая ущербность в понятии "мегаталанта всех времён". Сенна и Прост(в Маке) - вот пример, где два топа бодались на равных, где цена титула однозначна, хотя иногда и использовались "грязноватые" приёмчики.

Не соглашусь с этим, потому что весь год нет-нет да почитывала буржуйскую прессу, но составила для себя чёткое и обоснованное мнение, что Феррари не так уж и уступала РБ и МакЛарену с серединки сезона. Якобы "ведристость машины" на 100% раздута Феррари и Алонсо, который весь сезон ныли перед каждой гонкой, что они уступают..А в гонке машина была быстрой и он прекрасно засчёт скорости, а не каких-то уникальных действий, прорывался вперёд.

Ты согласен с Алонсо, что Феррари на 0.8с была медленнее РБ в конце сезона?! Да мне смешно читать это.

Конечно 0.8 это бред, но 0.2 - 0.4 - были. И для пилотов вроде Феттеля этого достаточно, чтобы у соперников оставалось мало шансов.

Если это называется вбросом, то увы мне... ;)

Увы. Так есть. Пришел, вбросил и радуешься.

Ни слова четкого факта, одни ляпы.

А то мы тебя не знаем.

По поводу Хэма еще можно сказать, что пока Баттон не озаботился поиском баланса, Хэм ему вчистую проиграл первые 3 гонки. И сразу как Дженс его нашел, тоже начал часто разделывать Льюиса.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: вранье сплошное, первые три гонки : Австралия - да, Китай - Хэм получает - 5 за коробку, приезжает сразу вслед за Дженсом, Малайзия - Хэм - 3, Дженс врезался в индуса. Дженс за сезон был быстрее только в Австралии, Бельгии(разные тачки), Японии( у Хэма сломанна подвеска)

Просто мне фобство не застилает глаза и не мешает при этом искренне болеть за своего пилота.

ну-ну

А для этого надо с тобой договариваться? С болельщиком нытика, стукача и рентадрайвера? Ты наверное чего-то съел? С тобой, в наглую перекладывающим всю гнилую суть поступков Алонсо(в т.ч. в Японии12) на Кими, с тобой называющим Кими рентадрайвером,с тобой договариваться? О чём с тобой можно договариваться? Приходи со своим лечащим врачом, тогда может быть, что-нибудь и получится.

+1 балл. Пункт 12.1.1.

Юрич. Шо с тобой. :heat: Темой не ошибся? Зачем ушел из подконтрольной темы? :facepalm:

ну... Кое чего он добился... :bigwink:

У кимофобов новая тема пошла ? притворятся кимофилами и изливать тут свои мысли выдавая себя за кимофилов ? :facepalm:

Бунт на корабле! :D Да никто здесь не фобствует, это просто уважительное отношение к оппонентам. Моё кимофильство ничуть не хуже Вашего, но поливать Алонсо фекалиями в споре с его фанатами - это некультурно. Как бы я не болел за Кими, я уважаю Алонсо и Хэмилтона за одно редкое свойство, назовём его "ИНСТИНКТ УБИЙЦЫ"! Таким и должен быть настоящий чемпион, с огнём в глазах. А когда я вижу на подиуме, например, Уэббера или Баттона, складывается впечатление, что им эта Ф1 вообще до фонаря.

P.S. Если хотите вычислить не тру-кимофила, подскажу самый простой способ. Ищите тех, у кого в графе "болеет за" указано более одного действующего гонщика Ф1. К примеру, ныне модное "Кими и Себ". Это значит одинаково радоваться победам Кими и Себа. Невозможное дело.

Если Алонсо считает, что Кими его выбил, а он сделал всё правильно, то это не просто слова, это то, как он оценивает ситуацию на трассе.

ситуацию на трассе он оценивал на трассе)) и ошибся

а то, что он потом говорит - это как раз просто слова недоучившегося школьника, на уровне "марьиванна, это не я иванова толкнул, это он меня!!"

Бунт на корабле! :D Да никто здесь не фобствует, это просто уважительное отношение к оппонентам. Моё кимофильство ничуть не хуже Вашего, но поливать Алонсо фекалиями в споре с его фанатами - это некультурно. Как бы я не болел за Кими, я уважаю Алонсо и Хэмилтона за одно редкое свойство, назовём его "ИНСТИНКТ УБИЙЦЫ"! Таким и должен быть настоящий чемпион, с огнём в глазах. А когда я вижу на подиуме, например, Уэббера или Баттона, складывается впечатление, что им эта Ф1 вообще до фонаря.

P.S. Если хотите вычислить не тру-кимофила, подскажу самый простой способ. Ищите тех, у кого в графе "болеет за" указано более одного действующего гонщика Ф1. К примеру, ныне модное "Кими и Себ". Это значит одинаково радоваться победам Кими и Себа. Невозможное дело.

Я все равно не согласен, инстинкт убийцы да, согласен.

Но Йолыпалы! Когда этот убийца черепах, говорит что у Кими нет боллсов чтобы поздно тормозить.Мне так и хочется спросить тех кто защищает Хема за ту болтовню, а он знает вообще что Кими не тормозит поздно в принципе, зато раньше и "прямее" всех выходит из поворота ?

Ведь он гонщик он должен это знать,и естественно он это знает, тем более в 1 год в Маке уверен смотрел телеметрию Райкконена с прошлых лет, на каких то ключевых треках, типа СПА или Франции или того же Сильвера.

Смысл в том, что тем самым он просто попытался за счет Кими сделать себе имя что ли,возвеличить себя, и придать себе ореол такого современного Сенны, бунтаря и скандалиста.

Все в духе темнокожих реперов, я же говорю у них это в крови. Достаточно включить любой трек этих недопевцов- я такой сякой, у меня четыре майбаха в гараже, длиннее только у слона и тд.

Хем из той же оперы чел.

Кими же как обычный чухонец и настоящий мэн, никогда такого не скажет ни о ком, даже о каком нибудь Картикьяне или Петрове простихоспоти.

Ну а про Алонсо я вообще говорить не хочу.

Он настолько запятнал себя в Формуле как человек, что для меня это не гонщик, а недоразумение какое то, которое попало в Ф1 исключительно по протекции своего папо Флавио.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...