Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ты про кого? Я про Кими

тогда ставь тег #ябывдул в сообщение, которое может показаться дилетантским

по отношению к регламенту

Поделиться этим сообщением

Судя по тому что все говорят, от этих тестов почти никакой пользы нет. Если резина умерла на 2 круге, это совершенно недопустимо в гонке, и значит либо Пирелли переработает резину, либо команды сильно переработают машины. И фиг тогда с этим километражом :) Кими много вката не требуется.

Пирелли обещали сделать резину максимально понятной.. и таки сделали.

"У вас есть право на 1 быстрый круг, а дальше презерватив рвется"

Стащил из темы маков!)))

Инженер Лотуса фоткает мак

https://twitter.com/...0967040/photo/1

Ну что теперь мы знаем у кого самовоз :D

А механики то как засуитились, а Батон сидит думает , "что ли встать да фотик отобрать"

:rofl: вот это повеселили сутра!

Стащил из темы маков!)))

Акелла промахнулся.........наверно у боксов Лотуса остановился,не зря же механики Макларена сдают норматив в беге на 100м :D

:rofl: вот это повеселили сутра!

а то тут некоторые команду чуть ли не имбицилами называют))) А лотусовцы вон какие смекалистые)) прям бес палева тупо подходят и болид конкурента фоткают))) маковцы по-мойму просто расстерялись от такой наглости))

Друзья! Подскажите какой канал будет вещать Гонки Звезд? мне тут в Сибири посмотреть.

В теме мерса вот что пишут про вчерашний день Грожана : "но день всё-таки за Грожаном и Лотусом 22 (!) круга на Медиуме с минимальным падением времени"

На форумах автоспорта это подтверждается : "If we go to lap 50, right before Webber pits for his presumably last stop, Grosjean was ahead by 7.5 seconds.

What I gather from all this is that Lotus and the Red Bull seemed awfully comparable. There's no telling what would have happened for the last 16 laps, but the pace Lotus was showing was definitely impressive and I see no reason to think the Red Bull would have suddenly clawed back the advantage, although it wouldn't be impossible. Webber and Grosjean were both on 4 stoppers, so that wouldn't have factored into it much".

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=181280&st=1120

barna3_racesims.png

Стащил из темы маков!)))

одно дело когда фоткают издали фоторужьями (длиннофокусными), а тут такое впечатление что подбежал и на айфон сфоткал)))

эта дождевая погода - саботаж против Кими! Люди , снимайте свои розовые очки - Булье подстроил погоду чтобы его подопечный Грожан мог опробовать дождевые шины и получить преимущество в дождевых гонках! в фаворитизме в пользу Грожана теперь больше нет никаких сомнений.

эта дождевая погода - саботаж против Кими! Люди , снимайте свои розовые очки - Булье подстроил погоду чтобы его подопечный Грожан мог опробовать дождевые шины и получить преимущество в дождевых гонках! в фаворитизме в пользу Грожана теперь больше нет никаких сомнений.

Это йумор?

О прогнозе - было известно 1.5 недели назад, если что.

Это йумор?

продолжая стеб: так в том то и соль! знали когда будет дождь и специавльно дали первые дни Кими)))))

Попробуй валирианки - успокаивает. :)

продолжая стеб: так в том то и соль! знали когда будет дождь и

специально отправили Кими в Москву.

А Гро кстати реально нужно под дождем поездить, пусть учится.

специально отправили Кими в Москву.

А Гро кстати реально нужно под дождем поездить, пусть учится.

Положа правую руку на левое средце стоит признать что и для Кими дождь - не его стихия

Положа правую руку на левое средце стоит признать что и для Кими дождь - не его стихия

А спорим, что сейчас не будет набрано стопятсот постов об особенностях пилотирования Кими на мокрой, сухой, намокающей и особенно подсыхающей трассе:)

И это всего в 100500 раз.

А спорим, что сейчас не будет набрано стопятсот постов об особенностях пилотирования Кими на мокрой, сухой, намокающей и особенно подсыхающей трассе :)

тут сейчас затишье и думаю сильно меня клевать не будут, но все же я остануть при своем - дождь не конек Кими...

тут сейчас затишье и думаю сильно меня клевать не будут, но все же я остануть при своем - дождь не конек Кими...

в дождь он осторожничает (и правильно делает. вспомнить хотя бы проклятый гп бельгии 2008. когда хэмилтон шел намного быстрее, но вылетал)

конек кими - мокрая, но подсыхающая трасса, когда дождик кончился.

А спорим, что сейчас не будет набрано стопятсот постов об особенностях пилотирования Кими на мокрой, сухой, намокающей и особенно подсыхающей трассе :)

блин, не заметил твой пост сначала))))))))))

Доктор, а как Вы считаете , латентная кимофобия в ветке - это мода такая или всё таки, что-то более серьёзное? :)

Это регресс и деградация.

Это засланные козачки из стана "Красных макаронников", "Серебряных арматурин" и т.п. :)

Это регресс и деградация.

Это засланные козачки из стана "Красных макаронников", "Серебряных арматурин" и т.п. :)

камень в мой огород?,... ну что ж принимается, но только желающих клюнуть прошу предварительно прочесть мои статьи тут:

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=22429 "Развод по-итальянски"

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=23235 "Vivat, Король, Vivat!"

Это йумор?

Это стеб;-) Теперь вы може представить , как выглядят в моих глазах некоторые особо беспокойные форумчане:-)

Попробуй валирианки - успокаивает. :)

спасибо за совет:-) я понимаю, у тебя в этом (в попытках самоуспокоиться) огромный опыт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...