Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

к росбергу-то какие претензии? Он вроде и не жаловался

Нам не жаловался, точно :)

Оптимизма не прибавляется, но и не убывает 50Х50. Из этого и будем исходить.

Поделиться этим сообщением

вот я сегодня аккурат перед квалификацией яичницу жарил (из одного яйца) :nyam: самому смешно :rofl: от того о чем пишу... Так вот я люблю желток целый, чтобы он полусырым оставался. Сегодня он у меня растекся, это всегда знак плохой, т.е. будет не так как я хочу. Завтра опять буду жарить, я уж постараюсь чтобы целый упал в сковородку. Может Кими на подиум приедет.

Не надо жарить, опять не получится, а всем из-за тебя страдать, свари вкрутую пожалуйста.

прокомментировать обязан.

странно, ни слова об этом

http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/83992.shtml

50х50 любая гонка у любого пилота, ибо всё непредсказуемо.

Лишь только Масса может сказать, что - "Это была моя гонка"

Пофиг ему. Его штрафы за движки и коробки закалили. Уж куда более, чем тупой штраф за 15 сек задержки прикручивания колеса, в Монако перед вормапом и ничего - красиво стуканул тормознутого Сутиля и сделал БК.

Вот,вот.

Вот,вот.

Ну это один раз случилось. А сколько у него за всю карьеру было стрессовых ситуаций? И ничего, отлично справлялся.

Да это же директора пишут, Браун или Вольф. Розберг тут ни причём, всяко это в интересах льюиса, за него столько денег заплатили, а тут какой-то Райкконенего обгоняет.

прочь панику!

по прогнозу гонка начнется на сухой трассе (дождь по прогнозу через час после старта), если лотус действительно бережет резину посуху, то надо стартовать на харде (квала по дождю - все свободны в выборе резины)

предположительно в гонке у нас 3 пита (посуху) - 4 отрезка , т.е. за час проедем два отрезка и будем на третьем и ждем дождь для перехода на слики , в то время как ферры и рб могут до перехода на слики не выдержать и сделать на пит больше !

таким образом мы можем быть среди лидеров к началу дождя , а там как повезет!

ИМХО как то так

З.Ы. софт на последний отрезок если не будет дождя

Вот,вот.

Чего вот-вот.? Кими там ни при чём, ты момент пересмотри, как ехал этот тормоз, которого там и быть не должно было. Кими отлично фиолетил и если бы этот намнетоварищ не засел в полтрассы, то Кими просто проехал бы на островок и всё. С кем не бывает - Кими попал на мокрый бугор, вот и понесло малость.

Чего вот-вот? Классно стукнул, жаль, что очки потерял из-за этого нарушителя.

Так в протоколе ясно написано, по инициативе директора гонки.

Телеграфируй Лопесу.

Так в протоколе ясно написано, по инициативе директора гонки.

Да не кто, а почему молчит. Мешали ему или нет?

Мешали ему или нет?

Так там же написано, что стюарды выслушали и гонщиков. Очевидно, что сказал, что помешали.

Так там же написано, что стюарды выслушали и гонщиков. Очевидно, что сказал, что помешали.

Просто Вернь вон аж в интервью заявил, что ему мешали, а штрафов -ни-ни. А Росберг и словом не обмолвился.) Мог бы и возмутиться, раз все так серьезно и страшно и так повлияло на его квалу.

Просто Вернь вон аж в интервью заявил, что ему мешали, а штрафов -ни-ни. А Росберг и словом не обмолвился.) Мог бы и возмутиться, раз все так серьезно и страшно и так повлияло на его квалу.

Розберг не будет против Кими вслух возмущаться, так как есть такая штука, как финское общественное мнение.

Розберг не будет против Кими вслух возмущаться, так как есть такая штука, как финское общественное мнение.

Он немец все-таки, а не финн. Какое уж там общественное мнение.

Ну, в общем, Мерсу завидно стало, похоже.

Он давно уж открестился и кричит, шо он истинный тевтонец по маме.

А Кими дождь помешал , но почему-то никого не наказали. Куда смотрит дирекция гонки? :think: Обидно :cray:

Он по папе suomenruotsalaiset

Он давно уж открестился и кричит, шо он истинный тевтонец по маме.

Так папа же у него, вроде как, до сих пор там тусит.

Он по папе suomenruotsalaiset

я имела ввиду, что он сам себя финном не считает.)

Так папа же у него, вроде как, до сих пор там тусит.

На то он и finlandssvenskar

я имела ввиду, что он сам себя финном не считает.)

Раньше считал.

прочь панику!

по прогнозу гонка начнется на сухой трассе (дождь по прогнозу через час после старта), если лотус действительно бережет резину посуху, то надо стартовать на харде (квала по дождю - все свободны в выборе резины)

предположительно в гонке у нас 3 пита (посуху) - 4 отрезка , т.е. за час проедем два отрезка и будем на третьем и ждем дождь для перехода на слики , в то время как ферры и рб могут до перехода на слики не выдержать и сделать на пит больше !

таким образом мы можем быть среди лидеров к началу дождя , а там как повезет!

ИМХО как то так

З.Ы. софт на последний отрезок если не будет дождя

так все поступят. Потому что софт крошится ужасно и на нем лидеры не смогут создать себе отрыв, чтобы после пита не попадать в вереницу середняков и не терять время. Вот только не настолько Лотус быстр и талантлив Кими, чтобы с 10 места всех обогнать и догнать лидеров на той же тактике. Чтобы обгонять - это не щадить резину, а чтобы на один пит меньше совершить - это резину беречь. Сложная задача, фактор дождя нужен, чтобы он карты спутал, раз уж он сделал это сегодня. Но ведь Кими не будет видения сегодня ночью: " когда все поедут менять резину на дождевую, ты оставайся на сликах, спустя 2 круга ты снова окажешься самым быстрым и..." Баттон таким даром обладает. Либо пейс-кар может помочь, когда Кими до 4 места доберется и уехавших вперед Массу, Феттеля и Алонсо вернут к Кими на растерзание.

Правда чаще всего, после ухода пейс-кара первый кого атакуют это Кими. То ли он спит, то ли мороженое доедает :unknw:

Пришел Райкконен к стюардам. Они ему - Зачем Вы заблокировали парня на Мерсе? Он им - Оставьте меня в покое, я знаю.... и т. д. Они ему +5, потом смотрят, что парень-то вроде адекватный, ну и плохая видимость, дождь и все такое. Результат +3

Да тут скорее всего Слейд стормозил, ну и все остальные на мостике - время уйти на БК было, надо было пропускать Росберга раньше, а перед собственным БК естественно он не будет сбрасывать в последнем повороте. Короче Лотус-Хренотус.

Прикольно бы было, если после всех сегодняшних неприятностей, завтра бы все обстоятельства сложились в пользу Кими и он выиграл бы малайзию, на радость директору гонки -инициатору этого штрафа. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...