Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

мдя, веселуха)

пока на прессухе волк в окружении цыплят находится, Горилыч тут бГоневички с кипяточком устраивает))

вот только смотришь потом, как пилоты между собой нормально общаются и понимаешь, что вражды больше между болельщиками, чем между ними ;)

но мне это нравится, чорт возьми ! :laugh:

Поделиться этим сообщением

До практик обсуждать уже нечего.

Оголтелый оптимизм и безрассудное шапкозакидательство волной захлестнуло эту ветку, но команда "Лотус" "Беда" уверенным движением штурвала французского рулевого выбирается на гребень волны, чтобы оттуда могучим баттерфляем стремительно добраться до малайзийских рифов Сепанга

Я свое еще скажу, буквально завтра рано утром

Всем приготовиться к плевку ядом :D

ps. прошу простить великодушно

Молодцы какие. Надеюсь, щас не будем спорить о гоночных и человеческих качествах разных гонщиков и о том, за кого нужно болеть. Они болеют за Петрова и организовались. чтобы выразить свою поддерку. Респект.

вот только смотришь потом, как пилоты между собой нормально общаются и понимаешь, что вражды больше между болельщиками, чем между ними ;)

но мне это нравится, чорт возьми ! :laugh:

Я видел. как шахматные болелы дерутся и сильно. Эт нормально.

Молодцы какие. Надеюсь, щас не будем спорить о гоночных и человеческих качествах разных гонщиков и о том, за кого нужно болеть. Они болеют за Петрова и организовались. чтобы выразить свою поддерку. Респект.

Может и молодцы, а главное, что это по нашему, но зачем доводить до абсурда? Как пример - "Свободу Сергею Мавроди!"

а у них тоже есть труЪ и глоры?))))

На самом деле вот очень сильно болелы Кими и ФА друг друга не любят, а сами гонцы вполне вроде норм друг к гругу относятся))))

А я вот что еще подумал: а вдруг у них с Кими пари: кто из двоих "давнее" был чемпом, тот должен повторять за другим

:D :D :D

(опять молодёжь на лестничной курила дрянь, а я надышался?)

а у них тоже есть труЪ и глоры?))))

А чем они хуже или лучше нас? Ничем.

Марк Хьюз "Автоспорт"

"...инженерам Lotus удалось найти верный баланс и их мягкая подвеска прекрасно работала с резиной. В то время, как все остальные прыгали с кочки на кочку по неровной трассе Альберт-парка, машины из Энстоуна ехали плавно, как лимузин."

Видимо все-так инжинерам Лотуса удалась подвеска и шасси вцелом!

главное Кортессу не показывать этого)

главное Кортессу не показывать этого)

Нет, Ромке, ибо мы услышим всё о Хьюзе и его родственниках, так как Ромка кричал, шо нас мотает и трясёт. :D

Нет, Ромке, ибо мы услышим всё о Хьюзе и его родственниках, так как Ромка кричал, шо нас мотает и трясёт. :D

Он кричал, что трясет Феррари )) А мы едем плавно. ты перепутал))

Он кричал, что трясет Феррари )) А мы едем плавно. ты перепутал))

Рома прости. Совсем старый стал, путаюсь. :blush: :D

Улыбочка)

83879.jpg

Ну теперь можно на позитиве спать до квалы). Хотя я еще по прессухе понял, что Кими в уверен в болиде и тем более в себе).

)))))

чемпион и молодняк)))

на пресс-конференции

Ой, я даже никого из них не узнала. :facepalm:

П.С. Спс за хай-резы. :good:

ниче особого,

- в мельбурне не праздновал ибо улетал сразу, и потом это же не победа в чемпе)))

- с круговыми проблем нет никаких пока

вроде ниче не забыл

Вот для чего его позвали - "Numero Uno" должн сказать своё веское слово о круговых. :D

У буржуев нашла:

Кими в воскресенье в аэропорту спросили типа, как отметили или будете отмечать победу.

Он ответил: "не время праздновать, но надеюсь, к команды будет реальный повод для празднования в конце сезона" :scratch_one-s_head: :)

О, Киман - молодца - всех мотивирует, и команду, и болел. :)

офф-топ.

"Совсем не знак бездушья - молчаливость. / Гремит лишь то, что пусто изнутри... / © Уильям Шекспир"

все знают насколько молчалив Кими)))

Эта 5++++.

До практик обсуждать уже нечего.

Оголтелый оптимизм и безрассудное шапкозакидательство волной захлестнуло эту ветку, но команда "Лотус" "Беда" уверенным движением штурвала французского рулевого выбирается на гребень волны, чтобы оттуда могучим баттерфляем стремительно добраться до малайзийских рифов Сепанга

Однако ... Как поэтично!

Кими Райкконен:

«Не могу сказать, что квалификация в Мельбурне прошла по нормальному сценарию из-за погоды, переноса сессий и тому подобных вещей. Уверен, если бы она прошла по сухой трассе, мы были бы гораздо ближе к лидерам – по крайней мере, я на это надеюсь. Посмотрим, что мы сможем показать в нормальной квалификации. Если мы и уступаем, то явно не секунду»

знаю, меня сейчас начнут клевать, но это только лишнй раз подтверждает что езда в дождь не конек Кими... что в свете непредсказуемой погоды в Малайзии не вселяет оптимизм

да знаю. У самого куча ментов знакомых: говорят, что даже наряды не высылают на эти побоищща - сыкотно !

81033431.jpg

Pirelli обеспокоены заявлениями Durex и Contex о готовности прийти в чемпионат в качетве официальных поставщиков резины...

ну возможно и так. надо чуток подождать. А вообще заявления Алонсо всегда носят политические цели.

знаю, меня сейчас начнут клевать, но это только лишнй раз подтверждает что езда в дождь не конек Кими... что в свете непредсказуемой погоды в Малайзии не вселяет оптимизм

это издержки стиля пилотирования, есть пилоты у которых проблема из-за чуть худшего чувства машины в условиях аквапланирования, а у Кими немного другая особенность - он отлично чувствует болид(кстати ралли тому лишнее подтверждение) - но ему сложно перестроить прохождение поворотов в дождь.

мои такие мысли.

И пустьсым. Нам то он нафига? Он в другой лиге и у него только один конкурент, несравненный и непревзойдённый(им) - Льюис. :rolleyes:

Кими с Сэбом им не конкуренты. Нам остаётся только одно - бороться с Сэбом. :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...