Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Молодец, что подметил.

:think: ... :newconfus: ... :holiday: :clapping:

Поделиться этим сообщением

Abu Dhabi style)

:facepalm: В Абу-Даби стайле Алонсо уже вошёл в зону ДРС на последнем круге.

Поздравляю с победой,было бы классно видеть борьбу Ала с Райкконеном за чемпионство весь этот сезон :)

Отличная фотка

Вот бы из Спа точно такую же :D

Между делом, разбавить:

Вчера перед квалой, перед словами Попова, в эфир попадали громкие возгласы режиссера или оператора "В ЭФИРЕ". Смешно было.

Отличная фотка

post-38181-0-68725400-1363512181_thumb.j

Ага, ещё бы букву О заменить на Е и тогда полный комплект. :D

Супер работа, молодец Киман, порадовал старичка.

Что-то Булье не очень удобно чувствовал себя на этом празднике жизни. Понятно, что Ромэо еле 1 очко привез, но за второго пилота можно и веселее репу морщить

Хто там второй-то?.))

Мудрецы, какая погода на Сепанге планируется?

Надеюсь эта примета на этот раз сработает и победитель Мельбурна станет...

Но пока от Ферров и РБ, Лотус явно отстает. Трафик сильно подпортил гонку Массе и Алу. Хотя Алу и не так сильно. Пройди Масса Фета на первых кругах, или Ал каким нибудь образом и не думаю что Кими смог бы побороться. На трассе Ферры сегодня были лучшими, но звезды за Кими. Чистая трасса без трафика для него все решила.

да да - мы разные гонки смотрим уважаемый..

не думай дальше , просто молись божественному)

Хто там второй-то?.))

Разве история вспомнит, кто там был второй, третий...? :rolleyes::D

Попов, как был фобом, так и остался. Не явно, но чувствуется в репортаже по деталям.

Пусть вспомнит свои слова типа жаль, что роль вздрючить Кими досталось Роману, а не Виталию.

Гонку смотрел по каналу "Мега" с Максом Подзигуном. В конце гонки после тим-радио Кими, где его поздравляли с победой, Макс упомянул еще об одних переговорах после финиша с командой, где Кимыч говорит что-то типа "Я надеюсь Вы там сейчас все улыбаетесь. Я же Вам говорил что у нас замечательная машина". Не дословно, так как малой не дал нормально послушать, но суть такая. Макс так и сказал, что это не попало в ефир. Интересно, где он такое услышал или прочитал?

Мне послышалось что Кими вроде намекнул что с таким болидом и на титул можна замахнутся.

Вот сегодя быстренько и делай аву, и это не сколько для кими , сколько для нас. :D

:blush2: :happy:

всё-таки радует инфа от Кими, что тачка ему нравится. Даже как-то на душе спокойнее после таких заявлений. Бог даст, всё сложится в этом году! он как никто заслуживает главный трофей! возражения не принимаются от других гонщиков :dirol:

на пальцах: Е21 - эволюция Е20.

а поскольку Е20 лично разрабатывал Петров и пилил его для Райкконена (с), то сегодняшняя победа - заслуга Петрова :D

Черт возьми, он, и правда, самый лучший.....

Всех с победой!))) Кими потрясающий. Это нечто, не поддающееся словесному описанию!))

Прекрасная гонка!))) Пилотаж Райкко - на высшем уровне. Это просто топ из топов.

Команда отличная, огромные молодцы!Skittles, привет!

Отлично поработали, по-настоящему выложились! Машина весьма хороша, стратегия смелая, глаза у всех горят - прекрасно!)))

Спасибо большое всем за поздравления: кимофилам и болельщикам других команд и пилотов!))

Урааа!!!!)))

Кими лучший, просто слов нет........... :worthy:

:bigwink:

Надеюсь, это все было не случайно и мы сможем дальше продолжить победную серию. А пока, еще раз, всех поздравляю!)))

в голове все перемешалось..

Мне послышалось что Кими вроде намекнул что с таким болидом и на титул можна замахнутся.

будем надеяться, базис хороший. Теперь главное апргейтовую гонку не проигрывать. У нас когда кстати очередной апргет планируется? а то читаю у фур крупный к китаю лжидают

Ну трафик в лице Льюиса, Массы и Алонсо куда больше подпортил кими, а то бы Алонсо был в минуте позади от Кими, а пройди Кими Льюиса сразу, но тот блокировал, то и Ала бы съел и Массу.

Как-то так. Ничуть не хуже измыщления, но более объективные.

И трафик Кими проходил тот же, что и Алонсо.

Хм на первых двух отрезках Кими догонял Ала, но ни разу не уперся в него, а догонял потому что Ал уперся в Фетта с Массой. На этих двух отрезках Ал и Масса относительно самих себя потеряли секунд по 8-10 точно, а уж по отношению к Кими и того больше. Просто кто ни помнит у Кими было 16 секунд приимущества над Алом, но на чистой трассе Ферн сократил их до 6ти и сделал это очень быстро.

Я не в коем случае не хочу принизить заслуги Кими, или еще чего такого, я просто рассуждаю о силе Ферр и Лотуса.

Как я уже сказал Кими молодец и сделал все отлично. Но и удача была на его стороне, просто представьте если бы кими уперся(так же как и ферры) в начале гонки кругов хотя бы на 15 в машину которая медленне на 0.5 сек. Он бы уже после 3тьего пита Ала был бы позади.

Ржака. Шины будут деградироваться как у всех.

не как у всех как оказалось, но Булье надо помалкивать на следующий раз

:blush2: :happy:

всё-таки радует инфа от Кими, что тачка ему нравится. Даже как-то на душе спокойнее после таких заявлений. Бог даст, всё сложится в этом году! он как никто заслуживает главный трофей! возражения не принимаются от других гонщиков :dirol:

Вот и авка

http://forum.f1news.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=22695

Не знаю, это с вашей стороны сарказм был или шутка, но это только первая гонка, дай бог что бы ваши слова про болид не оказались правдой, у меня тоже ощущение что Кими удалось выиграть только благодаря роботе с резиной и то благодаря пилоту, ну что же посмотрим что будет дальше, а так машинка походу 3-4 по скорости.

Сарказм алонсостайл. %)

3-4 по скорости?

Рано судить, этап был холодным. Посмотрим, как дела пойдут в Малайзии.

По мне, так сила болида 2-3 в пелетоне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...