Kortess Опубликовано 16.03.2013 03:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.03.2013 04:00 Вот и вся практика.Потренировали пит-стоп и харе.И то - мед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 16.03.2013 04:03 15 марта.Австралия. 2 практика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.03.2013 04:07 чет не понравилась мне практика.Гро на мокрой трассе пер как танк, стабильно улучшая время постоянно. Кими наоборот куда то там заезжал или чо, но время скакало неприятно. Проблемы с рулевым снова ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.03.2013 04:12 И да, начинается новый сезон под названием "Феттель героически преодолевает проблемы в практиках и завоевывает четвертый титул". Как же бесит эта Санта-Барбара.Ну вот по повтору видно же было, что ничего с машиной не случилось, он просто свернул туда и запарковал машину,сделав это в самом удобном месте, там даже выезд есть. Тупо чтоб потом сказать, что мол, смотрите -" у нас были проблемы, а мы с ними справились и получили титул" , вай как карашо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 16.03.2013 04:13 Гро на мокрой трассе пер как танк, стабильно улучшая время постоянно. Кими наоборот куда то там заезжал или чо, но время скакало неприятно. Проблемы с рулевым снова ?когда они на дождевых ехали, Лотус, напротив, писали:#Kimi the quickest car on the track right now. Not too bad. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.03.2013 04:14 когда они на дождевых ехали, Лотус, напротив, писали:#Kimi the quickest car on the track right now. Not too bad.Это сначала так было,сразу после выезда всех машин в дождь, длилось примерно 2 круга, не больше. Я тайминг внимательно мониторил )))Потом началось и длилось до конца сессии то что я описал выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.03.2013 04:41 чет не понравилась мне практика.Ты чего? А ну немедленно замолчи.Только позитифф. Только поул. Только первое место.А то тебя отправят в чистилище отправят в игнор :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.03.2013 05:07 Это сначала так было,сразу после выезда всех машин в дождь, длилось примерно 2 круга, не больше. Я тайминг внимательно мониторил )))Потом началось и длилось до конца сессии то что я описал выше.Я тоже обратил внимание, ну и что? Мож он шины просто убивать не хотел, да мало ли что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amanda Опубликовано 16.03.2013 05:12 Lotus подписала контракт со звукозаписывающей компаниейhttp://www.f1news.ru/news/f1-83681.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.03.2013 05:12 Я тоже обратил внимание, ну и что? Мож он шины просто убивать не хотел, да мало ли что.Хз зачем не убивать дождевые шины, их же много, и не факт что потребуются.Просто неприятный звоночек что ли. Такое ощущение возникло что Грожу машина идеально подходит, уж больно он стабильно пёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 16.03.2013 05:13 пишут, что дождь пошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.03.2013 05:14 Кстати по бест лапу посуху, там Кими вровень шел с Грожом, но на последнем секторе слил сразу пол секунды, скорее всего притормозил или машина.Я не видел ибо не показывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.03.2013 05:15 Хз зачем не убивать дождевые шины, их же много, и не факт что потребуются.Просто неприятный звоночек что ли. Такое ощущение возникло что Грожу машина идеально подходит, уж больно он стабильно пёр.Не так то уж и много, а если потребуются?На одну квалу сколько комплектов надо?Может он прикатывал их как-то, бывает что и такое они делают.В общем, пока для паники не вижу причин.А Гро вполне хорошо ехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.03.2013 05:15 пишут, что дождь пошёлзашибись блин, Грож на поуле будет.долбаная австралия, лучше бы в Бахрейне стартовали, там то хоть понятен расклад сил становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.03.2013 05:16 Кстати по бест лапу посуху, там Кими вровень шел с Грожом, но на последнем секторе слил сразу пол секунды, скорее всего притормозил или машина.Я не видел ибо не показывали.Посуху Кимка вообще на круг меньше проехал, а Гро на последнем лучшее время показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.03.2013 05:19 Практику не смотрел.По комментариям вижу, что Кими в квале надо только прикатать шины, бороться нет смысла.Поул у Грожана, у Кими какие-то поломки.Все пропало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.03.2013 05:21 Не так то уж и много, а если потребуются?На одну квалу сколько комплектов надо?Может он прикатывал их как-то, бывает что и такое они делают.В общем, пока для паники не вижу причин.А Гро вполне хорошо ехал...Да в том то и дело, что Грож не вполне неплохо ехал, а из тех что были на трассе он лучше всех ехал.Даже лучше Вебера.Блин я не к тому что все пропало снова, просто неприятно это. синдром 2008 года прочно засел мне в мозг.реально складывается ощущение что машина идеально подходит Грожу. Взял с 1 же попытки перебил время Алонсо.А ведь в дождь ,чтоб так стабильно ехать по мокрому треку,нужно чтоб пилот был уверен в ней на 100%, а это может быть только если машина подходит, сама скорость не важна.Чую что Доминик снова начнет топить за Грожа. после прошлогоднего позора, ну и так, чисто пофобить Кими Посуху Кимка вообще на круг меньше проехал, а Гро на последнем лучшее время показал.Или я фигово смотрел, или ты. Но Грож как раз по моему на 1 попытке свое лучшее время посуху показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.03.2013 05:22 Кто лясурс смотрит, дайте пароль,плиз. Не могу войти в чат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.03.2013 05:22 Практику не смотрел.По комментариям вижу, что Кими в квале надо только прикатать шины, бороться нет смысла.Поул у Грожана, у Кими какие-то поломки.Все пропало? Да вообще может собираться и домой ехать - команда отстой, гро непобедим, бульен защимит, так что там делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.03.2013 05:23 Практику не смотрел.По комментариям вижу, что Кими в квале надо только прикатать шины, бороться нет смысла.Поул у Грожана, у Кими какие-то поломки.Все пропало? да какие поломки ? Вот тольк поломок на м и не хватало еще для полного счастья. Чудил просто чухонец наш что то. свой бест лап на последнем секторе резко сбросил, хз почему.Ну и по мокрому как то неуверенно ехал. Я хз Кими вообще не показывали, может там машины были впереди, ибо почти все на треке были в это время.Кто лясурс смотрит, дайте пароль,плиз. Не могу войти в чат.зачем тебе лясурс ?смотри на вести ру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.03.2013 05:24 Кто лясурс смотрит, дайте пароль,плиз. Не могу войти в чат.pasmouille Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.03.2013 05:27 да какие поломки ? Вот тольк поломок на м и не хватало еще для полного счастья. Чудил просто чухонец наш что то. свой бест лап на последнем секторе резко сбросил, хз почему.Кортесс же написал про проблемыУ Кими какие-то проблемы с маслом в движке+падение оборотовКрасавцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.03.2013 05:27 Дык по официальной версии Алонсо - лучший пилот 2012По официальной версии гонщик года - Феттель)Ну чтож, ни пуха, ни пера, Кими... :wizard:Покажи им фсем..!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris Опубликовано 16.03.2013 05:28 погода 5 мин назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах