Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Кими Райкконен

Recommended Posts

Эту версию запустил в жизнь финский чемпион мира Кеке Розберг, сразу после победы Кими в Малайзии(2-я гока сезона), видимо потому, что Кими не обогнал всех на круг. УМассы к тому моменту было "0" очков, это был первый сезон после отмены трэкшнконтроля, Кими без ТК был лучший в пелетоне. что и сказалось сразу на результатах. Масса был в панике и ему все прогнозировали сход в третьей гонке и досрочную пенсиию. Кими в то время выступал в квалах более гружённым и в гонках соответственно уходил на пит позже Массы, предварительно пофастлапив. в третьей гонке в бахрейне Кими стартовал 3-м, кубик 2-м, масса 1-м. Самое страшное для запресованного Массы было , это уступить гонку Кими и команда решила "поддержать Фелиппе" - Кими на первых кругах прошёл Кубицу, на тистопе Кими должен был со своей тактикой пересидеть Массу, но его гружёного зазывают первым на пит на одной дозаправке, а на другой дозаправке у Кими сломался светофор. Масса избежал пресса со стороны Кими и забрал у Кими 2 очка.

Продолжение истории "слива" Массе, начиная с Испании, описывали буржуи - смысл в том, что для того,чтобы в 2009-м году рассторгнуть с Кими контракт, необходимо иметь юридические основания. например "низкая производительность" и естественно смотреть в 2009-м будут на итоги 2008-го где и должна быть "низкая производительность".

Ваша правда... ужасный сезон - хотя и поплакал за Массу. (в Бразилии) эпик -фейл колоссальный.

Поделиться этим сообщением

До момента истины чуть больше шсуток.

чуть больше 8 месяцев :bigwink:

я полчаса писал пост - он с.... удалился. в общем в двух словах - Феттель был лучшим в 2012 - это знают все школьники даже - но любой пацан знает, что без самовоза лучшим пилотом был Кими - на 4й машине приехал 3м. Ура. До момента истины чуть больше шсуток.

4-я, это значит 7-8-я, так как 4-5-я была у Алонсо,Массы.

4-я, это значит 7-8-я, так как 4-5-я была у Алонсо,Массы.

хватит шуток уже) у Фернандо никогда машина первой не была - она всегда не первая. а Кими - он просто едет на том что дали ему...и особо не жалуется...он просто топ-пилот и штурман ему почти никогда не нужен)

хватит шуток уже) у Фернандо никогда машина первой не была - она всегда не первая. а Кими - он просто едет на том что дали ему...и особо не жалуется...он просто топ-пилот и штурман ему почти никогда не нужен)

Фернандо да, этому по жизни не прёт - всё вёдра, вёдра - так ему или Хэмилтону дай Кимин лотус - они досрочно возьмут титул.

Фернандо да, этому по жизни не прёт - всё вёдра, вёдра - так ему или Хэмилтону дай Кимин лотус - они досрочно возьмут титул.

ага до Мельбурна )))

вот ...все вам нан Нандо глумится - а он Кими в суровых схватках 2005 одолел..короче говоря - у него опять ведро...а у Кими самовоз, а у Себы суперсамовоз.

Читаю ветки и просто офигеваю я от этого всего...

Только бы надежность была у нас норм, и скорости хоть немного поболее чем в начале прошлого года.

О каком то уберсамовозе и не мечтаю, верю в Кими. Ему надо только вышеперечисленное и он все сделает сам.

Смущает правда тот факт, что гонку вооружений,если пойдет заруба в любом случае Лотус проиграет и Фуррам и Макам и Мерсам скорее всего, ну и РБ во главе всей этой группы.

Читаю ветки и просто офигеваю я от этого всего...

Только бы надежность была у нас норм, и скорости хоть немного поболее чем в начале прошлого года.

О каком то уберсамовозе и не мечтаю, верю в Кими. Ему надо только вышеперечисленное и он все сделает сам.

Смущает правда тот факт, что гонку вооружений,если пойдет заруба в любом случае Лотус проиграет и Фуррам и Макам и Мерсам скорее всего, ну и РБ во главе всей этой группы.

9-10 получается наш Кими?

Мерсы никогда нормальной доработкой не отличались, еще даже когда мерсами не были.

Разве что в этом году исключение будет.

А вот с остальными да, по темпам доработки не сравниться, хотя в прошлом году почти на уровне держались.

вот ...все вам нан Нандо глумится - а он Кими в суровых схватках 2005 одолел..короче говоря - у него опять ведро...а у Кими самовоз, а у Себы суперсамовоз.

Да-да, у Нандо нет самовоза - у него только самовывоз.

Ибо, уже третий год, если верить мифологам Феррари, только он команду тянет-перетянит-иможетбытькогданибудьвытянет

Кстати, изменилось ли твое мнение после двух практик? Есть ли место позитиву? :)

С какой такой радости? Я пока вижу нахождение в топ-8, но никак однозначно в топ-3, а тем более на первом месте

Ребята в инете практику можно посмотреть? киньте ссылку.

9h6zxp.jpg

Ребята в инете практику можно посмотреть? киньте ссылку.

sop://broker.sopcast.com:3912/141884

http://aviatortv.org/

всем доброе утро. Какая-же красивая е21. А сейчас, когда две синхронно проехали полкруга! Нуу красавцы!

У Кими какие-то проблемы с маслом в движке+падение оборотов

Красавцы?

дождь все обломал.

Эта команда успевала собрать к квалификации болид, расколоченный за 5 минут до конца третей практики. Все будет хорошо.

Ну, а время Ромы просто великолепно.

Эта команда

кто на аве ?

кто на аве ?

Марьон Грожан

У Кими какие-то проблемы с маслом в движке+падение оборотов

Красавцы?

Давай, труби в горн, что все пропало. :)

Давай, труби в горн, что все пропало. :)

Все пропало, мы все умрем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...