Amanda Опубликовано 27.01.2013 10:58 Я серьезно. Помню, что вечером, а вот во сколько?в 23:15 по московскому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 27.01.2013 11:13 в 23:15 по московскому.будет интересно :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 27.01.2013 11:13 Ну вот, а мне наоборот, показалось, что он в этом ролике был раскован, в отличии от Макиевского. Сколько глаз, столько и мнений.)) Но это потому что поговорить больше не о чем, вот и нашли тему.Во сколько завтра собираемся у мониторов? ))Самое интересное, что болид будет старый, а всех будет интересовать сам Кими и его интервью, и появится ли все таки дорогой спонсор на новой ливрее болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.01.2013 11:43 А откуда инфа, что болид будет старый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 27.01.2013 12:13 ужас-ужас, как за него болеть теперь..Совсем нет. Я болею за естественного Кими, мне вовсе не надо, чтобы он хорошо играл в рекламных роликам и интересно смотрелся на PR-мероприятиях. Лучше пусть Кими не заставляют делать то, что у него не получается, чтобы это не раздражало слух и глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 27.01.2013 13:17 А откуда инфа, что болид будет старый?а смысл новый показывать? Может какието небольшие изменения и появятся, но в основном то старая версия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.01.2013 13:19 Ты прикалываешься или серьезно говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.01.2013 13:54 Все напарники Кими в скором времени становятся отцами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.01.2013 13:56 Все напарники Кими в скором времени становятся отцами.Ты на что намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 27.01.2013 14:21 Ты прикалываешься или серьезно говоришь?в прошлом году три раза показывали, а настоящий показали уже на трасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 27.01.2013 14:29 Motorsport Total пишет, что в итоге Эллисон предпочёл быть лидером в техническом отделе Lotus, месту второго-третьего специалиста в другой команде.....с главной http://www.f1news.ru...s/f1-82480.html«Лауда говорил с Эллисоном каждый день, но контракт Джеймса очень хорошо защищен», - сказал источник в «Лотусе». - Он [Эллисон] не хотел уезжать».Таким образом, инженер будет завтра вечером на презентации «Лотуса» E21, - информирует Nextgen-Auto.com. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.01.2013 14:35 Ты на что намекаешь? Тенденция? Но интересная.))Так, флужу во время межсезонья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.01.2013 14:44 Тенденция? Но интересная.))Так, флужу во время межсезонья.50 на 50. Часть так и остались бездетными. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.01.2013 14:58 50 на 50. Часть так и остались бездетными. ))Кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.01.2013 15:02 Кто?У ДиСи кажется детей нет, Вурц - не знаю, у Де Ля Росы - дочка, уже должна была быть к тому моменту когда он Палыча заменял, Физикелла только официально женился, детишки были уже, ну и Сордо с Ожье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiletto Опубликовано 27.01.2013 15:07 У ДиСи кажется детей нетс сыном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.01.2013 15:09 Так и думала, что ты Сордо с Ожье посчитаешь. Я имела в виду формульных напарников. У ДиСи -сын есть. Только не знаем про Вурца, у остальных есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.01.2013 15:11 Так и думала, что ты Сордо с Ожье посчитаешь. Я имела в виду формульных напарников. У ДиСи -сын есть. Только не знаем про Вурца, у остальных есть.Ну может кто подскажет, как про ДиСи.Хотя этому пацану не больше пяти, это на Марка нужно записывать. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 27.01.2013 15:17 У Вурца аж 3 сына. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 27.01.2013 15:22 У ДиСи кажется детей нет, Вурц - не знаю, у Де Ля Росы - дочка, уже должна была быть к тому моменту когда он Палыча заменял, Физикелла только официально женился, детишки были уже, ну и Сордо с Ожье.Знатная штанга вышла ? Вот у Кими пока офиц. детей нет. и это - плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.01.2013 15:23 Знатная штанга вышла ? Ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.01.2013 15:28 Знатная штанга вышла ? Вот у Кими пока офиц. детей нет. и это - плохо.Я думаю, у него никаких детей нет. Во всяком случае тех, о которых он знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 27.01.2013 15:36 Я думаю, у него никаких детей нет. Во всяком случае тех, о которых он знает.Об этом и речь.Но они имеют свойство очень неожиданно и очень кстати вырисовываться на горизонте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 27.01.2013 15:38 Ась?Ну во-первых - А во-вторых - есть и у ДС, и у Вурца, да Но главное -- уверенно произнесенная фраза :bleh: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.01.2013 15:41 Но главное -- уверенно произнесенная фраза :bleh: :rofl:Я от этого флудил:Все напарники Кими в скором времени становятся отцами.Щитаю, что условия соблюдены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах