Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

В 14.06.2013 в 10:55, First Lady сказал:

Где прочитал, не подскажеш?

Адресуй этот вопрос тем, кто пытается обосновать этим успехи РБ.

Поделиться этим сообщением

В 14.06.2013 в 10:59, Slim сказал:

Пожалуй, для других команд этот вопрос не столь принципиален. Слабые шины не дают РБ развивать максимальную скорость и получается, что Алонсо на Феррари и Феттель на РБ едут на примерно одинаковой скорости, а в этом случае решающим фактором в борьбе становится уже профессионализм пилота и Фернандо уделывает Феттеля. В этом случае Феттель не может навязать борьбу, отсюда и все их истерики. Т.е. это вопрос какбЭ двух команд. Может изменения в шинах и были "чуть-чуть", но это вполне может позволить машине Феттеля ехать "чуть-чуть" быстрее, быть "чуть-чуть" впереди всех в квале и "чуть-чуть" впереди во время гонки. Но, а с другой стороны, как давить Феррари, шины то расслаивались, а это позволяющее РБ ехать "чуть-чуть" быстрее, просто побочный эффект. :bigwink:

Ну собственно можно и без смайлика...

В 14.06.2013 в 10:55, First Lady сказал:

Где прочитал, не подскажеш?

Журнал "имхо"

В 14.06.2013 в 11:10, Мяука сказал:

А скажите мне, пожалуйста, зачем в команде Хирохиде Хамашима, который раньше работал в Bridgestone и участвовал в создании резины? :)

Писать кляузы на Пирелли! :D

В 14.06.2013 в 11:13, рыбак сказал:

Ты его явно с кем-то перепутал. Скудерия кляуз на Пирелли не писала.

В 14.06.2013 в 10:59, Slim сказал:

Пожалуй, для других команд этот вопрос не столь принципиален. Слабые шины не дают РБ развивать максимальную скорость и получается, что Алонсо на Феррари и Феттель на РБ едут на примерно одинаковой скорости, а в этом случае решающим фактором в борьбе становится уже профессионализм пилота и Фернандо уделывает Феттеля.

Куда же этот "фактор" исчез в Монако, когда даже Перес с Сутилем уделали самого Нандо? При этом Феттель даже улучшил свою позицию.

В 14.06.2013 в 01:13, Senna Forever сказал:

К. Хорнер - "И мы верим, что сможем поддержать эту тенденцию в Сильверстоуне."

......Вспомни как они стонали, чтобы шины поменяли (тьфу, блин, стихами заговорил). ...

Поздравляю, Вы перешли на следующий уровень.

:D

В 14.06.2013 в 11:10, Мяука сказал:

А скажите мне, пожалуйста, зачем в команде Хирохиде Хамашима, который раньше работал в Bridgestone и участвовал в создании резины? :)

Ну пока ему ножик на складе на выдают, а со свом холодным оружием в Европу не пускают...

А из доступной информации по работе предоставляемой резины, он делает максимально реалистичные выводы...

В 14.06.2013 в 11:21, рыбак сказал:

Куда же этот "фактор" исчез в Монако, когда даже Перес с Сутилем уделали самого Нандо? При этом Феттель даже улучшил свою позицию.

Маленькое уточнение: Перес не "уделал", он уделался. :)

В 14.06.2013 в 11:17, Lifer сказал:

Ты его явно с кем-то перепутал. Скудерия кляуз на Пирелли не писала.

А я разве говорил что уже писала? Там только был ответ на вопрос Мяуки.

В 14.06.2013 в 11:23, Lifer сказал:

Маленькое уточнение: Перес не "уделал", он уделался. :)

Т.е. ты отрицаешь, что Нанду он обогнал? Мне выбросить телевизор, или подать в суд на организаторов трансляции ГП? :D

В 14.06.2013 в 11:26, рыбак сказал:

Т.е. ты отрицаешь, что Нанду он обогнал? Мне выбросить телевизор, или подать в суд на организаторов трансляции ГП? :D

Нанду его пропустил, пожалел мальчишку, которому надо было перед спонсорами рисануться, в положение так сказать вошел :bleh: :D

В 14.06.2013 в 11:24, рыбак сказал:

А я разве говорил что уже писала? Там только был ответ на вопрос Мяуки.

В таком случае, почему ты пришел к выводу, что основная задача Хамашима-сан заключается в написании кляуз?

Мы помним: а он проехал прямо...., а у Кими какбЭ кратковременно руль заклинило и выдержка оказалась выдержаннее...

Так что выбрасывай....

Т.е. ты отрицаешь, что Перес обделался? Мне выбросить телевизор, или подать в суд на организаторов трансляции ГП? :D

Разве я отрицал, что Перес обогнал Алонсо? :D Всего лишь констатировал, что Перес уделался.

В 14.06.2013 в 11:13, рыбак сказал:

В 14.06.2013 в 11:22, Alfa Romeo сказал:

А из доступной информации по работе предоставляемой резины, он делает максимально реалистичные выводы...

:D

Думаю, нам не о чем беспокоиться. Разберутся... и, ежели что, "кляузу" напишут :bigwink:

В 14.06.2013 в 11:29, Koshmarik сказал:

Нанду его пропустил, пожалел мальчишку, которому надо было перед спонсорами рисануться, в положение так сказать вошел :bleh: :D

Оль! А Сутиля то за какие заслуги? :D

В 14.06.2013 в 11:30, Lifer сказал:

В таком случае, почему ты пришел к выводу, что основная задача Хамашима-сан заключается в написании кляуз?

Да "нипочему". Неужели мне в том посте обязательно надо было ставить специальный смайлик?

В 14.06.2013 в 11:39, рыбак сказал:

Оль! А Сутиля то за какие заслуги? :D

За глаза красивые :D Саш, что за глупые вопросы по тем же причинам, ему не везло, Малья ругает, вот и помог всем в Монако, Фернандо у нас очень добрый и понимающий :)

В 14.06.2013 в 11:41, рыбак сказал:

Да "нипочему". Неужели мне в том посте обязательно надо было ставить специальный смайлик?

Не нужно смайликов, объясни человеческим языком, пожалуйста.

В 14.06.2013 в 11:32, Xaoc сказал:

Т.е. ты отрицаешь, что Перес обделался? Мне выбросить телевизор, или подать в суд на организаторов трансляции ГП? :D

Мы говорим об обгоне Пересом Нанду, или о том как сошел Серхио в той гонке? Ты разницы не улавливаешь? :bigwink: :bleh:

В 14.06.2013 в 11:33, Lifer сказал:

Разве я отрицал, что Перес обогнал Алонсо? :DВсего лишь констатировал, что Перес уделался.

Зачем? Что бы подчеркнуть правильность решения Феррари подсунуть его Макларену? :D

В 14.06.2013 в 11:44, рыбак сказал:

Мы говорим об обгоне Пересом Нанду, или о том как сошел Серхио в той гонке? Ты разницы не улавливаешь? :bigwink: :bleh:

Ну в принципе все логично, сначала Фер вошел в положении Чеко и его пропустил (ой, Чеко обогнал), а потом Чеко сошел не закончив гонку, это называется облажался не смотря на помощь со стороны красных)))))) так что все так сказать по цепочке правильно, только надо немного упорядочить ход событий :)

В 14.06.2013 в 11:44, рыбак сказал:

Мы говорим об обгоне Пересом Нанду, или о том как сошел Серхио в той гонке?

мы говорим о некоем гипотетическом уделывании Алонсо Пересом - однако таблица результатов ГП Монако кагбэ намекает, что уделал там Перес только себя самого :D

В 14.06.2013 в 11:42, Koshmarik сказал:

За глаза красивые :D Саш, что за глупые вопросы по тем же причинам, ему не везло, Малья ругает, вот и помог всем в Монако, Фернандо у нас очень добрый и понимающий :)

Ежели у Нандо в тот день было такое милосердное настроение, то надо было весь пелетон облагодетельствовать. :D:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...