Xaoc Опубликовано 17.01.2013 17:08 Он "нажратый" что ль? Давненько его таким не видел. Видимо, визит в Россию не прошёл даром. а там в конце ролика ходит же по рукам флакон тройного, видимо из Владика привез :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.01.2013 17:11 а там в конце ролика ходит же по рукам флакон тройного, видимо из Владика привез :biggrinsanta:Или это он до Владика? Или уже во Владивостоке? Нипанятнаааа )Веселуха :music: :dance: В Сокровищницу (или как там её) однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 17:14 странно, тут Федя на феклах, а на видео на фишерах кто-то едет :scratch_one-s_head:Если я правильно поняла... это видео с прошлогодних покатушек... для сравнения. Ал пытался загрузить видео вчера, но попытка была неудачной Сегодня получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.01.2013 17:17 Лолчто?Это Сенну то не интересовали?Сказки не сочиняйте пожалуйста Ну єто в них, массофилов, врожденное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.01.2013 17:18 А что это они со "старой кобылкой делают" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.01.2013 17:18 Аха-ха, который сам при этом всю жизнь гонял исключительно на аццких самовозах. Та ты шо !!!!! Ты период только с 1988-90 - считаешь всю жизнь Сенны *? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.01.2013 17:23 Или это он до Владика? Или уже во Владивостоке? Нипанятнаааа )Я так понимаю с врума,там "товарищ" с Дукати одевает зеленый парик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.01.2013 17:25 а вот слабо им сесть и на ней вверх по склону заехать? :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 17:27 Или это он до Владика? Или уже во Владивостоке? Нипанятнаааа )В Сокровищницу (или как там её) однозначно!Так поняла, что на Вруме... Хэйден тут же.Мдя... не Ала эта стихия - вечеринки. Ему бы на диване поваляться... или в футбол погонять, да на велике Но видно, как он старается. А куда деваться? Обязательства... Хорошо, поместим в библиотЭку... как скажете :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.01.2013 17:28 Мдя... не Ала эта стихия - вечеринки. Ему бы на диване поваляться... или в футбол погонять, да на велике Но видно, как он старается. А куда деваться? Обязательства... он такой серьезный т. к. за работой - он же там диджеит, а не просто так стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.01.2013 17:33 А что это они со "старой кобылкой делают" :blush:ну что-что? .... видимо - того - с горки её, вместе со всеми проблемами)) "выбросили в пропасть" (с) чай новая "кобылка" будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.01.2013 17:37 а вот слабо им сесть и на ней вверх по склону заехать? :biggrinsanta: А вниз ну что-что? .... видимо - того - с горки её, вместе со всеми проблемами)) "выбросили в пропасть" (с) чай новая "кобылка" будет))Вот и у меня такое же предположение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 17.01.2013 17:41 а вот слабо им сесть и на ней вверх по склону заехать? :biggrinsanta:Толку-то? Не шможет... )Хорошо, поместим в библиотЭку... как скажете :dance2: Да-да, Вы уж поместите...Веселуха :music: :dance:Кстати, а песенку кто "поёт"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.01.2013 17:41 А вниз А на фига? Весной сама сползет вместе со снегом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.01.2013 17:41 он такой серьезный т. к. за работой - он же там диджеит, а не просто так стоит А ну ка диджей плей! :music: Давай давай веселей! :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 17:43 он такой серьезный т. к. за работой - он же там диджеит, а не просто так стоит Из него диджей, "как из моей бабушки балерина" Настоящий DJ профи всё делает на расслабоне :bigwink: #Наработукакнапраздник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.01.2013 17:45 А на фига? Весной сама сползет вместе со снегом. Вообще-то я имела ввиду сидя у руля вместе с болидом вниз А так,.. жалко ее там оставлять..заржавеет "старушка",всеж как никак потрудилась она на славу,чуть чемпионкой не стала с Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.01.2013 17:45 А ну ка диджей плей! :music: Давай давай веселей! :dance1:а Хэйден к нему такой подходит:- Вау, ди-джей! - Да! - Вы не могли бы поставить что-нибудь поритмичнее? - Что вы имеете ввиду? - Ну, что-нибудь такое заводное, зажигательное. - Ну, например? - Ну, например, "Вирус". :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 17.01.2013 17:46 http://www.f1news.ru...s/f1-82295.htmlФернандо продолжает глумиться над Феттелем теперь я уже всерьез переживаю за психику последнего!Доброго вечера.... Мне кажется переживать нужно за психику великого.... Ну вроде как действующего чемпиона - в игнор..... Несолидно как мне кажется..... Следующий в игноре кто? (Перец? Баттон?....) Так недалеко и до высказываний типа - "титул 2013 разыграют Хемильтон, Масса и я...." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.01.2013 17:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.01.2013 17:51 Так недалеко и до высказываний типа - "титул 2013 разыграют Хемильтон, Масса и я...."А ты чё, сомневаешься? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.01.2013 17:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.01.2013 17:54 Ну вроде как действующего чемпиона - в игнор..... Несолидно как мне кажется..... в статье по ссылке про Феттеля два абзаца прямой речипопробуй в следующий раз читать текст целиком - говорят помогает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 17.01.2013 17:55 А ты чё, сомневаешься? :bat:Сомневаюсь однако...... И насчет Хемилтона и насчет Массы..... И уж извините насчет "Я"...... Уж скорее Баттон с Перцем повоюют..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 17.01.2013 17:56 Уж скорее Баттон с Перцем повоюют.....Между собой позади упомянутой выше тройки? Да, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах