FMandFA Опубликовано 30.05.2013 16:02 Спокойно и уютно тут. Без срачей, все дружелюбные. Это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2013 16:13 Ну вот. Теперь уже и не примадонна. Да и Слава Богу, что с ней не сравнивают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.05.2013 17:19 Хелио Кастроневеш: «Гонщики «Формулы-1» – это примадонны и испорченные дети» а еще он не слышал о Кими Райкконен... или думает что он выступал во времена Ханта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.05.2013 17:22 Спокойно и уютно тут. Без срачей, все дружелюбные. Это хорошо щас подправим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.05.2013 17:32 щас подправим )Ты лучше у себя там за порядком следи, а то неспроста ж Moged в теме Кими, для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 30.05.2013 17:35 а еще он не слышал о Кими Райкконен... или думает что он выступал во времена Ханта)Здесь нельзя не согласиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.05.2013 17:37 Ты лучше у себя там за порядком следи, а то неспроста ж да у нас все в порядке - острые споры, жаркие баталии... обсуждения гоночных ситуаций и неправоты чеко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2013 17:40 а еще он не слышал о Кими Райкконен... или думает что он выступал во времена Ханта)Он дал понять, что он в числе примадонн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.05.2013 17:44 Он дал понять, что он в числе примадонн в каком месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2013 17:54 в каком месте?Не назвав его в числе пяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.05.2013 18:53 Не назвав его в числе пяти кого он еще имел ввиду?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.05.2013 19:02 кого он еще имел ввиду?))Всех остальных кроме пяти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 30.05.2013 20:22 Всех остальных кроме пяти... давай еще у Петрова спросим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.05.2013 05:11 а еще он не слышал о Кими Райкконен... или думает что он выступал во времена Ханта)может он просто забыл, че вы так переживаете ну или надо его отправить учить мат часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 31.05.2013 06:38 может он просто забыл, че вы так переживаете ну или надо его отправить учить мат часть да ладно Вам, забыл) мне в общем-то феолетово но за чемпионатом он точно не следит, если уж так)) назвав весь последний состав феррари, он явно забыл про ее последнего чемпиона и к тому же резюмировал "На этом все." так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.05.2013 06:56 да ладно Вам, забыл) мне в общем-то феолетово Непохоже... Бо:назвав весь последний состав феррари, он явно забыл про ее последнего чемпиона и к тому же резюмировал "На этом все." так что..."На этом, всё" (с) :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.05.2013 06:56 да ладно Вам, забыл) мне в общем-то феолетово но за чемпионатом он точно не следит, если уж так)) назвав весь последний состав феррари, он явно забыл про ее последнего чемпиона и к тому же резюмировал "На этом все." так что...Да он и про Баттона забыл, по ходу сказал по памяти, что помнил и все. Я не знаю как другим, но мне эти его комменты очень не понравились(хотя Ал и попал в пятерку) А про последний состав Феррари. он же подчеркнул, что Масса является его другом, поэтому не удивительно)))) Тем более это не то человек, мнение которого играет важную роль в мире ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.05.2013 07:08 Да он и про Баттона забыл, по ходу сказал по памяти, что помнил и все.Нет! Он сказал именно то, что хотел сказать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 31.05.2013 07:08 Да он и про Баттона забыл, по ходу сказал по памяти, что помнил и все. Я не знаю как другим, но мне эти его комменты очень не понравились(хотя Ал и попал в пятерку) А про последний состав Феррари. он же подчеркнул, что Масса является его другом, поэтому не удивительно)))) Тем более это не то человек, мнение которого играет важную роль в мире ф1 а что Баттон? Кими в троойке прошлый год. в этом на втором месте и продолжает бороться за чемпионат... отсюда вывод - не следит за формулой, значит не знает что Кими вернулся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.05.2013 07:11 Нет! Он сказал именно то, что хотел сказать. :bigwink:Вить, вот не поверишь, я даже не знала кто это такой, пока его вью тут не разместили, и честно, даже узнавать не хочу, кто этот незнакомый дядя Поэтому мне на его мнение абсолютно по барабану. и то что он сказал, я всерьез не воспримаю а что Баттон? Кими в троойке прошлый год. в этом на втором месте и продолжает бороться за чемпионат... отсюда вывод - не следит за формулой, значит не знает что Кими вернулся))Так я о том же, что Баттон не уходил вовсе, не говоря уже о том же Хэмильтоне, Росберге и прочих ребятах, по ходу вспомнил 5 фамилий и сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.05.2013 07:12 а что Баттон? Кими в троойке прошлый год. в этом на втором месте и продолжает бороться за чемпионат... отсюда вывод - не следит за формулой, значит не знает что Кими вернулся))Напротив, очень внимательно следит и еще слушает тим-радио. Он же дал характеристику остальным - "это просто примадонны и испорченные дети". Значит вспомнил... Что не так-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 31.05.2013 07:12 Вить, вот не поверишь, я даже не знала кто это такой, пока его вью тут не разместили, и честно, даже узнавать не хочу, кто этот незнакомый дядя Поэтому мне на его мнение абсолютно по барабану. и то что он сказал, я всерьез не воспримаю Так я о том же, что Баттон не уходил вовсе, не говоря уже о том же Хэмильтоне, Росберге и прочих ребятах, по ходу вспомнил 5 фамилий и сказал пилот Инди и трехкратный победитель 500 миль не плохо в общем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.05.2013 07:13 Вить, вот не поверишь, я даже не знала кто это такой, пока его вью тут не разместили, и честно, даже узнавать не хочу, кто этот незнакомый дядя Поэтому мне на его мнение абсолютно по барабану. и то что он сказал, я всерьез не воспримаю А мне понравилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.05.2013 07:15 пилот Инди и трехкратный победитель 500 миль не плохо в общем! ну я другие гоночные серии особо не смотрю, только Ф1, и если и лезу в вику по каким либо участникам других серий или чемпионов Ф1 далеких лет, то только тогда, когда человек мне интересен своими высказываниями, действиями и т.д. А здесь я даже напрягаться не буду, не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 31.05.2013 10:36 http://youtu.be/NLKG4J3U-OY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах