Misty Опубликовано 14.05.2013 10:21 А ХМарко обещает со старыми шинами 0.5 на круге всем привозить или что РБ прибавит 0.5 к своим нынешним результатам ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2013 10:23 А ХМарко обещает со старыми шинами 0.5 на круге всем привозить или что РБ прибавит 0.5 к своим нынешним результатам ?Чтобы там ни было делите на 2 - будет реальный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.05.2013 10:34 Чтобы там ни было делите на 2 - будет реальный результат. А восхваления ХМарко талантов своего подопечного тоже делить на 2 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 14.05.2013 10:39 Все таки выбили себе шины... Мда, остается ждать смерти Берни, может тогда что-то изменится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 14.05.2013 10:42 Все таки выбили себе шины... Мда, остается ждать смерти Берни, может тогда что-то изменится....Только Фернандо это уже не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.05.2013 10:43 Все таки выбили себе шины... Мда, остается ждать смерти Берни, может тогда что-то изменится....Ага, Дитриху надоест газировка и он займет место Берни, вон как уже распоряжается по-хозяйски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2013 10:44 А восхваления ХМарко талантов своего подопечного тоже делить на 2 ?Тоже можно. Только титулы поделить не получится - они по факту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.05.2013 10:48 Ну не всё так категорично. Хотя о чём это я в данной ветке. А в соседних ветках ты о чём-то другом? Все таки выбили себе шины... Мда, остается ждать смерти Берни, может тогда что-то изменится....Да божечки. Пока непонятно даже, как новые шины на нашей машинке сидеть будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.05.2013 10:50 Тоже можно. Только титулы поделить не получится - они по факту. А как тебе сегодняшний факт, что власть РБ над Ф1 уже не имеет границ ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 14.05.2013 10:51 Думаю, не всё так однозначно с резиной....Поживём увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2013 10:52 А как тебе сегодняшний факт, что власть РБ над Ф1 уже не имеет границ ?Такого Марко не заявлял. Но факт приятный, если он имеет место быть. Только я расчитывал, что будет противостояние, но феррам видимо это не нужно - они и так со всем прекрасно справятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 14.05.2013 10:52 Почему молчат Лука и Ко? Неужели не хватает ресурса? Сомнительно... Может знают чего-нибудь, чего не знают массы? Мож все не так плохо? ...А если Ферры не отстоят свою позицию.... .... то....... валить что ли Феде оттуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.05.2013 10:54 Да божечки. Пока непонятно даже, как новые шины на нашей машинке сидеть будут.Думаю, не всё так однозначно с резиной....Поживём увидим.Дело не в резине вовсе, может ее смена и не станет фатальной для Ф138. :gd:РБ хочет, РБ получает, все что хочет. Дело во власти и кому она принадлежит на деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 14.05.2013 10:58 Все таки выбили себе шины... Мда, остается ждать смерти Берни, может тогда что-то изменится....Умер от смеха, спасибо тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.05.2013 11:00 Умер от смеха, спасибо тебе!Зафиксируй этот факт, пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.05.2013 11:01 А я и не сомневалась, что так и случится, еще вчера своим за ужином сказала, что РБР так это не оставит, и обязательно что нибудь придумает, в принципе так и получилось, ничего удивительного. Правда я думала это все после трехнедельного перерыва (очередного) произойдет, но все случилось раньше. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.05.2013 11:02 Дело не в резине вовсе, может ее смена и не станет фатальной для Ф138. :gd:РБ хочет, РБ получает, все что хочет. Дело во власти и кому она принадлежит на деле.Посмотрим, посмотрим. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.05.2013 11:04 Наш то Лопес нищий, а почему интересно Лука слился так быстро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.05.2013 11:05 Вот он, сговор! :bigwink: * * *Привет от Фернандо:Fernando Alonso @alo_oficial 7 мин After resting yesterday, back to the normal days. 45 min gym and 45 running. Football game this afternoon. Good morning!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.05.2013 11:05 Дело не в резине вовсе, может ее смена и не станет фатальной для Ф138. :gd:РБ хочет, РБ получает, все что хочет. Дело во власти и кому она принадлежит на деле.Ну а с другой стороны, Матишец , отстаивает интересы своей команды и подопечных, ему надо достичь цель, вот он и использует все имеющиеся для этого средства и возможности, на мой взгляд молодец мужик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2013 11:05 А если Ферры не отстоят свою позицию.... .... то....... валить что ли Феде оттуда?At the end of this year I've decided together with the team, that I'm going to retire go to McLaren (ну или команду на любой вкус и цвет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 14.05.2013 11:07 Дело не в резине вовсе, может ее смена и не станет фатальной для Ф138. :gd:РБ хочет, РБ получает, все что хочет. Дело во власти и кому она принадлежит на деле.В Феррари такая тишина стоит, что наводит на другие мысли, на положительные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 14.05.2013 11:07 я только начал привыкать к шинному спектаклю, а тут сразу сносят идею...Чистой воды цирк, большинство ведь за эту резину или нет!? Хотя, с каких пор все решает большинство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 14.05.2013 11:08 Перепост из ферров:Эти слова Хэмбри произнёс под дулом пистолета, я так полагаю :ЦитатаHembery made it clear that Pirelli's changes were not the result of lobbying from Red Bull, after its owner Dietrich Mateschitz this week hit out at F1 by saying it had "nothing to do with racing anymore.""People will say it is pressure from Red Bull, but there has not been excessive pressure from them," said Hembery. "In fairness to Christian Horner [team principal], a lot more has been said in the media this week than what they have told me." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MTM Опубликовано 14.05.2013 11:08 Зафиксируй этот факт, пожалуйста Этот факт тебе доставит радость? Я выразился образно, дорогая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах