Террорист Опубликовано 12.01.2013 21:01 чорт, подсунули Алу дохлый карт )) ага ... ... DRS не работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.01.2013 21:05 чот у меня футбол пошел...у всех так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 12.01.2013 21:06 Все, поздравления Бьянки Будем завтра бороться по ходу гонки, Фернандо не привыкать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.01.2013 21:08 чот у меня футбол пошел...у всех так ?Угумс... :dry: Мож это и есть это... грандиозное которое? :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.01.2013 21:10 а сколько кругов гонка ? или временной отрезок ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.01.2013 21:12 а сколько кругов гонка ? или временной отрезок ?По расписанию 30 минут, вроде.У меня стадион показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.01.2013 21:15 По расписанию 40 минут, вроде.У меня стадион показывают.не просто стадион, там я заметил еще и футболистов ))а 40 мин - неплохое время для просмотра - жаль , поздновато )) не знаю, стОит ли )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.01.2013 21:17 не просто стадион, там я заметил еще и футболистов ))а 40 мин - неплохое время для просмотра - жаль , поздновато )) не знаю, стОит ли ))Завтра вторая гонка будет. Вот ее можно.P.S. Я тут смотрю http://www.brmtv.com.br Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 12.01.2013 21:20 а сколько кругов гонка ? или временной отрезок ?Гонки две будет Победитель определяется по сумме очков за обе гонки, 1-е место 25 очков, второе - 20 и т.д. (см. табличку) Вообще, если мне не изменяет память, в прошлом гонку Бьянки выиграл первую гонку с временем 26 минут с копейками)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.01.2013 21:27 а сколько кругов гонка ? или временной отрезок ? :bigwink:08.00 - Открытие ворот08.30 - Разминка (15 мин)09.00 - Freestyle Motocross Show09:45 - Церемония официального открытия10:10 - Драйверы парад10:30 - вторая гонка батареи художников11.00 - второй вызов батареи11:40 - Подиум12:00 - конференция в тройку лидеров в общем рейтингеhttp://translate.goo...br/default.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.01.2013 21:27 Завтра вторая гонка будет. Вот ее можно.P.S. Я тут смотрю http://www.brmtv.com.brда, тут шоу продолжают показывать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 12.01.2013 21:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.01.2013 21:45 да, тут шоу продолжают показывать ))Шо там комментатор себе налил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.01.2013 21:52 Шо там комментатор себе налил? явно што то покрепче кайпириньи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 12.01.2013 23:44 Все журналисты вокруг Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.01.2013 00:03 Расслабляется у бассейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 13.01.2013 00:05 Ну все через ж...! И вылетел, и педаль акселератора сломалась! хорошо, что это не настоящая гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sla204 Опубликовано 13.01.2013 00:35 Всем привет.Сразу скажу, к Фернандо относился всегда кхм... не совсем рационально, т. к. болел за бывшего гонщика Бенеттона с 92-го. Однако, сегодняшняя гонка на картах показала, может быть, только для меня, что настоящий боец - боец везде. Ну чуток, признаемся, любящий внимание, и умеющий его привлечь... Но. БОЕЦ. Спасибо, пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.01.2013 00:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 13.01.2013 00:55 зато фастлап вроде поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sla204 Опубликовано 13.01.2013 02:27 В продолжение предыдущему посту. не был глориком, и никогда не буду. И троллить народ по поводу блондина в 2005 тоже. но на одинаковых картах, выбитого в стену, разумеется, о чем Вы, не специально, но прорваться на 16 место с последнего места. однако, не самая плохая работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.01.2013 03:37 какие вы тут все... воодушевлённые а мне чёт как-то не очень интересно... не хочу покатушки, не хочу врумы... ГП Австралии хочу... ну или тесты с новым крокодильчиком хотя бы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 13.01.2013 04:22 какие вы тут все... воодушевлённые а мне чёт как-то не очень интересно...не хочу покатушки, не хочу врумы... ГП Австралии хочу... ну или тесты с новым крокодильчиком хотя бы))да покатушка унылая какая-то, я минут 10 посмотрел и выключил, она даже с голодухи не вставляет)тоже хочу ГП Австралии и тесты, поглядеть на настоящие боевые машинёшки, а не на всякие карты/багги/лыжи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.01.2013 07:07 какие вы тут все... воодушевлённые а мне чёт как-то не очень интересно...не хочу покатушки, не хочу врумы... ГП Австралии хочу... ну или тесты с новым крокодильчиком хотя бы))Всё будет... и тесты, и Австралия... терпение :bigwink: А то так ходишь, ходишь в школу... потом - бац! вторая смена гонишь, гонишь время... потом бац! и жизнь закончилась ======= Жюль Бьянки – триумфатор первой Гонки ЗвездФернандо Алонсо в субботу не повезло: почти всю гонку в двигателе его карта были проблемы с дросселем, и в итоге испанец финишировал 21-м. Но началось все с того, на первом круге его карт развернуло после контакта с Аугушту Фарфушем, и Алонсо оказался вообще на последней позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 13.01.2013 07:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах