Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Бестолочь все равно не поверит, нужны координаты северной широты и восточной долготы, а также нотариально заверенное заявление от "лидеров" оппозиции.

это зависть.И бессильная, мелкая злоба. Можно не обращать внимания.

Поделиться этим сообщением

varyagus (17 Feb 2013 - 16:00) писал:

привет всем! форсы еще не объявили? а слухов насчет этого? есть шансы у Виталика туда попасть?

Имхо, околоноля.

Ночью доминусдвух

привет всем! форсы еще не объявили? а слухов насчет этого? есть шансы у Виталика туда попасть?

Шансы есть. Денег нет. Вернее потенциально они есть, но под ОК не находятся :unknw: .

Шансы есть. Денег нет. Вернее потенциально они есть, но под ОК не находятся :unknw: .

Гореть катеру в аду :diablo: а Ф1 поберегем для себя! может на след год получится :D

Извиняюсь за Оффтоп, но надоело слушать о многих наших "национальных" привычках!!! :facepalm: Не парьтесь - за границей точно так же воруют, точно так же хают все родное и т.д.

уж многое вы знаете о загранице, простите.

Irokezz, изменил. да признаюсь я перегнул. но тем не менее в ад или подобные инстанции я не верю, посему и уверен, что туда эти люди не попадут. ;)

шансы есть ! только вот надо ли это всё? вот уже и на Мерсы инвесторы наезжают!

Инвесторы Daimler недовольны командой Mercedes AMG

Здесь это офф-топ. Но я чуть-чуть.

Посмотрите ролик, сделанные нашими прямыми конкурентами в виде спорта

http://videoscope.cc...revolution.html

На глаза попался, не смог пройти мимо.

Практически такой же ролик мы с Вами уже видели о Виталике "Vitaly Petrov - Russian Hero".

http://proff1.ru/tv/...ian_hero_40344/

Именно его бы надо было показать в качестве видеоряда в программе А.Попова.

Э-х-х...

Писала именно про этот баннер. Спасибо за фото!!! Висит там с середины недели.

Rada, Вам спасибо за наводку. Четыре раза вчера там проезжала и не видела, курица слепая. :D

Гореть катеру и ОК в аду :diablo: а Ф1 поберегем для себя! может на след год получится :D

Разве можно желать человеку зла? Измените пост на более мягкий.

Спасибо за замену.

Заинтриговал)))

Я бы промолчал, но вчера на Ленинградском у Ашана пока жену ждал, какой-то "лёлик" просил на похмел, слово в слово Нагорную Проповедь излагал). Сегодня твой пост прочел, так аж за сомневался в размерах нашего шарика)))

А тебя в профиле Барнаул. Вот так пАлятся вражеские шпионы! И раньше догадывался, что все сторонники суперменеджера, шифрующиеся под сибиряков, живут в Москве и рядом, барнаульские, омские и пр. сибирские ребята обычно спят в 00 часов по МСК, У них в это время глухая ночь, а эти появляются с началом рабочего дня в Москве и области. На счёт аферистов это ты о себе и своих сторонниках? Похвально!

один есть) мелочь, но приятно.

Не надоело (всем!) делить болельщиков Виталия на своих и врагов?

И это, всего лишь (!), потому, что некоторые не согласны с мнением других. Вот так и начинаются междоусобные войны......

А кто делит? И являются ли подобные "болельщики Петрова" болельщиками?

Я например большинство ников "защитников Косаченко" в теме Лайв во время гран-при не наблюдал.

Я например большинство ников "защитников Косаченко" в теме Лайв во время гран-при не наблюдал.
Качаю гранпри с "трекеров", ибо терпеть не могу, когда трансляции прерывают рекламой. Не понимаю, как вы её терпите.

Качаю гранпри с "трекеров", ибо терпеть не могу, когда трансляции прерывают рекламой. Не понимаю, как вы её терпите.

Еще один.

Тема "Лайв" и торренты, как-то коррелируют?

По России 2 (это там, где реклама) если кто и смотрит, то от безысходности только.

Про Сутиля и Барселону было давно известно. Но вот почему официально до сих пор не подтвердили? И на офф. сайте не повесили?

Это вопрос.

А без ОК никак нельзя обойтись? Виталик вроде уже взрослый мальчик и английский теперь знает, юбку можно и отпустить наверное...?

Ничем ему помочь не могу. С ориентированием у меня плохо. И фотошопом не владею, к сожалению. Так что фотка самая что ни на есть подлинная. :D

Спасибо! :good: :)

...!...интересно,будет ли вью Вита или опк,после того,как сила индии объявит про второго?

Платим и смотрим Спорт1. :bleh:

...!...интересно,будет ли вью Вита или опк,после того,как сила индии объявит про второго?

Надеетесь услышать что-то новое?

Незадолго до финиша Гран При Бразилии, завершавшего сезон 2012-го года, Виталий Петров опередил Шарля Пика, тогда выступавшего за Marussia, в борьбе за 11-ю позицию: это принесло Caterham 10-е место в командном зачете и, как оценивают эксперты, порядка $19 млн. призовых.

http://www.f1news.ru/news/f1-82972.html

Упс , а говорили 10 ... И после этого такое .Тони просто ............ , ну и дальше по тексту , как говорится

Незадолго до финиша Гран При Бразилии, завершавшего сезон 2012-го года, Виталий Петров опередил Шарля Пика, тогда выступавшего за Marussia, в борьбе за 11-ю позицию: это принесло Caterham 10-е место в командном зачете и, как оценивают эксперты, порядка $19 млн. призовых.

http://www.f1news.ru...s/f1-82972.html

Упс , а говорили 10 ... И после этого такое .Тони просто ............ , ну и дальше по тексту , как говорится

Все правильно. + 10 лямов за десятое место. За 11-е мето - 9 лямов.

http://www.f1news.ru...s/f1-82972.html

Плюс его спонсорские....25 лямов....

Платим и смотрим Спорт1. :bleh:

у нас в базовый пакет входит спорт 1 в hd :bleh: :good:

Плюс его спонсорские....25 лямов....

то есть в сумме 25

А кто делит? И являются ли подобные "болельщики Петрова" болельщиками?

А ты выделяешь болельщиков Петрова только по присутствию их в теме лайва?

У нас, например, свой чат в это время работает, это гораздо удобнее. ;)

А без ОК никак нельзя обойтись? Виталик вроде уже взрослый мальчик и английский теперь знает, юбку можно и отпустить наверное...?

Можно, но, что то уж сильно он(они) за нее(юбку) держаться.

Выходит, даже в Катерхэме деньги решают не все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...