Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

что значит никто? уже выясняли - права на ВП принадлежат ОПК. поэтому пока он ее от себя не отпихнет, в обоход Палны ничего сделать не удастся

отказ Петрова выступать бесплатно за Катерхэм это и есть по-сути попытка ее отпихнуть.

ждем дальнейшего развития событий...

Поделиться этим сообщением

Так-с, еще буквально позавчера я тут расписывал какие российские компании засветились в Ф1, я упомянул банк "Северный морской путь", логотипы которого украшали черные машины Альберса и Дорнбоса.

И надо же, сегодня на опенрэйсинге появилась новость - этот банк начинает плотно сотрудничать с Комтеком в Ф-Рено, 3.5, фактически будет титульным спонсором, если можно так сказать.

http://openracing.ru/news/6168

Это собственно к чему? Ах да, Оксана Павловна, есть в России люди и компании, которым не чужд автоспорт.

Хотя, "если их, собственно, никто и не искал"...

им Петров не нужен.

ну что за люди, а?

К сожалению Виталия не будет на Гонке Звезд. Увы желания и требования Renault не нашли отзывов и понимания со стороны менеджмента гонщика.

Мы надеемся на присутствие Виталия Петрова на пресс-конференции, но увы работая с этими людьми, ни в чем нельзя быть уверенными на 100%.

Прости за причиненные неудобства, ОАО "Автофрамос" возьмет на себя все расходы связанные с подготовкой техники.

Надеюсь на скорую встречу на Центральном Московском Ипподроме

С уважением,

Директор проектов Renault-Sport в России

А теперь скажите: проблема в менеджменте или пилоте? Почему должны быть основания считать, что с гоночными командами разговор коим-то образом отличается? Команды может и очень даже хотят видеть Петрова у себя (ну как Рено-Спорт на ГЗЗР), да с менеджментом не могут договориться.

права на ВП принадлежат ОПК.

О Боже. Они убили Кенни. Они купили Виталия...

Так-с, еще буквально позавчера я тут расписывал какие российские компании засветились в Ф1, я упомянул банк "Северный морской путь", логотипы которого украшали черные машины Альберса и Дорнбоса.

И надо же, сегодня на опенрэйсинге появилась новость - этот банк начинает плотно сотрудничать с Комтеком в Ф-Рено, 3.5, фактически будет титульным спонсором, если можно так сказать.

http://openracing.ru/news/6168

Это собственно к чему? Ах да, Оксана Павловна, есть в России люди и компании, которым не чужд автоспорт.

Хотя, "если их, собственно, никто и не искал"...

это все конечно хорошо, но там справа колонка такая с гонщиками. и если никого из них банк не собирается спонсировать в этой команде, то зачем такое сотрудничество нужно? очередной касперский?

уже выясняли - права на ВП принадлежат ОПК.

:newconfus: :newconfus: Довыеснялись совсем, походу.. :facepalm: ..Прав на человека быть не может, в принципе. Только на зарегистрированный товарный знак, типа "Дима Билан", "Виталий Петров"...и так далее.....Но зарегистрированного товарного знака (бренда) "Виталий Петров" - не существует.

дима биплан,прямо. тьфу.

Оффигеть...пока я печатал, ты уже всё сказал :D :good:

отказ Петрова выступать бесплатно за Катерхэм это и есть по-сути попытка ее отпихнуть.

не факт. это переоценка своих способностей прежде всего. проявление амбиций. вместе с этом надо понимать, что все нитки к ВР сейчас ведут через ОПК, и рвать с ней отношения не имея в запасе других вариантов со спонсорами дороже выйдет

политика Рено известная. Петрова там нет.

:newconfus: :newconfus: Довыеснялись совсем, походу.. :facepalm: ..Прав на человека быть не может, в принципе.

:facepalm: не на человека, а на гонщика :stinker:

К сожалению Виталия не будет на Гонке Звезд. Увы желания и требования Renault не нашли отзывов и понимания со стороны менеджмента гонщика.

Мы надеемся на присутствие Виталия Петрова на пресс-конференции, но увы работая с этими людьми, ни в чем нельзя быть уверенными на 100%.

Это просто ужас :angry2: Ну Оксана .... :bat:

ну что за люди, а?

А теперь скажите: проблема в менеджменте или пилоте? Почему должны быть основания считать, что с гоночными командами разговор коим-то образом отличается? Команды может и очень даже хотят видеть Петрова у себя (ну как Рено-Спорт на ГЗЗР), да с менеджментом не могут договориться.

кинь ссылку на оригинал

:facepalm: не на человека, а на гонщика :stinker:

Аааа. ты мне открыл глаза!. Гонщики, они ни разу не люди. Я понял. (тут начали разговаривать фразами дня)

ну что за люди, а?

да, а потом рассказывают всем, что Петров, якобы, никому не нужен и неинтересен.

Такой случай для пиара гонщика! только "менеджменту" это не нужно. Пусть лучше "отдыхает", чтобы побыстрее забыли.

летом на МоскоуРейсинг Петрова Вертолеты привезли - сколько людей тогда приехало!

не факт. это переоценка своих способностей прежде всего. проявление амбиций. вместе с этом надо понимать, что все нитки к ВР сейчас ведут через ОПК, и рвать с ней отношения не имея в запасе других вариантов со спонсорами дороже выйдет

Петров как таковой не нужен и менеджмент его , и старый и новый.

Никто даже не попрощался с ним. Мстят за Ярно.

ОПК как человека пристроили.

так сказать сказали : Все, сворачивайтесь.

политика Рено известная. Петрова там нет.

Поясни?

кинь ссылку на оригинал

На оригинал письма? :facepalm:

им Петров не нужен.

Скорее, Оксана не ко двору.

А, по-моему, ОК просто зарвалась. Обычная тележурналистка влезла на территорию элиты, которая давно это грядку "окучивает". Ей бы заняться своим непосредственным делом, а она начала себя провозглашать чуть ли не единственным рупором Ф-1 в России и ПГ Сочи в Ф-1. К тому же чтото с Вертолётами начала крутить. вот ей и окоротили ручонки, и Виталия слили вместе с ней, раз он её подопечный.

Вообще-то, ваша мысль близка к истине, ОК в автоспорте хорошо знают и как бы по мягче сказать, недолюбливают, была бы мужиком, побили бы точно.

а тебе?

На оригинал письма? :facepalm:

какого письма? ты привел цитату не понятно откуда

Никто даже не попрощался с ним. Мстят за Ярно.

ОПК как человека пристроили.

так сказать сказали : Все, сворачивайтесь.

А зачем ее то пристраивать? У нее же свой бизнес.

им Петров не нужен.

Может и не нужен они поддерживают двух молодых пилотов в Абарте.

Я к тому, что есть компании, которые хотят вкладываться и вкладываются в автоспорт - та же G-Drive, о которых так любит писать ньюс, ВТБ, Газпромнефть в конце концов с Лукойлом, в отличии от того, что говорит ОК.

Мне просто непонятна причина, по которой никто не хочет поддержать готового гонщика Ф1.

Может и не нужен они поддерживают двух молодых пилотов в Абарте.

Я к тому, что есть компании, которые хотят вкладываться и вкладываются в автоспорт - та же G-Drive, о которых так любит писать ньюс, ВТБ, Газпромнефть в конце концов с Лукойлом, в отличии от того, что говорит ОК.

Мне просто непонятна причина, по которой никто не хочет поддержать готового гонщика Ф1.

Еще Антон WRC News характеризовал ОП как необязательного человека (после личных контактов). Перемену настроений мадам мы наблюдали неоднократно. Истерику - тоже. Отсюда отношение к Петрову, как ее подопечному.

И никто из пилотов или руководства команд Ф1 не выразили комментов, что ВП не будет (по крайней мере сезон) в Ф1 ! ! !

И про индийца, и про немца, и про фина говорили, сожалели, обсуждали и т.п., а про ВП ?

Почему ?

Если "мстят за вынос Ярно"/за ренту и т.п., то ща бы обкакали с ног до головы.

А они все как в рот воды набрали...

...

No money. Just a love

Without money, but with love

We left to go back

Вопросов несколько.

...

2. Корректно ли построение фраз на английском? (сам учил немецкий)

...

Фразы - сильно "не ахти"...

Правильно ли я понял, имелось в виду:

1) "Без денег, просто по любви"

2) ... (совсем не понял)

3) "Мы ушли чтобы вернуться!

Тогда:

3) I'll be back!

Кобу чето тоже никто не упоямнул. видать японское телевидение ушло из паддока вместе с ним

Юль, тут на одной распродаже симпатичные простынки продаются. Денег у нас нет, но может украсть получится.

india-flag_enl.jpg

Давай тащи....я за то чтобы завернуть Вита в такую.сесть готова :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...