Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Дедка-10. Сказочный корпоратив.

Recommended Posts

Я уже сказал ход своих мыслей.

Так ссылку дай. Нет желания по теме бегать.

Я уже сказал ход своих мыслей. Буду вешать, пусть спасает.

Так а при чём тут две пробивки?

Поделиться этим сообщением

Так ссылку дай. Нет желания по теме бегать.

Поищи уж, тут не много.

Поищи уж, тут не много.

Хрен я тебе буду что-то искать, Ваша Упёртость. Я вообще никого и ничего искать не хочу, потому что нарыть "аргументов" убедительнее чем сляпали Мороз с Ягой, всё равно не выйдет.

Голосну в Кошмарика, как одну из двух живых неизвестных, пытавшихся повесить кота, причём ту из них, которая имела больше оснований опасаться, что кот загрызёт. А дальше что хотите, то и делайте.

ммм...еще не вечер, а Геррион с Афиком уже....ммм...разгоряченные :beach:

Я вот на что хочу обратить ваше внимание для начала:

Если чей-то ход не описан, это не значит, что его не было. Это значит что он сгорел впустую. Описаны были только сработавшие ходы.

Еще прошу помнить, что роли раскрывать нельзя, толсто на них намекать тоже. Что значит толсто? Ну это значит что если вы говорите, например, что тут вот у меня баночка варенья завялялась....или "от как приду к тебе ночью, как дыхну огнем!.." - так вполне ясно, кто вы.

Так что аккуратнее.

А где кандидаты то? Кроме эфемерных понятий Змей Горыныч и Кащей Бессмертный я их не вижу? Желать искать ты можешь сколько угодно. ;)

Я вообще то как бы призываю к коллективному творчеству и еще как бы не пол десятого вечера. Мы с Ирой предложили рассмотреть тех кто вчера мог спасать Баюна. Кандидаты Ирой были озвучены, но ты делаешь вид что их не замечаешь.

Ты хочешь чтоб я тебе сейчас прямо 100% Кощея или Горыныча выдала? пардонте я никого не пробивала ночью, поэтому сделать этого не могу. Но при этом готова рассматривать кандидаты.

Если конечно вы две пробивки учитываете.

Так все-таки почему ДВЕ пробивки? Вроде была одна, как подарок Ёлочки?????

Так все-таки почему ДВЕ пробивки? Вроде была одна, как подарок Ёлочки?????

Она кому-то подарила способность Дракулы и этот кто-то ее использовал, но цель не умерла, а значит он вскрыл союзника.

Хрен я тебе буду что-то искать, Ваша Упёртость. Я вообще никого и ничего искать не хочу, потому что нарыть "аргументов" убедительнее чем сляпали Мороз с Ягой, всё равно не выйдет.

Голосну в Кошмарика, как одну из двух живых неизвестных, пытавшихся повесить кота, причём ту из них, которая имела больше оснований опасаться, что кот загрызёт. А дальше что хотите, то и делайте.

Зашибись, а давайте теперь всех по пристрастиям разбирать, кто кого нелюбит, кто кого обидел, и т.д. Сам то вчера не очень то Котэ от петли то отмазывал, а теперь ты гляди, Оля его не любит, конечно, сейчас крик души, оставленный голос и прочее. Честно уже немного задрали эти голосовалки, по принципу "семьи" и понятиям "неприязни"., без конкретики, типа "отомстить".

Я еще раз повторяю (для особо внимательных),что Фетю я обычно пытаюсь вешать, а не стрелять,или резать ;)

А я поддержу Жеглова Герриона.

Геррион сказал: "Будет висеть!" Значит будет висеть!

И если до вечера никакого конструктива не появится, Афик будет сохнуть на ёлке. Спасёт его кикимора, повесим ещё раз.

Вот только я не пойму, той смелости с которой вы все под чистых работаете. А если завтра нечисти будет в два раза больше, кто вас от виселицы-то спасёт?

Я вообще то как бы призываю к коллективному творчеству и еще как бы не пол десятого вечера. Мы с Ирой предложили рассмотреть тех кто вчера мог спасать Баюна. Кандидаты Ирой были озвучены, но ты делаешь вид что их не замечаешь.

Ты хочешь чтоб я тебе сейчас прямо 100% Кощея или Горыныча выдала? пардонте я никого не пробивала ночью, поэтому сделать этого не могу. Но при этом готова рассматривать кандидаты.

Я Ире ответил по поводу Оли, больше сказать не могу. Про остальных мне сказать нечего кроме того, что не понимаю зачем Олду мочить ночью Фетю :unknw: . Так что не надо говорить то, что их не замечал. В данном случае все твои попытки направлены не на поиск, а на зарытие меня.

ага,давайте вешать Афика

че уж и ночь щас проведем

можно даже две за раз,вдруг еще раз спасет,действительно

А я поддержу Жеглова Герриона.

Геррион сказал: "Будет висеть!" Значит будет висеть!

И если до вечера никакого конструктива не появится, Афик будет сохнуть на ёлке. Спасёт его кикимора, повесим ещё раз.

Вот только я не пойму, той смелости с которой вы все под чистых работаете. А если завтра нечисти будет в два раза больше, кто вас от виселицы-то спасёт?

значит завтра будем под темных работать :D

Я Ире ответил по поводу Оли, больше сказать не могу. Про остальных мне сказать нечего кроме того, что не понимаю зачем Олду мочить ночью Фетю :unknw: . Так что не надо говорить то, что их не замечал. В данном случае все твои попытки направлены не на поиск, а на зарытие меня.

Я не про Олда сейчас говорю, а про Анчутку например, раз Олю ты по каким то причинам отмазываешь. Ром, еще раз повторяю, что ты первый начал цеплятся ко мне, как только я предложила искать темных, а на тебя мне фиолетово. Ты отвечаешь мне, я отвечаю тебе.

Сделайте что-ли голосовалку кто-нибудь, пожалуйста. А то хочется картину как-то в целом увидеть.

Никто походу. И я не призываю слепо верить моим решениям. Если будут конструктивные варианты то подумаю и над ними. Пока вот так вот.

Я не про Олда сейчас говорю, а про Анчутку например, раз Олю ты по каким то причинам отмазываешь. Ром, еще раз повторяю, что ты первый начал цеплятся ко мне, как только я предложила искать темных, а на тебя мне фиолетово. Ты отвечаешь мне, я отвечаю тебе.

Я про нее забыл но сказать то особо и нечего... Ты Ань, посчитай что будет, если лохонемся сегодня.

Зашибись, а давайте теперь всех по пристрастиям разбирать, кто кого нелюбит, кто кого обидел, и т.д. Сам то вчера не очень то Котэ от петли то отмазывал, а теперь ты гляди, Оля его не любит, конечно, сейчас крик души, оставленный голос и прочее. Честно уже немного задрали эти голосовалки, по принципу "семьи" и понятиям "неприязни"., без конкретики, типа "отомстить".

Я еще раз повторяю (для особо внимательных),что Фетю я обычно пытаюсь вешать, а не стрелять,или резать ;)

Ну да, ты его не по пристрастиям вешаешь, это маскировка у тебя такая. "Кошмарик вешает Фетю, чего её рассматривать, всё как обычно."

Я честно сказал, что, будь у меня выстрел, в ситуации "Феттеля вешал-вешал, но не довешал" я выстрелил бы в Феттеля, для собственной безопасности. Не вижу, что мешает тебе сделать то же самое, ещё учитывая, насколько чаще ты его вешаешь, чем даже я.

Если "задрали", то попробуй для разнообразия кого-нибудь другого вешать.

Я про нее забыл но сказать то особо и нечего... Ты Ань, посчитай что будет, если лохонемся сегодня.

Ром я согласна, если не будет уверенности, то возможно не нужно будет рисковать. Но почему бы не поискать варианты пока есть время? Я вот например очень внимательно слежу за тем что пишут Оля с Афиком и жду что скажет Анчутка. И согласна с Дагедом, что надо посмотреть на развитие событий в голосовалке. Жалко Фиксера нету, он бы нам сейчас ее сварганил.

Прочитал правила. У Афика только два варианта отмазки:

1. Баба Яга тыкала лечением на удачу в предсказуемую мишень, расчитывая, что в мясорубке первой ночи эта мишень подставится как водяной. Возможно, конечно, но чего-то я сомневаюсь. Хотя, те кто играют не в первый раз могли просчитать такое действие.

2. Жар-птица перевела на него чьё-то действие. Но тогда Жар-птица должна знать Ягу и этот ход должен был быть описан в итогах ночи. Мне так кажется.

Прочитал правила. У Афика только два варианта отмазки:

1. Баба Яга тыкала лечением на удачу в предсказуемую мишень, расчитывая, что в мясорубке первой ночи эта мишень подставится как водяной. Возможно, конечно, но чего-то я сомневаюсь. Хотя, те кто играют не в первый раз могли просчитать такое действие.

2. Жар-птица перевела на него чьё-то действие. Но тогда Жар-птица должна знать Ягу и этот ход должен был быть описан в итогах ночи. Мне так кажется.

на сколько я поняла Дайм, то она бы такой ход Жар-Птицы описала бы в некрологе.

Смотрю я на это и думаю...

Вешаем Афика, подозреваемого как Водяной, его вытягивает Кикимора... придётся довешивать...

Вешаем не Афика... и его вытягивает Кикимора... у нас возникает подозреваемый... придётся перевешивать его, а потом ещё и Афика...

дилемма блин...

так что я пока предпочёл бы вешать Афика, но конечно посмотрим за развитием событий

Продолжил читать правила.

Завис на пункте 8:

8. Если Золотая Рыбка хочет дать кому-то килл Водяного, от которого почти невозможно спасти, то пусть именно так и указывает: ход Водяного.

А как тогда вот это понимать вот это:

Тем временем Водяной развлекался тем, что обиженно пускал пузыри, оставшись в своем болоте один-одинешенек после развода с Кикиморой, так как его новая подруга Яга предпочитала ночевать в своей избушке. "Странные они, эти бабы..." - хмуро думал Водяной, выдувая очередной пузырь.

Не надо вчитываться в каждое слово ища намек ))) его там нет. )))) была бы блокировка - так было бы и написано )) и никаких порошков Афик бы тогда не получил )))

Ром я согласна, если не будет уверенности, то возможно не нужно будет рисковать. Но почему бы не поискать варианты пока есть время? Я вот например очень внимательно слежу за тем что пишут Оля с Афиком и жду что скажет Анчутка. И согласна с Дагедом, что надо посмотреть на развитие событий в голосовалке. Жалко Фиксера нету, он бы нам сейчас ее сварганил.

Я не против их поискать, эти варианты.

Анкаин: Феттель 21.17; Даггет 21.53; Стилл 21.56; Викусик 21.59; Олдман 22.00; Фиксер 22.00

Афик: Геррион 21.59 22.12.2012;

Фиксер: Олдман 21.54 22.12.2012; Геррион 23.07 22.12.2012; Стилл 19:47;

Олдман: Аринель 21.45; Птичка 21.55; Геррион 21.58;

Стилл: Зилтойд 21.59;

Геррион: Фиксер 12.43;

Феттель: Анкаин 18.42; Кошмарик 21.29; Фиксер 21.47; Афик 21.53; Анчутка 21.59

Крис: Саммер 21.53

Саммер: РуМариша 21.59

Кошмарик: Альфа 21.59

Голоса в Эстреллу не указывал.

Продолжил читать правила.

Завис на пункте 8:

8. Если Золотая Рыбка хочет дать кому-то килл Водяного, от которого почти невозможно спасти, то пусть именно так и указывает: ход Водяного.

это рыбка так ведущей должна написать, чтоб понятнее было))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...