Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия-58. Рождественский бал.

Recommended Posts

Я получил:"Куртизанка (Девочка)". Мне ваши мирные леди и джентельмены ни разу ни аргумент.

А почему ко мне в гости пошёл?

Кстати, и мафам тот же вопрос.

Поделиться этим сообщением

ну и что? связался кто то из мафов с кем то из мирных (не обязательно по теме игры) или вообще через третьих лиц - получили такую инфу и разыграли умело. :)

Вообще то это как бы запрещено и слишком фантастично. Зачем Эстрелле делать таким образом Альби?

Да, кстати, сделайте себе все пометки на будущее: НЕ верить ни одному алиби )))

Уже давно узнать роль человека можно только по самому человеку и не стоит судить по взаимодействию с партнерами ))) мало что ли мафы своих радостно топили ?)))

хотела плюсануть, но плюсы кончились, наверное все сегодня на Фиксера потратила :blush:

Я получил:"Куртизанка (Девочка)". Мне ваши мирные леди и джентельмены ни разу ни аргумент.

но другие мирные леди в теме подтвердили, что это аргумент. читать, читать и еще раз читать тему. там все написано.

Вообще то это как бы запрещено и слишком фантастично. Зачем Эстрелле делать таким образом Альби?

Ну для меня фантастичнее то, что Вика пропустила момент своей победы сегодня :) Это как минимум.

а нам надо было кого-то не особо заметного на первый день..ну и выбрали тебя))))

На первом ходу была попытка угадать мафа с пистолетом или какого-нибудь актива. По сути такая извращённая чуйка сработала и просто повезло. Или не повезло. Судя по результатам игры. :)

Ну для меня фантастичнее то, что Вика пропустила момент своей победы сегодня :) Это как минимум.

это был гвоздь в крышку гроба моей игры :facepalm:

хорошо, хоть Дайм согласилась подождать)))

а что ту фантастичного, Спортфан новичек, Серб скорее всего не сильно за игрой следил, про Зилта не знаю, но вполне тоже мог занят. А вот если бы Эстрелла мафила - поверь она бы точно не савтокиллилась. В активных ролях она как раз ведет себя более ответственно и уж мафы бы ее притащили голосовать.

Чтоже вы обсуждаете игру сразу в двух темах? Бобру читать тяжело.

я чета не поняла, плюсики вдруг вернулись :think:

это был гвоздь в крышку гроба моей игры :facepalm:

хорошо, хоть Дайм согласилась подождать)))

хорошо я тему во время спрятала :D просто я не придумала как иначе привлечь внимание Тати и боялась что она выложит итоги и уже будет поздно.

я чета не поняла, плюсики вдруг вернулись :think:

хорошо я тему во время спрятала :D просто я не придумала как иначе привлечь внимание Тати и боялась что она выложит итоги и уже будет поздно.

спасибо Хома))) :hello:

а что ту фантастичного, Спортфан новичек, Серб скорее всего не сильно за игрой следил, про Зилта не знаю, но вполне тоже мог занят. А вот если бы Эстрелла мафила - поверь она бы точно не савтокиллилась. В активных ролях она как раз ведет себя более ответственно и уж мафы бы ее притащили голосовать.

Ну окей, я лох :) Нет опыта игры в концовке... Поначалу все было классно - увидел Серба с Птичкой, увидел Кошмарика. Анира как бы ничем от Оли не отличалась в плане действий, но если и не она, то там сразу Геррион виделся.... Последним мафом считал Фиксера или Лонсома.

Эта была моя идея... думал убрав тебя можно создать подозрения на некоторых мирных...

спасибо Хома))) :hello:

ну считай это моей компенсацией за заплюсованного Фиксера :D

А мне главное казалось что вчера Вика в это время в теме была - думала, успеет )

Кстати, а чем так всем вариант с ГСЧ в первый день не понравился?

Когда кругом одни танцы - ничем не хуже прочих вариантов выбора цели.

Ильюх - реально твой номер с первого раза выпал.

Я потом уже посмотрел, кто заявлен под ним был ))))

Кстати, а чем так всем вариант с ГСЧ в первый день не понравился?

Когда кругом одни танцы - ничем не хуже прочих вариантов выбора цели.

Ильюх - реально твой номер с первого раза выпал.

Я потом уже посмотрел, кто заявлен под ним был ))))

Слишком необычно как-то. Идёт бой флудера в лице меня с бункером в лице Эстреллы, счёт в голосовалке 2:2, и тут приходишь ты, говоришь, что крутнул ГСЧ - и опа, выпал один из бьющихся :)

Слишком необычно как-то. Идёт бой флудера в лице меня с бункером в лице Эстреллы, счёт в голосовалке 2:2, и тут приходишь ты, говоришь, что крутнул ГСЧ - и опа, выпал один из бьющихся :)

Ну если вдруг соберусь ещё раз сыграть - расчитывай на мой голос в сам знаешь кого ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...