Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия-58. Рождественский бал.

Recommended Posts

Че то я вообще ни фига не поняла, по ходу куртизанка прикрыла Хомяка, а потом выячснилось что куртизанка- это бобр, и его по логике (моей) тоже завалили :bang: че то я вообще не догнала, кто живой то из этих товарищей :unknw:

З.Ы. Дайм, ну можно че нит проще :shuffle: .

Поделиться этим сообщением

Т.е. я, Геррион, Альфа и, наверное, Фиксер таки мирные.

Ты что, забыл, что я маньяк? :)

А ты что-то о нем знаешь и не скажешь? )

Птич, если бы я что то про него знал, то ты бы все знала про меня )))

Че то я вообще ни фига не поняла, по ходу куртизанка прикрыла Хомяка, а потом выячснилось что куртизанка- это бобр, и его по логике (моей) тоже завалили :bang: че то я вообще не догнала, кто живой то из этих товарищей :unknw:

Живой - хомяк )

Жива Альфа, бобр теперь бобёр.

че то я вообще не догнала, кто живой то из этих товарищей :unknw:

муж твой живой )))

Вообще вчера не очень понравились Вика и Серб, оба как то уж отстранились от главных действий.

Птичка и Даша собирались голосовать в Даггета, но потом вдруг переметнулись на Максимена. Ира вообще выбирала между ГРВ и Даггетом, но после того как в Максимена полетели голоса кинула туда же. Но их обоих подозревал Зилт, поэтому есть сомнения.

Ты что, забыл, что я маньяк? :)

В контексте мафов, маньяк - мирный :D

З.Ы. Дайм, ну можно че нит проще :shuffle: .

Что тебе попроще-то ?))

Внимание, шпаргалка: если рядом с ролью написано аж имя ее исполнителя - значит усе, человек выслан. Не написано - не выслан ) вот так вот просто ))

Вообще вчера не очень понравились Вика и Серб, оба как то уж отстранились от главных действий.

Вика и сегодня отстранилась.

Но на первой странице темы он как раз читал шапку и даже попросил внести изменение в регламент. Про Автовыстрел.

ну я назвала роль - сплетница ( а не девочка или хаккер) тут можно было не понять. И мне кажется Афик стал бы читать в любой роли одинаково первый пост. Я его не защищаю, просто считаю это не основание чтоб его подозревать.

Я вообще не понимаю чего ты там нашел )

Светская леди, которая с детства воспитывается в мысли, что должна быть покорной мужу, а посему , когда муж пришел - пусти его в постель и терпи )))))) куртизанка же умеет доставить мужчине удовольствие, она этим зарабатывает на жизнь ))) безусловно посему, что куртизанка знает много того, чего не знает даже замужняя леди, не говоря уж о девице на выданье )))) вот что имелось мной в виду в тех строках ))

Ты не пробовала любовные романы писать? :D

муж твой живой )))

муж твой живой )))

моего мужа я не отдам ни на повешенье ни на растерзание))) поэтому не фиг баловать, он просто наблюдатель :D

ну я назвала роль - сплетница ( а не девочка или хаккер) тут можно было не понять. И мне кажется Афик стал бы читать в любой роли одинаково первый пост. Я его не защищаю, просто считаю это не основание чтоб его подозревать.

Я тоже не подозреваю его как-то. Просто был вопрос "что есть на него?" Вот, сказала, что вспомнилось.

Афик был занят вчера, сейчас не занят. Но настроения играть никакого. Сначала выяснилось, что сегодня делать совсем нечего. Потом, вследствие этого, снова зафлудили всё по-чёрному. Если что-то и осталось в голове с первого дня, так толку с этого никакого: все подозреваемые оказались мирными. А новой инфы нет.

Так что на меня особо не рассчитывайте. С фига ли мне в игре делать, если выскакивает имя игрока, которого стопроцентно вешать надо? И наверное ж не в последний раз. Зарекался я, что только в классику играть буду, так нет же. Сурпрызы в каждой игре.

Но при этом не думайте, что меня легко и просто повесить. Афики так просто не сдаются, только в спячку впадают до голосований. Так что, Птыц, клюй дальше... если посмеешь.

ПыСы А маньяку хочется набить морду за явно опять неигровые методы выбора цели.

Вика и сегодня отстранилась.

ну сегодня у нее ДР подруги, как я поняла.

Основанные на реальных событиях :D

моего мужа я не отдам ни на повешенье ни на растерзание))) поэтому не фиг баловать, он просто наблюдатель :D

во у вас и отношения.... то "лучше вешайте меня", то "не отдам!" ... Чакраборти отдыхает :crazy:

Че-то я не поняла, вас с Кошаком поздно женить????

У них уже любофф до гроба, как я понял ))))

А думаешь пора ?))))

У них уже любофф до гроба, как я понял ))))

А я поняла что мне все планы обломали и любовь до гроба с кем-то другим )))))

Основанные на реальных событиях :D

Ха, если на реальных, тут целая эпопея выйдет...

А я поняла что мне все планы обломали и любовь до гроба с кем-то другим )))))

Дык котэ сразу говорил, что Оля "мадам".

Не, ну , дорогая, тут как в анекдоте, про виртуально и реально :D я его все пытаюсь в мафию затащить, а он не может соблюдать нейтралитет, и ему не комфортно стрелять меня , насиловать или вешать.)))))0 :)

А думаешь пора ?))))

Начни с: Стог любви или страстный сеновал...ну как-то так :D

Блин, Афик, ну вот и с фига так делать. Только я вроде его защищала, а он появляется и дает очень такой повод его подозревать.

Объясняю: сегодня повесили мафа, неважно как, но повесили. И когда после таких событий кто то начинает высказывать недовольство - меня это всегда настораживает. Я сама как то так мафом спалилась, когда стала возмущаться методами какими повесили моего соратника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...