Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия-58. Рождественский бал.

Recommended Posts

Кто-то тут недавно писал, что за рассуждения о светлых активах вешают :)

Ну так пояснить человеку надо, что если ходы светлых активов не написаны в некрологе, то это не означает, что они заблокированы. И уж тем более я не рассуждаю, кто светлый актив, не стоит мне приписывать то, чего я не говорил.

Поделиться этим сообщением

Гы, в скрытых 8 пользователей, а в открытых - пять модеров )))

Я счас обе сделаю...

а вторая нам нафига?

Какой такой? что вместо двух мирных трупов оказался один и мне дали возможность поиграть? я должна плакать по этому поводу?

Маф тоже бы порадовался.

Не не говорил. Правда ты тоже не очень мирно ведешь себя.

С чего бы? :)

С чего бы? :)

Да потому-что такой же фигней маешься, как в прошлый раз. Так что не расслабляйся.

а вторая нам нафига?

Из-за ночных ходов. Ну, можно и в первой сегодняшние прописать...

С чего ты решил, что Альфа ходила?

Сначала так показалось из итогов... Туплю чей-то.

Меня выделенная часть смутила.

Как докладывает разведка из Хэмптон-корта, Беспутный повеса, известный своей безграничной любовью к женщинам, продолжает свои похождения за ледЯми. Сегодня жертвой его обаяния должна была пасть Альфа, но вот незадача - он так и не сумел остаться с ней наедине, потому что Альфа была ооочень увлечена беседой с Куртизанкой Мадам Лили, которая, несомненно, могла рассказать благопристойной леди ооочень много интересного (и очаровательно неприличного, конечно же!

Маф тоже бы порадовался.

не спорю. и что ты этим хотел сказать? то что любой бы порадовался, но ты такой радости не понимаешь?

Из-за ночных ходов. Ну, можно и в первой сегодняшние прописать...

пропиши в первой, так будет нагляднее

Как докладывает разведка из Хэмптон-корта, Беспутный повеса, известный своей безграничной любовью к женщинам, продолжает свои похождения за ледЯми. Сегодня жертвой его обаяния должна была пасть Альфа, но вот незадача - он так и не сумел остаться с ней наедине, потому что Альфа была ооочень увлечена беседой с Куртизанкой Мадам Лили, которая, несомненно, могла рассказать благопристойной леди ооочень много интересного (и очаровательно неприличного, конечно же!

И чем она тебя смутила?

а вторая нам нафига?

Ну мы Зилта пытались спасти :)

Ну мы Зилта пытались спасти :)

аааа, точно... неудачная попытка оказалась, наш план провалился :(

И чем она тебя смутила?

Сейчас то понимаю, что ничего там нет срашного. А сперва показалось что Альфа не получила ответы на свои ночные вопросы.

аааа, точно... неудачная попытка оказалась, наш план провалился :(

Да-да, и вы, нехорошие, чудь не угробили хорошего котэ )))) да вы прям стадо )))))))

Не смущайся, намеков я никогда не даю, все исключительно для красоты слова.

Сейчас то понимаю, что ничего там нет срашного. А сперва показалось что Альфа не получила ответы на свои ночные вопросы.

Не думаю, что Дайм с таким намерением написала свой текст, чтоб подчеркнуть в Альфе актива.

В общем чего я вам скажу... В этой игре у мафии очень мало шансов (из-за хакера). А потому там должны быть сильные игроки.

Практически уверен, что в сегодняшней эпопее с котом мафы НЕ учавствовали. Как минимум, по собственной инициативе. Т.е. я, Геррион, Альфа и, наверное, Фиксер таки мирные. Кошмарик - не знаю, ей было трудно отказаться.

Посему первые претенденты на роли мафов - Серб, Птичка и Афик. :) Афик по привычке, скорее, правда. На него у меня в этой игре ничего нет...

Не смущайся, намеков я никогда не даю, все исключительно для красоты слова.

Верю, но с частью фразы я бы поспорил :bigwink: :D

Верю, но с частью фразы я бы поспорил :bigwink: :D

Я вообще не понимаю чего ты там нашел )

Светская леди, которая с детства воспитывается в мысли, что должна быть покорной мужу, а посему , когда муж пришел - пусти его в постель и терпи )))))) куртизанка же умеет доставить мужчине удовольствие, она этим зарабатывает на жизнь ))) безусловно посему, что куртизанка знает много того, чего не знает даже замужняя леди, не говоря уж о девице на выданье )))) вот что имелось мной в виду в тех строках ))

Афик по привычке, скорее, правда. На него у меня в этой игре ничего нет...

Афик путался в ролях, это как-то ему не свойственно. Обычно он сначала всё внимательно читает. А тут пошел читать роли вчера вечером... Это о чем говорит? О мирности или о запудривании мозгов?

Я вообще не понимаю чего ты там нашел )

Светская леди, которая с детства воспитывается в мысли, что должна быть покорной мужу, а посему , когда муж пришел - пусти его в постель и терпи )))))) куртизанка же умеет доставить мужчине удовольствие, она этим зарабатывает на жизнь ))) безусловно посему, что куртизанка знает много того, чего не знает даже замужняя леди, не говоря уж о девице на выданье )))) вот что имелось мной в виду в тех строках ))

Да все нормально:) Пойду спать, а то понапишу тут таких делов.... :D

Афик путался в ролях, это как-то ему не свойственно. Обычно он сначала всё внимательно читает. А тут пошел читать роли вчера вечером... Это о чем говорит? О мирности или о запудривании мозгов?

Тебе лучше знать :bleh:

Афик то ли занят, то ли говорит, что занят. Ну роли непривычные, тут немудренно запутаться. Пока по нему у меня не сложилось мнение.

Тебе лучше знать :bleh:

А ты что-то о нем знаешь и не скажешь? )

Афик то ли занят, то ли говорит, что занят. Ну роли непривычные, тут немудренно запутаться. Пока по нему у меня не сложилось мнение.

Но на первой странице темы он как раз читал шапку и даже попросил внести изменение в регламент. Про Автовыстрел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...