Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия 57. Большой цирк.

Recommended Posts

В 21.58 счет был 5-5.

5-5 у кого с кем? одним то был Лонсом, а кто второй? Чтот у меня в памяти не отложилось, что на ком то еще было больше 3х голосов ..

Поделиться этим сообщением

5-5 у кого с кем? одним то был Лонсом, а кто второй? Чтот у меня в памяти не отложилось, что на ком то еще было больше 3х голосов ..

На Глюке. В 21-59 с него на Лонса перенес голос я, в 22-00 - Фиксер.

Вот еще персонаж, который в себя голосовал.

Вот еще персонаж, который в себя голосовал.

Фиксер в последних трех играх в себя голосовал при фразе хоть одного человека: давайте повесим Фиксера. :D

Не было на Глюке 5 голосов. Там были мы с Викой, да Лонсом прыгал. Афик уже давно с него ушел, а Фиксер еще не скакнул.

Я так понимаю маньяк во мне мафа искал?

Я так понимаю маньяк во мне мафа искал?

Нашел?

Не было на Глюке 5 голосов. Там были мы с Викой, да Лонсом прыгал. Афик уже давно с него ушел, а Фиксер еще не скакнул.

Lonesome - 7: Estrella_Sensei (17:44), John Gluck (19:21), Fixxxer89 (19:33), Gerrion (21:46), Fixxxer89 (21:49), John Gluck (21:50), Koshmarik (21:53) Aficionado (21:54), Lonesome (21:54), Maximen (21:59), Fixxxer89 (22:00)

John Gluck - 3: Oldman (???), Oldman (21:41), Aficionado (21:42), Викусик (21:44), Maximen (???), Lonesome (21:53), Lonesome (???), Fixxxer89 (21:59),

На Глюке был ты, Вика, Фиксер и я. Начиная с 21.54. Потом Лонсом перенес свой голос на Глюка, но это было около 21-57 где-то. Он забыл про таймштамп в спешке. Но это было до 21-59 и именно это спровоцировало меня перекинуть голос на него.

Теперь разве этого не видно?!

Или Фиксер неправильную табличку сделал?

Вот блин, теперь еще очевидное отрицают.

Грустный, злой, нелюдимый. Ничо писать не буду. Проголосовать за кого-нибудь проголосую.

На Глюке был ты, Аринель, Вика, Фиксер и я. Начиная с 21.54. Потом Лонсом перенес свой голос на Глюка, но это было около 22-00.

Теперь разве этого не видно?!

Или Фиксер неправильную табличку сделал?

Аринель? Откуда? Я вон с ней препирался по поводу, что она за Глюка не кинула. И в табличке её нет.

upd. То есть тьфу, в защиту Глюка. В общем, отстранилась.

Фиксер в последних трех играх в себя голосовал при фразе хоть одного человека: давайте повесим Фиксера. :D

Действительно спасибо за подсказку.

Учту.

Аринель? Откуда? Я вон с ней препирался по поводу, что она за Глюка не кинула. И в табличке её нет.

Да ошибся он просто.

Ошибся, на Лонса переправил.

Моя ошибка, честно.

На строку ниже глянул, на Вику.

Действительно спасибо за подсказку.

Учту.

Самое интересное что, его однажды (если правильно помню) повесили, а еще раз монетка не в его пользу выпала :D и мафом он не был.

Нет.

Это плохо. Значит как я и предполагал цель у него не такая.

объясню вчерашние метания. Попробую по крайней мере, я вчера не вполне в адеквате был, полуиграл, полуготовился к семинарам, которые сегодня вел :)

Валера - понятно. В себя - ещё понятнее :) Вика - это так, временно кинуть и посмотреть, что будет. Валера - понятно, мой номер 1. В 21:58 примерно решил, что слив Валеры толпой - повод сомневаться в нем. В 22:00 решил вернуть на Валеру

Теоретически ты говоришь правильно. Но вчера речь шла о Лонсоме, которого фигова туча народу подозревала что вчера, что позавчера, что сегодня продолжила бы подозревать, останься он жив. Так что ничего не дало бы мафам его вытаскивание, за исключением риска засветить самих себя.

Не дало бы. Но в таком случае они (мафы) не стали бы голосовать за кого-то, а потом резко голоса на Лонса перебрасывать. Искать надо среди тех, кто прямо в него голосовал. Ессесно я не про себя гутарю :P

Не дало бы. Но в таком случае они (мафы) не стали бы голосовать за кого-то, а потом резко голоса на Лонса перебрасывать. Искать надо среди тех, кто прямо в него голосовал. Ессесно я не про себя гутарю :P

Юль, я ничего не хочу сказать, но ты единственная из проголосовавших в Лонса не меняла голос. :)

Грустный, злой, нелюдимый. Ничо писать не буду. Проголосовать за кого-нибудь проголосую.

Это что за акция протеста?

Такс. Геррион решил меня вешать. Точно так же уверенный во всеобщем делании алиби, как и Аринель, только больше в кустах прячется. Со мной, в отличие от Аринель, в спор на эту тему вступать не захотел. А теперь тихонечко так голос подкинул, "обоснование" с утра есть... Дело сделано.

Это что за акция протеста?

Это не акция протеста. Просто предупредил народ, чтобы на меня не набрасывались за "отсутствие активности".

Юль, я ничего не хочу сказать, но ты единственная из проголосовавших в Лонса не меняла голос. :)

Рома, я тоже не меняла, мой голос на Олде был реакцией на предложение "повеселиться" :)

Мне вот интересно, а почему все решили, что Фетя мирный? :)

Такс. Геррион решил меня вешать. Точно так же уверенный во всеобщем делании алиби, как и Аринель, только больше в кустах прячется. Со мной, в отличие от Аринель, в спор на эту тему вступать не захотел. А теперь тихонечко так голос подкинул, "обоснование" с утра есть... Дело сделано.

Я это давно решил. Аринель не проголосовала еще, так что пока ее уверенность вилами по воде писана. В кустах никогда не прятался :dry: А где была попытка меня ввязать в ваш спор?

Рома, я тоже не меняла, мой голос на Олде был реакцией на предложение "повеселиться" :)

Я брал по факту :)

Мне вот интересно, а почему все решили, что Фетя мирный? :)

Нифига, пока есть более явные кандидаты.

Смотрите, как интересно выглядит сегодня деятельность Герриона. Сначала, пока меня нет, начинаются выдвижения.

Из пары Максимен/Афик - 1 маф.

А чем логично поведение Афика? Более менее внятных постов нет, так все между делом...изображает активность. Когда поняли что Лонса не спасти, решил ему и подкинуть голос. На правах веселья так сказать.

Так он на него и пошел, только потом алиби стал делать на Лонсе.

А ты видишь реальную альтернативу на голосовании Лонсому? Там была эпопея с Викой, а Джон терял голоса. При повешеном мафе оставлять на Джоне мафам голоса было глупо. И кстати Олд оставил там свой голос только потому, что в первый день начал на него наседать. Ты сама догадаешься о дальнейшем раскладе и почему так получилось. Тут есть продолжение, оно правда уж очень отчетливо просматривается...

Вешать любого из пары Олд/Афик. :)

Меня тоже пока склоняет Афик. За Олда играет Вика...но все возможно.

Интересность номер раз: варианты меняются, но каждый раз присутствует моя кандидатура. То с Максименом, то с Олдом. Кошмарик, например, не обвиняется, хотя голоса в Лонсома практически одновременные. Зато я каждый раз в центре внимания.

Интересность номер два: постоянно речь про алиби.

Далее. Пришёл я. Отвечаю на его пост. Думаете, он ответил? Фиг. Всякая деятельность по обвинению меня прекращается, я спорю с Аринель, у которой близкая позиция... А единственный ответ Герриона мне - по поводу ошибки Максимена.

После этого умолкания и игнора - голос в меня, о чём в теме не сообщает и не объясняет. Даже когда я про это сказал.

Вывод: Геррион с утра задумал подвесить меня, но он КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет вступать со мной в спор и отстаивать озвученные в моё отстутствие обвинения.

Я это давно решил. Аринель не проголосовала еще, так что пока ее уверенность вилами по воде писана. В кустах никогда не прятался :dry: А где была попытка меня ввязать в ваш спор?

Ну вот я и говорю. Решил давно. Невзирая ни на что, спорить не хочешь и слышать, что я говорю в споре с Аринель, тоже. Максимен вон гораздо позже меня с ситуацией равенства разбирался, а алиби делаю я, да ещё затруднив себе это разными кандидатами, которые без меня могли и кандидатами не стать.

И я тебе отвечал, нечего тут. Вот:

Ты как будто вчера тут не был. Не помнишь, какой адъ был? "Не спасти"...

Ты промолчал. Промолчал и позже, когда я про это же спорил с Аринель. Но ты был при этом, вставлял свои пять копеек и смайлики всякие. Как, по-твоему, это всё выглядит, клоунская ты морда?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...