Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black*Diamond

Мафия 57. Большой цирк.

Recommended Posts

Стало 6-4, потом Фиксер на грани зачем-то сделал 7-3.

Ну ты же понимаешь, что в минуту сложно заменить кто там впереди был...

а Фиксера мы об это еще спросим)

Ребята,я тут подумала, о выстреле мафии в Вику., почему она, тем более реально могли сегодня дружно ее довешать, связав с Валерой, но они тратят пулю на "мирного", хотя опасности больше представляли Олд и Афик, почему, на ваш взгляд не стреляли в них?

Потому что они как раз более вероятные кандидаты на виселицу))

Но мне тоже не понятен ночной ход мафии, правда по другой причине...

Поделиться этим сообщением

А чем логично поведение Афика? Более менее внятных постов нет, так все между делом...изображает активность. Когда поняли что Лонса не спасти, решил ему и подкинуть голос. На правах веселья так сказать.

Ты как будто вчера тут не был. Не помнишь, какой адъ был? "Не спасти"...

Ну в Лонсома по ходу многие на правах веселья голос кинули, подозрительно почему Афик на Глюка не пошел, потом типа шуточная фраза "Я ж тебя от петли отмазал" в адрес того же Глюка. :unknw:

Это полный гон, полнейший. Я не первый, кто предложил Глюка, разумеется, но я был в числе начавших волну. Предложил его, а когда ранее предлагавший Олд восторженно откликнулся, мы с ним вместе и начали. Учи матчасть.))

А вот что в этом твоём посте нехорошо, так это "многие на правах веселья", а как речь про Афика - сразу "подозрительно" и искажение фактов. Я как раз больше всех веселился. А когда время поджимать стало, и я увидел смену Герриона и Фиксера на Лонсома, то понял, можно Лонсома повесить, причём это уже не слив будет, как днём намечалось. Ну, в итоге-то на слив стало похоже, но уже когда Максимен переметнулся и Фиксер вернулся.

Предложим им вариант объяснить свое поведение... не точно, но мне вспоминается что Афик был генератором альтернативных Лонсу кандидатов...

Вот уж нет. Я скорей поддерживателем был. Потому что я слишком несерьёзно себя вёл, чтобы за мной пошли. А вот пойти за кем-то и создать бардак - эт пожалуйста. Сначала вслед за Альфой на Фиксера, потом предложил Глюка, зная, что Олд откликнется, предлагавший ранее. А если б не откликнулся, то это было бы странно.

Если я был мафом-генератором альтернативных кандидатур, то зачем мне менять голос с альтернативного Глюка на Лонсома, сразу меняя расклад на 2 голоса? Шерлоки блин Холмсы. Итоговый расклад 7-3, и то из-за того, что Фиксер понял безнадёжность попыток уравнять. Так было бы 6-4, а без моей смены 5-5. "Поняли, что Лонса не спасти", ага. У вас выходит, что я с огромным энтузиазмом создавал альтернативы, а потом с не меньшим энтузиазмом бросился закапывать своего.

Моя пока что думает повесить Олдмана. Вот он точно был генератором альтернативной кандидатуры, и на этой кандидатуре так и остался, мафа вешать не стал. А если бы повесили Глюка, и он мирный, так у Олда железобетонные аргументы, что Глюк себя подозрительно вёл второй день, и он второй день его вешает. Вот только почему Олд других не цепляет? Где каток? Мне помнятся только общие фразы вроде "по голосовалкам одна Эстрелла мирная".

Но вообще-то кандидатов вагон. Феттель, который по-прежнему может быть непробиваемым адвокатом или маньяком. Аринель, которая от всего отстранилась. Ещё Анира может быть мафом, но тут надо ждать. Эстрелла, в конце концов (просто потому, что нет доказательств её мирности).

Ещё у меня постоянно в глове вертится Кошмарик. Ещё вчера я в списке её озвучивал (Лонсом-Фетя-Кошмарик-Анира). Список-то был серьёзный, в отличие от того, что после. Но сбивает с толку вчерашний голос Кошмарик в Лонсома как раз передо мной.

Сначала вслед за Альфой на Фиксера, потом предложил Глюка, зная, что Олд откликнется, предлагавший ранее. А если б не откликнулся, то это было бы странно.

Но вообще-то кандидатов вагон. Феттель, который по-прежнему может быть непробиваемым адвокатом или маньяком. Аринель, которая от всего отстранилась. Ещё Анира может быть мафом, но тут надо ждать. Эстрелла, в конце концов (просто потому, что нет доказательств её мирности).

Плохо что ты первую волну с Лонса снял и сразу несколько альтернатив пробовал ему найти...

Вообще из всех обелиться могу только те 3 голоса, кто первую волну на Лонса поднялись... уже тогда это выглядело опасно, мафы бы в такое не ввязались... разве что там может быть адвокат или ман... А что Эстрелла в роли адвоката это было бы интересно... вполне в стиле Дайм))

Так вот подозрения вызывают те, кто вконце понакидывал Лонсу на вторую волну после двух неудачных попыток найти альтернативу. Это уже как раз походит на создание алиби...

А куда это я отстаранилась? Вику вы со мной вешать не захотели - ну и правильно)) Потом когда началось самое интересное я следила за ситуацией в голосовалке, и в случае необходимости не дала бы повесить Глюка, поскольку он мне единственным в той компании точно мафом не виделся... но не потребовалось.

Это уж точно иногда так играем, что самим страшно :ph34r:. Мне единственное, что вчера запомнилось в поведении Олда, что он предложил повеселиться, когда я выдвинула в шутку его кандидатуру, он занервничал и обиделся, обвинив меня в мафиозности, и его постоянные наезды на Глюка, и не хотение вешать Вику и Фетю)) По Афику с одной стороны все мутно, но его поведение более логично чем Олда, мне так кажется :unknw: А адвокат сейчас наверное кусает локти, если Ира правильно предположила, что он под шумок повесил Лонса))))

Я ни разу не занервничал и ни разу не обиделся. ))

Просто смысл моего "повеселиться" был в том, чтобы устроить гопак. Но такой, чтоб в итоге на 2-3 кандидатов все голоса разложились... В итоге они все почти в одного упали и этим фактом я расстроен...

Я с удовольствием повешу кого то из группы Афик, Фиксер, Кошмарик.

И да, мафом я быть не могу, поскольку Вику вчера мафы убрали. ;)

Олд сколько раз уже пали легенды о таких "алиби"... хотя с другой стороны ты бы наверно Глюка агитировал... Скажи, права голоса не дали?))

Плохо что ты первую волну с Лонса снял и сразу несколько альтернатив пробовал ему найти...

Вообще из всех обелиться могу только те 3 голоса, кто первую волну на Лонса поднялись... уже тогда это выглядело опасно, мафы бы в такое не ввязались... разве что там может быть адвокат или ман... А что Эстрелла в роли адвоката это было бы интересно... вполне в стиле Дайм))

Так вот подозрения вызывают те, кто вконце понакидывал Лонсу на вторую волну после двух неудачных попыток найти альтернативу. Это уже как раз походит на создание алиби...

Ты вообще читаешь что я пишу? Не я эти альтернативы начинал. Или читаешь, но не думаешь. Как может быть плохо то, что я "снял первую волну", если потом я был одним из немногих, кто переломил голосование обратно в сторону Лонсома? Геррион, Кошмарик и я (фиксерогопак несерьёзен, для Глюка голос в Лонса естественен).

А куда это я отстаранилась? Вику вы со мной вешать не захотели - ну и правильно))

Вот в том и дело, что ты всё "Вика" да "Вика". Упёрлась в одну точку (причём мирную, как оказалось) во время чехарды выбора между мафом и его альтернативами. Объяснение, что Лонсом-маф - такое приевшееся, что в любом случае участвовать не будешь - это и есть "отстранилась".

Потом когда началось самое интересное я следила за ситуацией в голосовалке, и в случае необходимости не дала бы повесить Глюка, поскольку он мне единственным в той компании точно мафом не виделся... но не потребовалось.

У тебя, значит, благие намерения. А когда я то же самое не задумал, а выполнил, то почему-то я, повесивший мафа в неясной ситуации, тебе подозрителен, а самой не нравится, когда говорят "отстранилась". По факту ты отстранилась от выбора Глюк-Лонсом, а то, что ты сейчас рассказываешь, на твоём месте рассказывал бы маф.

Если ты следила за голосовалкой, не дала бы повесить Глюка, то почему ты не проголосовала за Лонсома, как Кошмарик и я? Вика, Максимен, Лонсом - голосуют в Глюка, становится где-то 5 на 5, ты ничего не делаешь, а теперь рассказываешь...

Угу в игре про Детский сад у кого то рука на Асю не поднималась, а потом выяснили кто эти товарищи больше всех кричащие и оказались мафами)))

Олд сколько раз уже пали легенды о таких "алиби"... хотя с другой стороны ты бы наверно Глюка агитировал... Скажи, права голоса не дали?))

ой, я даже комментировать не буду )))

Угу в игре про Детский сад у кого то рука на Асю не поднималась, а потом выяснили кто эти товарищи больше всех кричащие и оказались мафами)))

Я за других товарищей не отвечаю. ;)

Объяснение, что Лонсом-маф - такое приевшееся, что в любом случае участвовать не будешь - это и есть "отстранилась".

Ну как быть если оно так и есть))) как и Фиксер-маф...

Странная группа, учитывая, что все трое повесили мафа, причём двое бросили голос, когда ничего ясно не было. Или какой-то другой принцип определения?

Свежо предание.

Ну как быть если оно так и есть))) как и Фиксер-маф...

Ну как быть, если ты натурально отстранилась?))

У тебя, значит, благие намерения. А когда я то же самое не задумал, а выполнил, то почему-то я, повесивший мафа в неясной ситуации, тебе подозрителен, а самой не нравится, когда говорят "отстранилась". По факту ты отстранилась от выбора Глюк-Лонсом, а то, что ты сейчас рассказываешь, на твоём месте рассказывал бы маф.

Если ты следила за голосовалкой, не дала бы повесить Глюка, то почему ты не проголосовала за Лонсома, как Кошмарик и я? Вика, Максимен, Лонсом - голосуют в Глюка, становится где-то 5 на 5, ты ничего не делаешь, а теперь рассказываешь...

Не потребовалось... как только прелетел голос Лонса, так слетел твой... так что не придумывай, ситуация не была критической.

Потому зачем менять голос, когда ты не уверена в его правильности... хотя мои слова, что Лонс себя сам закапает оказались пророческими...

Отмазка, что кто-то дескать бросил голос в Лонсома и повесили мафа не катит. Лонсома вполне могли просто слить свои. Причём не просто слить, а и агитировать за его повешение. Ибо кандидатура Лонсома постоянно в числе лидеров и удобна для создания алиби. Не исключено, что сами мафы первыми и голосовали в Лонсома. Старательное педалирование своего якобы алиби Афиком вызывает подозрение.

Отмазка, что кто-то дескать бросил голос в Лонсома и повесили мафа не катит. Лонсома вполне могли просто слить свои. Причём не просто слить, а и агитировать за его повешение. Ибо кандидатура Лонсома постоянно в числе лидеров и удобна для создания алиби. Не исключено, что сами мафы первыми и голосовали в Лонсома. Старательное педалирование своего якобы алиби Афиком вызывает подозрение.

А зачем мафии это делать? Правильно: чтобы снять с себя подозрение, когда за одного из них голосует большинство. Только это обычно делается не в первые дни игры, а горааааздо позже

Странная группа, учитывая, что все трое повесили мафа, причём двое бросили голос, когда ничего ясно не было. Или какой-то другой принцип определения?

Фетя уже написал и он прав. У меня нифига не вызывает веры то, как это было сделано.

Я вчера Глюку уже объяснял, что слить конкретно Лонсома было выгоднее, чем его же вытаскивать и рисковать.

Не потребовалось... как только прелетел голос Лонса, так слетел твой... так что не придумывай, ситуация не была критической.

Потому зачем менять голос, когда ты не уверена в его правильности... хотя мои слова, что Лонс себя сам закапает оказались пророческими...

Если ты следила так пристально за голосовалкой, как говоришь сейчас, тогда ты должна была успеть заметить изменение ситуации в ту минуту, когда голос Лонсома уже прилетел, а я ещё не сменил. И тогда странно, что ты голос не кинула. Ты заранее решила, что Лонсом обречён? :) Там всё не так ясно было. Скорее, совсем неясно. Это сейчас легко рассуждать.

А тут уже сводят выбор к "Олд или Афик", после чего начинаются рассуждения об сделанном на Лонсе алиби, и выбор становится понятен.)) Да чтобы я в такой ситуации молчал? Ни в жисть! :crazy:

Ты как всегда. Сначала в упор не хочешь участвовать в повешении. Только и слышно от тебя, что мявы в последний момент типа "все на Кошмарика!" А когда вешают мафа, то все кто его повесил, сделали алиби. Все 7.))

А зачем мафии это делать? Правильно: чтобы снять с себя подозрение, когда за одного из них голосует большинство. Только это обычно делается не в первые дни игры, а горааааздо позже

Теоретически ты говоришь правильно. Но вчера речь шла о Лонсоме, которого фигова туча народу подозревала что вчера, что позавчера, что сегодня продолжила бы подозревать, останься он жив. Так что ничего не дало бы мафам его вытаскивание, за исключением риска засветить самих себя.

Фетя уже написал и он прав. У меня нифига не вызывает веры то, как это было сделано.

Я вчера Глюку уже объяснял, что слить конкретно Лонсома было выгоднее, чем его же вытаскивать и рисковать.

Мне решительно не нравится, как хором вчерашний дурдом называют предрешённым повешением Лонсома. И всех кто его вешал, естественно нужно проверить. Да днём его повешение было гораздо более предрешённым, чем под конец. Пока с Фиксером, Глюком и Викой не затеяли.

Лонсом вчера устроил классический образец своей защиты, которую я видел изнутри, будучи его напарником в предыдущей своей игре. Поэтому я не верю, что вчера было создание алиби, в тот момент, когда ничего не было ясно. Начинать искать надо с тех, кто не захотел в этом участвовать. Или это голосовавшие за Глюка (ты, Максимен, Фиксер), или вообще попрятавшиеся по углам, вроде Аринель или Аниры.

Если ты следила так пристально за голосовалкой, как говоришь сейчас, тогда ты должна была успеть заметить изменение ситуации в ту минуту, когда голос Лонсома уже прилетел, а я ещё не сменил. И тогда странно, что ты голос не кинула. Ты заранее решила, что Лонсом обречён? :) Там всё не так ясно было. Скорее, совсем неясно. Это сейчас легко рассуждать.

21.53...21.54 :facepalm: или ты думаешь я посекундно страницу обновляла... вообще там еще в теме много чего интересного было...

по крайней мере я реальной угрозы Джону не видела... вот где-то в 21.58... да, возникло ощущение, что Лонс уже обречен...

кстати тогда Илья еще решил подставить под сомнение это решение :bigwink:

Чё-то все на Лонсома... А может не надо на Лонсома?

а Илья? может ты на первой волне заранее решил напарника слить?

21.53...21.54 :facepalm: или ты думаешь я посекундно страницу обновляла... вообще там еще в теме много чего интересного было...

по крайней мере я реальной угрозы Джону не видела... вот где-то в 21.58... да, возникло ощущение, что Лонс уже обречен...

Я обновлял. Если ты так хотела защитить Глюка, то и ты должна была обновлять, потому что ситуация менялась быстро.

"Ситуация не была критической"... "угрозы Джону не видела"... Но ощущение обречённости - только в 58 минут. Каким образом ощущение, что обязательно повесят Лонсома, а не Глюка, возникло у тебя на 4-5 минут позже, чем "реальной угрозы не видела"?

Мне решительно не нравится, как хором вчерашний дурдом называют предрешённым повешением Лонсома. И всех кто его вешал, естественно нужно проверить. Да днём его повешение было гораздо более предрешённым, чем под конец. Пока с Фиксером, Глюком и Викой не затеяли.

Лонсом вчера устроил классический образец своей защиты, которую я видел изнутри, будучи его напарником в предыдущей своей игре. Поэтому я не верю, что вчера было создание алиби, в тот момент, когда ничего не было ясно. Начинать искать надо с тех, кто не захотел в этом участвовать. Или это голосовавшие за Глюка (ты, Максимен, Фиксер), или вообще попрятавшиеся по углам, вроде Аринель или Аниры.

Ну ты даешь. :D Не ты ли был вместе со мною среди тех, кто этот дурдом организовал? Если ты так хотел Лонсома вешать, то кто тебе мешал его вешать днем? Зачем тебе нужно было браться за Фиксера и Глюка?

Про Аниру мы вечером все узнаем. Максимен мне нравится как играет, хотя эта смена голоса была ни к селу, ни к городу, согласен.

Фиксера вешать вполне готов. Аринель странная, тоже согласен. Но не более, чем Фиксер тот же или Кошмарик, которые были всех готовы вешать.

И кстати, я еще и Глюка готов повесить тоже. :)

Фиксер кстати очень интересный кандидат. Какое-то время альтернативой была кандидатура мирной Вики. И вполне реальной. И вот как раз Фиксер там засветился. Как он же пытался всё за Глюка проголосовать. Опять же как альтернативу Лонсому.

Ну ты даешь. :D Не ты ли был вместе со мною среди тех, кто этот дурдом организовал? Если ты так хотел Лонсома вешать, то кто тебе мешал его вешать днем? Зачем тебе нужно было браться за Фиксера и Глюка?

Про Аниру мы вечером все узнаем. Максимен мне нравится как играет, хотя эта смена голоса была ни к селу, ни к городу, согласен.

Фиксера вешать вполне готов. Аринель странная, тоже согласен. Но не более, чем Фиксер тот же или Кошмарик, которые были всех готовы вешать.

У меня как было так и оставалось три кандидата, на одном из которых остановилась. :)

Я ж говорю, днём выглядело, что вечер будет очень скучный. Ну кинул бы я голос днём в Лонсома, углубив его яму. И что было бы? На Фиксера бы не пошёл, а Альфа с тобой... два голоса на Фиксера, когда за Лонсома уже сколько, 4 было бы? На Глюка мы бы с тобой не пошли... И что, смогли бы вы сделать Фиксера альтернативой? Пф... Вот потому и организовал.

Утверждение, что всё равно Лонсом был обречён, помимо того что это было не так, ещё задевает мои дурдомо-гопаческие чувства.)))

И я не то чтобы так уж 100% хотел именно Лонсома повесить, но его - больше чем кого-либо ещё. О чём я ещё до войны говорил со своим окружным начальником.)))

Кошмарик - не, не готов вешать, потому что она действовала в плане Лонсома синхронно со мной, что как бы намекает на мирность. Подозрительна, но тем сильнее я удивился вчера , увидев её голос. Даже свой голос убрать захотелось, но удержался.))

Каковы шансы, что в гопаке случайно выдвинули двух мафов, а?)) Не верю. Точно не сегодня.

вот где-то в 21.58... да, возникло ощущение, что Лонс уже обречен...

Я сменил голос в 21.59.

В 21.58 счет был 5-5.

Так как был обречен Лонсом? А?

Максимен мне нравится как играет, хотя эта смена голоса была ни к селу, ни к городу, согласен.

Больно лестно ты обо мне отзываешься, я свою игру сейчас на 3- максимум оценю.

А про ни к селу, ни к городу выше написал. Человек голосует в себя близко к концу голосовалки(вот убейте, не помню точно, когда Лонсом это сделал), потом меняет голос менее чем за 5 минут до конца - и что делать?

Прямо огненно красными буквами слово "маф" горит рядом с его ником.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...