Troll Posted 07/13/14 12:09 PM Педроса фастлапит ;) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 07/13/14 12:10 PM Усе Маркес первый выключаем стрим... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 07/13/14 12:11 PM Доехали и объехали бедного Брадла( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Troll Posted 07/13/14 12:11 PM Притом , там ДТМ показывают.... Хотя Заксенринг офигенная трасса, жалко там мало формул проходит...Тама формула не пролезет, вчера на байках с колясками один гонщик разбился насмерть.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 07/13/14 12:13 PM что там Вале косячит? :blink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HardMan Posted 07/13/14 12:16 PM Ссылку киньте плз! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 07/13/14 12:16 PM Ссылку киньте плз!http://ifirstrow.eu/watch/269480/1/watch-moto2:-grand-prix-germany---race.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Troll Posted 07/13/14 12:22 PM Штефана жадность подвела :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 07/13/14 12:32 PM Дождя!))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HardMan Posted 07/13/14 12:33 PM 9ю победу подряд - гению! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HardMan Posted 07/13/14 12:37 PM Росси сдулся! :unknw: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Troll Posted 07/13/14 12:45 PM Маркеш фейерит! :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
HardMan Posted 07/13/14 12:51 PM (edited) Ну вот все возвратилось на свои законные места :victory: :1.Маркес2.Педроса3.Росси Edited 07/13/14 12:57 PM by HardMan Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Troll Posted 07/13/14 12:51 PM Штефан даже в очки не попал! Лоренцо доволен - лучший из остальных ;) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TopGun34 Posted 07/13/14 04:14 PM Ну а чего, как ДТМ в записи из-за мотогонок это типа все ок, все нормально, а как один раз наоборот сделали, исключительно из-за того, что российский этап, то удивленные лица делаете. следующий раз все как обычно будет, мотогонки впрямую, ДТМ в записи.а нафига ДТМ на двух каналах? У кого такой приёмник, что есть Автоплюс и нет Спорт1? или наоборот. Глупо вышло. Лучше бы Мото ГП автоплюс транслировал. В записи пусть сами смотрят. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kraft Posted 07/13/14 06:03 PM У кого такой приёмник, что есть Автоплюс и нет Спорт1?Они стабильно в одном пакете. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
KarIgo87 Posted 07/13/14 06:08 PM а нафига ДТМ на двух каналах? У кого такой приёмник, что есть Автоплюс и нет Спорт1? или наоборот. Глупо вышло. Лучше бы Мото ГП автоплюс транслировал. В записи пусть сами смотрят.лично у меня Спорт-1 нет, он мне и не нужен, там один футбол только крутят, а если что-то нужно, можно и по сопке или спортбоксу посмотреть. А Автоплюс есть, хотя я вообще предпочитаю по ютубу на инглише смотреть, но сегодня решил по Автоплюсу. Не ну а кстати, ВГТРК такие пришли важные, взяли себе серию, которую Автоплюс несколько лет показывает, и теперь Плюсам отказываться что ли? Петров вот уйдет если в следующем сезоне, ВГТРК он и не нужен сразу будет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TopGun34 Posted 07/13/14 06:10 PM Они стабильно в одном пакете.вот и я про то. Так зачем же одно и то же показывать на двух каналах, когда можно было Мото ГП транслировать на автоплюсе.Всё равно Лёшку Попова больше зрителей смотрели, хоть и лажают они на пару с Фабричновой. Ни черта не смотрят в мониторы, всё Виталика своего ищут. Глок (на жёлтом БМВ) обогнал Мюллера (на белом Ауди), сами же прокомментировали этот обгон. А спустя два круга удивлённо: вот проехал Мюллер, а где же Глок?! :blink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TopGun34 Posted 07/13/14 06:14 PM лично у меня Спорт-1 нет, он мне и не нужен, там один футбол только крутят, а если что-то нужно, можно и по сопке или спортбоксу посмотреть. А Автоплюс есть, хотя я вообще предпочитаю по ютубу на инглише смотреть, но сегодня решил по Автоплюсу. Не ну а кстати, ВГТРК такие пришли важные, взяли себе серию, которую Автоплюс несколько лет показывает, и теперь Плюсам отказываться что ли? Петров вот уйдет если в следующем сезоне, ВГТРК он и не нужен сразу будет.а что за приёмник у тебя? спорта1 нет, а автоплюс есть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
KarIgo87 Posted 07/13/14 06:16 PM а что за приёмник у тебя? спорта1 нет, а автоплюс естьНТВ плюс. Какой-то основной пакет или что-то вроде. Мне хватает, Спорт-1 нет и фиг с ним, зато есть оба Европорта и КХЛ-ТВ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kraft Posted 07/13/14 06:18 PM Я вообще не парюсь - у меня спутник. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 07/13/14 06:20 PM Автоплюс и Спорт-1 - разные медиахолдинги. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kraft Posted 07/13/14 06:21 PM Автоплюс и Спорт-1 - разные медиахолдинги.Согласен, но я писал про пакеты, и что эти каналы находятся в одном пакете, который продаётся у оператора. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hatchet Posted 07/13/14 06:28 PM Согласен, но я писал про пакеты, и что эти каналы находятся в одном пакете, который продаётся у оператора.Идеального провайдера хочешь? Что бы он еще следил за одинаковым контентом на разных каналах? :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
TopGun34 Posted 07/13/14 06:33 PM НТВ плюс. Какой-то основной пакет или что-то вроде. Мне хватает, Спорт-1 нет и фиг с ним, зато есть оба Европорта и КХЛ-ТВ.ну тогда беру свои слова обратно. У меня триколор, и то и другое есть. Зато ни евроспорта ни интерспорта нет. Вообще смотреть нечего. 200 каналов, а интересного максимум на 10-ти. Go to top Share this post Link to post Share on other sites