Troll Опубликовано 13.07.2014 12:09 Педроса фастлапит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.07.2014 12:10 Усе Маркес первый выключаем стрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.07.2014 12:11 Доехали и объехали бедного Брадла( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.07.2014 12:11 Притом , там ДТМ показывают.... Хотя Заксенринг офигенная трасса, жалко там мало формул проходит...Тама формула не пролезет, вчера на байках с колясками один гонщик разбился насмерть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.07.2014 12:13 что там Вале косячит? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.07.2014 12:16 Ссылку киньте плз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.07.2014 12:16 Ссылку киньте плз!http://ifirstrow.eu/watch/269480/1/watch-moto2:-grand-prix-germany---race.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.07.2014 12:22 Штефана жадность подвела :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.07.2014 12:32 Дождя!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.07.2014 12:33 9ю победу подряд - гению! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.07.2014 12:37 Росси сдулся! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.07.2014 12:45 Маркеш фейерит! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 13.07.2014 12:51 (изменено) Ну вот все возвратилось на свои законные места :victory: :1.Маркес2.Педроса3.Росси Изменено 13.07.2014 12:57 пользователем HardMan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.07.2014 12:51 Штефан даже в очки не попал! Лоренцо доволен - лучший из остальных ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.07.2014 16:14 Ну а чего, как ДТМ в записи из-за мотогонок это типа все ок, все нормально, а как один раз наоборот сделали, исключительно из-за того, что российский этап, то удивленные лица делаете. следующий раз все как обычно будет, мотогонки впрямую, ДТМ в записи.а нафига ДТМ на двух каналах? У кого такой приёмник, что есть Автоплюс и нет Спорт1? или наоборот. Глупо вышло. Лучше бы Мото ГП автоплюс транслировал. В записи пусть сами смотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.07.2014 18:03 У кого такой приёмник, что есть Автоплюс и нет Спорт1?Они стабильно в одном пакете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 13.07.2014 18:08 а нафига ДТМ на двух каналах? У кого такой приёмник, что есть Автоплюс и нет Спорт1? или наоборот. Глупо вышло. Лучше бы Мото ГП автоплюс транслировал. В записи пусть сами смотрят.лично у меня Спорт-1 нет, он мне и не нужен, там один футбол только крутят, а если что-то нужно, можно и по сопке или спортбоксу посмотреть. А Автоплюс есть, хотя я вообще предпочитаю по ютубу на инглише смотреть, но сегодня решил по Автоплюсу. Не ну а кстати, ВГТРК такие пришли важные, взяли себе серию, которую Автоплюс несколько лет показывает, и теперь Плюсам отказываться что ли? Петров вот уйдет если в следующем сезоне, ВГТРК он и не нужен сразу будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.07.2014 18:10 Они стабильно в одном пакете.вот и я про то. Так зачем же одно и то же показывать на двух каналах, когда можно было Мото ГП транслировать на автоплюсе.Всё равно Лёшку Попова больше зрителей смотрели, хоть и лажают они на пару с Фабричновой. Ни черта не смотрят в мониторы, всё Виталика своего ищут. Глок (на жёлтом БМВ) обогнал Мюллера (на белом Ауди), сами же прокомментировали этот обгон. А спустя два круга удивлённо: вот проехал Мюллер, а где же Глок?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.07.2014 18:14 лично у меня Спорт-1 нет, он мне и не нужен, там один футбол только крутят, а если что-то нужно, можно и по сопке или спортбоксу посмотреть. А Автоплюс есть, хотя я вообще предпочитаю по ютубу на инглише смотреть, но сегодня решил по Автоплюсу. Не ну а кстати, ВГТРК такие пришли важные, взяли себе серию, которую Автоплюс несколько лет показывает, и теперь Плюсам отказываться что ли? Петров вот уйдет если в следующем сезоне, ВГТРК он и не нужен сразу будет.а что за приёмник у тебя? спорта1 нет, а автоплюс есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 13.07.2014 18:16 а что за приёмник у тебя? спорта1 нет, а автоплюс естьНТВ плюс. Какой-то основной пакет или что-то вроде. Мне хватает, Спорт-1 нет и фиг с ним, зато есть оба Европорта и КХЛ-ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.07.2014 18:18 Я вообще не парюсь - у меня спутник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.07.2014 18:20 Автоплюс и Спорт-1 - разные медиахолдинги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 13.07.2014 18:21 Автоплюс и Спорт-1 - разные медиахолдинги.Согласен, но я писал про пакеты, и что эти каналы находятся в одном пакете, который продаётся у оператора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.07.2014 18:28 Согласен, но я писал про пакеты, и что эти каналы находятся в одном пакете, который продаётся у оператора.Идеального провайдера хочешь? Что бы он еще следил за одинаковым контентом на разных каналах? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.07.2014 18:33 НТВ плюс. Какой-то основной пакет или что-то вроде. Мне хватает, Спорт-1 нет и фиг с ним, зато есть оба Европорта и КХЛ-ТВ.ну тогда беру свои слова обратно. У меня триколор, и то и другое есть. Зато ни евроспорта ни интерспорта нет. Вообще смотреть нечего. 200 каналов, а интересного максимум на 10-ти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах