Кофеман Опубликовано 14.07.2018 12:55 3 Дукати в 5-ке квалы Заксена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 14.07.2018 12:58 3 минуты назад, Rookie сказал: Вытащил А какой сэйф был в предпоследней попытке?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.07.2018 13:06 4 минуты назад, Rock сказал: А какой сэйф был в предпоследней попытке?!!! Мы счастливчики, что наблюдаем за Маркесом в реальности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.07.2018 13:08 MotoGP квалификация Марк инфаркт Маркес, Данило спасибо Хорхе за это Петруччи, Хорхе они пожалеют Лоренсо, Маверик ну что за корыто эта ваша Ямаха Виньялес, Андреа ребята, я вернулся Довициозо, Валентино я слишком стар для всего этого Росси, Кэл мне бы маятник и я бы ух Крачлоу, Андреа езжу быстро только в практиках Янноне, Альваро пожалуйста, только не сбк Баутиста, Дани Кейси, купи на меня удочки Педроса, Алекс так себе Ринс, Тааки юхууу Накагами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.07.2018 13:12 Надо же он ещё и падать умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.07.2018 13:36 Стартовать 17 плохая идея 7 кстати, тоже не лучшая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.07.2018 13:54 Температура трека что-ли понизилась. Какая-то невразумительная квала вышла в Мото2. Считай первый стинт и всё, дальше без улучшений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.07.2018 13:55 Ужасно или отвратительно, не могу определиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 14.07.2018 14:00 4 минуты назад, Didi сказал: Ужасно или отвратительно, не могу определиться. У Алекса отвратительно, у Фабио ужасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.07.2018 14:03 Мото2 квалификация Пасини это такое. Лука проснулся, Пекко заснул, Лоус я конечно не хочу делать прогнозов, но.. Мир? Манци даже со штрафом не последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.07.2018 14:40 У Заксена есть свои недостатки (9 поулов Маркеса к ним не относятся), но перепады это примерно так сейчас и выглядят перспективы Андреа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.07.2018 06:52 3 позиции для Цитата Atiratphuvapat, Bulega, Antonelli, Fernandez, Grünwald, Perez, Nepa и Фоджиа с последнего места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.07.2018 07:14 20 минут назад, Didi сказал: 3 позиции для Из всех штрафников Рауль был квалифицирован лучше остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.07.2018 07:25 Чего с салфеткой, кровь носом что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.07.2018 07:25 11 минут назад, Rookie сказал: Из всех штрафников Рауль был квалифицирован лучше остальных. Прорвётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.07.2018 07:49 Алёша куда так разогнался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.07.2018 07:56 (изменено) Болезненная трасса особенно, конечно ограждения, ненадежные Изменено 15.07.2018 07:56 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 15.07.2018 08:00 Уже "бухгалтерит" Марк Маркес: В конце сезона никто не будет помнить, кто выиграл гонку в Заксенринге, но все будут знать, кто выиграл титул. Возможно, уже завтра, а возможно в следующем году... Не знаю когда, но настанет день, когда кто-нибудь возьмет и обыграет меня здесь. Самое главное - чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.07.2018 08:18 WUP всех классов Пол фастест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.07.2018 08:23 19 минут назад, Vo-Va сказал: Уже "бухгалтерит" Хонда сливает гонку обновлений, Марк еле-еле квалу вытянул. Из паддока пишут что износ у Дукати меньше, чем у остальных. Все что Марк может противопоставить, это свою любовь поворачивать налево. Объективно, сегодня он как никогда близок к потере короны Заксена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.07.2018 08:25 6 минут назад, Didi сказал: Пол фастест Выражение лиц в боксах КТМ, бесценно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.07.2018 08:28 3 минуты назад, Rookie сказал: Хонда сливает гонку обновлений Вот и расплата за то что всю зиму пыхтели над двиглом, забив вообще на все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.07.2018 08:32 1 минуту назад, Didi сказал: Вот и расплата за то что всю зиму пыхтели над двиглом, забив вообще на все. Они уже который сезон забили на шасси, развлекаются с двигателем. Революция, за революцией. А шасси все еще 2015 используют. Типа Марк вытянет, а остальные вообще не важны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.07.2018 08:51 Алейш точно мимо гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.07.2018 09:03 старт в Мото3 мало что решает, но совсем его сливать не стоит. Рауль отыграл штраф) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах