Кофеман Опубликовано 08.06.2018 17:59 1 минуту назад, Baguslav сказал: 1. Бустер мотивации, вперед сынок - покоряй взрослый мир или займись другой работой, раз эту делать не можешь. Отличный лозунг для молодежной серии. Я не понимаю куда этот спор? Факт что у Мото3/2 есть статус ЧМ, факт что у Ф3/2 такого статуса нет. Всё просто. Мы не решаем, а только смотрим и считаем титулы ЧМ, можем не считать, а можем считать выборочно, этому считаем, тому нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.06.2018 18:02 (изменено) 7 минут назад, Rookie сказал: Отличный лозунг для молодежной серии. Я не понимаю куда этот спор? Факт что у Мото3/2 есть статус ЧМ, факт что у Ф3/2 такого статуса нет. Всё просто. Мы не решаем, а только смотрим и считаем титулы ЧМ, можем не считать, а можем считать выборочно, этому считаем, тому нет. ок. закончим. поэтому вы считаете титулы младших серий, а мы нет - я же писал. просто вопрос вдруг встал что ну мол "младшие" мото это же огого, а там под ф1 это так -сельские гонки. вот захотелось разобраться, но не будем, согласен со всем. Изменено 08.06.2018 18:07 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.06.2018 18:06 4 минуты назад, gustavus сказал: Сколько гуглили? Судя по таймингу ответов - минут пять, не больше. Впечатляяяяяяет. Почитайте про проблемы WEC после ухода Вольцвагена и про объединение WTCC с TCR. нормально гуглил, мне не интересно читать про проблемы вольцвагена, мне интересно прочитать из оф. источника про список критериев и условий, при которых чемпионат признается мировым, (вы же сами сказали - погуглите, такое есть), я такого не нашел. В принципе могу сам за вас ответить - плохо искал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 08.06.2018 18:10 3 минуты назад, Baguslav сказал: просто вопрос вдруг встал что ну мол в младшие мото это же огого. этот вывод вы сделали из этого сообщения? В 07.06.2018 в 13:48, Rookie сказал: У Педросы 3 титула чемпиона Мира А где здесь про огого? Там четкий факт, что Мото3/2 (у Педросы 125/250) это Чемпионаты Мира. В моем сообщение не было ни слова сравнения или принижения других серий, просто сухой факт наличия статуса и ни словом больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.06.2018 20:13 1 час назад, Baguslav сказал: Весь MotoGP имеет статус чемпионата мира (с бородатых годов) и в него уже входят классы непосредственно Гран При (GP), 2 и 3, когда-то это было 125cc, 250cc, 350cc, 500cc, они видоизменялись, меняли названия, но это всегда были классы. То есть статус имеет не именно старший класс и потом отдельно Мото2 и Мото3, а их общая категория. Ф1 имея статус ЧМ не имела классов и не имеет по сей день, то есть существует только Ф1, Ф2 уже к ней на прямую отношения не имеет, в отличии от Мото2, потому что изначально это не подразумевалось. Это моё понимание из уже давно нагугленного, но прямого ответа я не находила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.06.2018 20:15 3 часа назад, Rookie сказал: Янноне в Априлии 2 года, это когда опыт других команд тебя ничему не учит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.06.2018 20:40 17 минут назад, Didi сказал: Весь MotoGP имеет статус чемпионата мира (с бородатых годов) и в него уже входят классы непосредственно Гран При (GP), 2 и 3, когда-то это было 125cc, 250cc, 350cc, 500cc, они видоизменялись, меняли названия, но это всегда были классы. То есть статус имеет не именно старший класс и потом отдельно Мото2 и Мото3, а их общая категория. Ф1 имея статус ЧМ не имела классов и не имеет по сей день, то есть существует только Ф1, Ф2 уже к ней на прямую отношения не имеет, в отличии от Мото2, потому что изначально это не подразумевалось. Это моё понимание из уже давно нагугленного, но прямого ответа я не находила спасибо) я прекрасно все это понимаю и знаю. к примеру серия индикар имеет сателит в виде индикар лайтс а наскар имеет наскар трак - т.е. 100% сателиты идущей в комплекте с главным чампом, но там никто и близко не догадывается считать все титулы вместе. вот мне и хотелось понять - от чего же это зависит - видимо от шильдика ЧМ.но раскатывать скатерти обсуждений здесь я не намерен уж точно. еще раз спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.06.2018 06:54 CEV в Барселоне Расписание +1 по Москве http://www.fimcevrepsol.com/en/races/info?anyo=2018&what=149&categoria=2&id=796 Тайминг https://t.co/JwmLYTCqSc Канал на Ютуб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 09.06.2018 08:01 Гарсия уже в строю после перелома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.06.2018 11:01 Памятник Ники в его родном городе Овенсборо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.06.2018 17:13 В Понс место освободилось вот так Фабио выгонять и зариться на деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.06.2018 09:33 Гарсия возвращается и побеждает Дубль у Звездочек! Фернандес очень слабо для лидера чемпа, еще повезло что Алькоба с Гарсией вывезли Паглиани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.06.2018 09:38 Упс, а я думала первая в час Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.06.2018 09:43 Вижу Эмилио Пойду повтор посмотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.06.2018 09:47 8 минут назад, Didi сказал: Упс, а я думала первая в час сегодня насыщенная программа, жаль 2-ю пропущу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.06.2018 10:25 Гарсия красавчик, так сидеть и под флаг рвануть Алькоба тоже вполне ок, Рауль ну так, братья и тут рядом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.06.2018 12:43 Это уже второй красный флаг за 3 круга, ну дети, (ну каталонская трасса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.06.2018 13:40 (изменено) Спринт получился бодрым, Алькобу с ещё одним подиумом, Раулю чутка не хватило, Гарсия застрял. О 21 летнем Паглиани и говорить нечего Надеюсь все кто падали в порядке!) Изменено 10.06.2018 13:41 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.06.2018 13:51 Титул Паглиани, это будет катастрофа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.06.2018 17:13 Андреас Перес погиб, 14 лет, слов нет, сил родным и близким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 10.06.2018 17:18 Ужасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.06.2018 18:11 (изменено) В Твиттере Авинтии пока нет подтверждения и Саймон пишет, что не стоит поддерживать слухи, может поспешили, хотелось бы верить Серьезное повреждение мозга, но сердце бьется Изменено 10.06.2018 18:46 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.06.2018 10:09 К сожалению Андреас умер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.06.2018 10:21 Официал Жоан на два года с Сузуки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.06.2018 11:11 От чего не Аксель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах