Перейти к контенту
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

Тесты в Валенсии, заключительный день

Мото2

h_1518110543_3742250_762f98f1a8.png

Покруговки

Наварро вполне себе ок. 

Мото3

h_1518110711_5639135_ffe448f6c2.png

Покруговки

Мало их и мало отъездили, в Хересе должно стать понятнее. 

За 3 дня комбинация

Мото2

Скрытый текст

h_1518110543_2298483_d66a48eb0b.png

Мото3

Скрытый текст

h_1518110711_9865701_cd6f80423b.png

Поделиться этим сообщением

Массимо Мерегалли

Цитата

Оценки Валентино важнее оценок Маверика, и это нормально. Росси 38 лет, Виньялесу - 23. Маверик должен поучиться [у Росси] и извлечь из этого максимальную пользу.

Также правда, что каждый гонщик имеет особенный стиль пилотирования, а соответственно нуждается в специфическом прототипе, но если у мотоцикла хорошая база, то доволен будет каждый.

:rtfm:

Мнение эксперта: уйдет ли Маркес в KTM и чего ждать от электробайков?

Цитата

Тудор Лика: Думаете ли вы, что Марк Маркес решит попробовать себя в другой команде с 2019 года? Скажем, KTM или Ducati?

Полагаю, в этот раз Маркес продлит отношения с Honda. В то же время, как мне кажется, это будет его последний контракт с HRC. Все зависит от результатов ближайших двух-трех лет. Если он продолжит выигрывать, то, как мне кажется, захочет попробовать привести к победам и другой мотоцикл. 

Я знаю, что в KTM очень заинтересованы в приглашении Марка, но мне кажется, что сначала им стоит сконцентрироваться на создании быстрого байка.

@bouncebckbltrx: Как, по вашему, назначение Альберто Пуча боссом HRC скажется на динамике отношений Маркеса и Педросы [в 2006-13 годах Пуч был менеджером Педросы, но затем они прервали сотрудничество]?

Пуч – очень полезное приобретение для команды. Он говорит с гонщиками на одном языке, языке гонок. Он прямолинеен и отлично знает чемпионат.

С другой стороны, будет интересно посмотреть, как Педроса поведет себя в такой ситуации, учитывая все то, что связывало их с Пучем прежде.

Мишель Хавранек: Каким Валентино Росси должен закончить чемпионат, чтобы продолжать карьеру в MotoGP? 

Мне не кажется, что применительно к Росси стоит говорить о каком-то конкретном месте. На прошедших тестах в Малайзии он показал, что по-прежнему быстр, а это самое важное.

В то же время, я не могу представить его гонщиком середины пелотона. Ему нужно биться за подиумы и победы, чтобы сохранять интерес. А больше всего в продолжени его карьеры заинтересованы в Yamaha.

@pilotoRX: Чего можно ожидать от нового электрического класса MotoGP? Стоит ли рассчитывать на интерес к нему производителей, сравнимый с Формулой Е?

Я считаю, что в этом отношении машины и мотоциклы отличаются друг от друга. Не думаю, что электрический байк сможет достичь того же, что мотоцикл MotoGP. Но в качестве серии поддержки это может быть интересно.

Однако нынешние производители не готовы инвестировать в эти технологии.

Брэд Кленк: Что вы думаете о решении KTM сохранить Брэдли Смита на 2018-й? Ощущение такое, что он просто отбывает номер.

Нет сомнений, что в KTM ему дали последний шанс проявить себя. Сейчас команде нужны два быстрых гонщика, чтобы как можно быстрее совершенствовать мотоцикл. Но в прошлом году уровень Брэдли оказался много ниже ожиданий.

Харви Хоул: Есть ли какие-то новости о бывшем гонщике MotoGP Алексе де Анжелисе, который в прошлом году потерял место в команде Pedercini мирового Супербайка?

Немецкое издание Speedweek сообщало, что де Анжелис перешел в команду Moto2 Tasca Racing, где будет тренером Федерико Фулиньи. Он дебютирует в этом качестве на тестах в Валенсии.

Марк уже сообщил, что переговоры начал с Хонда, они в приоритете, потому что в самом сердце, травят изредка ну и что с кем не бывает:rolleyes:

15 часов назад, Didi сказал:

Мнение эксперта: уйдет ли Маркес в KTM и чего ждать от электробайков?

Цитата

Я знаю, что в KTM очень заинтересованы в приглашении Марка, но мне кажется, что сначала им стоит сконцентрироваться на создании быстрого байка.

Марк уже сообщил, что переговоры начал с Хонда, они в приоритете, потому что в самом сердце, травят изредка ну и что с кем не бывает:rolleyes:

Сердце у Марка большое. :smile:

Кто еще не сказал что КТМ пойдет добывать Маркеса? Что-то определенно происходит. :думы2: 

Нико Тероль о своей работе с Раулем Фернандесом. 

Скрытый текст

Terol: Pues te tengo que hablar de los míos (risas), en el FIM CEV tenemos a Raúl Fernández que tiene mucho talento, creo que puede llegar lejos pero le falta aún un poco de método. Si trabaja al 100% va a llegar muy arriba, tiene maneras para ser campeón del mundo y en ello estamos trabajando porque tiene un potencial espectacular. 

Какой деликатный способ назвать его разгильдяем, не хватает методичности. Рауль :0459:

12 минут назад, Rookie сказал:

Какой деликатный способ назвать его разгильдяем, не хватает методичности. Рауль :0459:

Надеюсь в этом он что-то толковое в CEV покажет, после тяжёлого 2017.

Только что, Didi сказал:

Надеюсь в этом он что-то толковое в CEV покажет, после тяжёлого 2017.

Если не покажет, то заслужит пинка и виноват в этом будет только он сам. 

Буэнос диас:smile200:

тесты в Хересе, расписание

Скрытый текст

DV0tVkzWAAAGaRk.jpg

Рома уже готов уничтожать

DV0ySiXWsAAxaA1.jpgDV0ySiVW0AAhdqb.jpg

Самое время начинать глорить за Жоана:spiteful:

DV0mxZ9W4AEB3ie.jpg

Скрытый текст

и даже вот так

1 час назад, Didi сказал:

Самое время начинать глорить за Жоана:spiteful:

Я принял не простое решение. Мир мне не нравится. :smile44:

7 минут назад, Rookie сказал:

Я принял не простое решение. Мир мне не нравится. :smile44:

Мне нравится, но болеть за него не буду, не моё.

А тебе он чем не нравится? 

1 минуту назад, Didi сказал:

Мне нравится, но болеть за него не буду, не моё.

А тебе он чем не нравится? 

Да без понятия :crazy:

Симон нянчится с дитяткой:rolleyes: 

DV1Lm_4W4AAiRu9.jpg

Большие кошки взяли к себе двух итальянских переростков.

У Лоренцо в том сезоне была Махиндра, что едва ли способствует результату, но Басти должен его разорвать и уничтожить опередить. 

DV1L61YWAAA7gpd.jpg

Тесты в Хересе, день 1

Мото2

h_1518463390_5869123_2259a639bf.png

покруговки

Есть в этом мире кое что постоянное, начинает на Стефано, заканчивается на Манци. 

Мир неплох.  

Мото3
h_1518463389_9090200_742b4e13de.png

покруговки

Пол пропустит тесты в Бурираме

Николо не дает никаких обещаний:yes3:

Сокращение дистанции

Мото2

Цитата

In Moto2 the Americas, French, Catalan, German, Czech, San Marino, Japanese and Malaysian GPs have all been shortened by one lap with the Spanish and Valencia races slashed by two laps in 2018.

Мото3

Цитата

in Moto3 the Americas, Spanish, Catalan, Czech, Aragon, Malaysian and Valencia GPs become one lap shorter and the French GP is shortened by two laps.

В 2019 у 2/3 будут еще сокращать, GP нет.

Если красный флаг в старшем классе будет показан после 75% дистанции гонки, сразу результаты.

Чиабатти: приоритет Дукати сохранить двух действующих гонщиков, Данило советует искать заводскую команду.

Цитата

“The goal of Ducati is to keep our current official riders," Ciabatti told ###.###. "We’ve made an investment with Andrea and Jorge and we have to try to renew with both of them.

“Danilo should be smart and go and find an [alternative] factory team. His programme with Pramac finishes this year and I think he’s a rider suitable for an official structure.

"It’s normal that he would want more money and in that sense everything is related to signing with a manufacturer, whether that's ours or another one."

Petrucci enjoyed his strongest MotoGP season to date in 2017, scoring four podium finishes and ending up eighth in the standings, second only to Tech 3 Yamaha's Johann Zarco among the privateers.

His salary at the Pramac squad is believed to be in the region of 200,000 euros per year, a small fraction of the figure earned by Lorenzo

Морби понимает, что результат Зарко ему едва ли удасться повторить

Цитата

"They expect me to be, or they hope me to be more or less at Zarco's level," said Morbidelli.

"I know and we all know that Zarco has been a great exception, maybe, also Marc [Marquez], when he arrived in MotoGP he won the championship. Both have done a great first season.

"I don't know if I have the skills and I don't know if I can do that but for sure I will try and I will give my maximum to do it."

6 гонщиков МотоGP, по версии Моторспорт, которым необходимо показать хороший результат

Так-то со всем согласна, но для Лоренсо это скорее вопрос престижа, а для остальных пяти вопрос карьеры. 

Дани и Мишлен, продолжение драмы. Глава 3. Борьба.

50 минут назад, Didi сказал:

Пол пропустит тесты в Бурираме

Что такое не везет. На тестах и так неудачно приложился. :(

Кажется они сменили СММщика:D:good:

Скрытый текст

)))

NqafSMAwvI8.jpg

Моё выражение лица, когда увидел новость про Пола. Вот, блин... :(

День 2 в Хересе

Итальянская мафия не дремлет 

Мото2
h_1518545303_7830850_3d87396091.png
покруговки

Мигель Я фаворит сезона 2018 Оливейра:a420:

Манци подвел :( 

Пави:ах:

Мото3

h_1518545304_8072440_659b304eb9.png

покруговки

:Laie_95:

Скрытый текст

h_1518545303_4026813_101ad1593e.png

Раз уж я вспомнила про боления

Мото3-Басти, Лопес

Мото2-Маркес, Квартараро

МотоGP-Маркес 

CEV пока не знаю, но за удачу Фернандеса

всё своё при себе, как обычно:smile200::0356:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...