Didi Опубликовано 11.08.2017 14:00 Совсем видать расстроился, что раньше команды сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.08.2017 14:10 Мото2 комбинация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 11.08.2017 20:43 https://ru.###.###/motogp/news/lous-obvinil-menedzhment-aprilia-v-neprofessionalizme-940464/ Заголовок: "По словам британского гонщика, контракт с которым был внезапно разорван командой, у него не осталось позитивных эмоций от сотрудничества с «унылым» проектом." Реальная цитата из того же текста: "Я желаю им всего наилучшего – думаю, у этого проекта большой потенциал. Мне кажется, этому мотоциклу по силам отлично проявить себя в MotoGP." Цените F1News. Тут хотя бы такие не работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2017 06:21 У Хорхе специальный шлем Красивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2017 06:29 (изменено) 9 часов назад, gustavus сказал: Цените F1News. Тут хотя бы такие не работают. Да не, все нормально там, первая часть цитаты Цитата Лоус так прокомментировал случившееся: «Честно говоря, коммуникация между ним [Альбезиано] и мной, мной и менеджментом команды была выстроена настолько уныло и непрофессионально, что все это очень сложно. Сложно работать с ними, сложно осознавать положение, в котором оказался..» Моторспорт вообще не часто с переводами грешит по части Мото. Уже день прошёл, а у меня в ленте в твиттере все ещё британцы ретвитят друг друга, Кэл конечно тоже не промолчал Лоус, ну Сэм обиженный на весь свет, в том году нечто подобное случилось с Алейшем, только у него результаты были и такого крика никто не поднял, хотя конечно от Сузы остался неприятный осадок, даже Винни заметил, что как-то не комильфо. Изменено 12.08.2017 06:31 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.08.2017 06:56 Подскажите пожалуйста расписание по Москве квала, гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2017 07:01 3 минуты назад, andre сказал: Подскажите пожалуйста расписание по Москве квала, гонка? Время Мск Скрытый текст Воскресенье Суббота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2017 07:05 Утро, FP3 20 градусов, сухо. Зарко изучает небо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2017 07:14 У Алейша тоже будет специальный шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2017 07:31 В гараже Ямахи обновления, новый обтекатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2017 07:42 Хорхе в порядке, ездит. Отл уже пятый сезон не сдаётся. Мир действительно хочет поул, а не как обычно. Бестия улучшился в конце, но до скупой слезы ещё далеко. Фабио как то совсем нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.08.2017 07:44 1 минуту назад, Didi сказал: Бестия улучшился в конце, но до скупой слезы ещё далеко. Хоть что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2017 07:48 2 минуты назад, Rookie сказал: Хоть что-то Ему это не помешает в квале слиться до P20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.08.2017 08:01 1 час назад, Didi сказал: Кэл конечно тоже не промолчал Кэл целую речь выдал. Может и впрямь в Априлии нездоровая обстановка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2017 08:08 (изменено) 9 минут назад, Rookie сказал: Может и впрямь в Априлии нездоровая обстановка. Эсп особо не жалуется. То что они не хотели Лоуса было понятно ещё до начала сезона, а потом все комом, плохая адаптация, проблемы с байком, скорости толком нет, Алейшу не помогает, звезду из него тоже не вырастить, Сэму обидно, Априлии обидно, в итоге все попало в прессу, Сэм тоже не промолчал. Наверное да, не совсем здоровая обстановка, но не то чтобы редкость, когда команда и гонщик друг другом недовольны. Изменено 12.08.2017 08:10 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2017 08:10 Теперь когда Кэл падает, я сразу нули представляю Маркес там так руками махал, видимо хотел до Мики дотянуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.08.2017 08:13 1 минуту назад, Didi сказал: Теперь когда Кэл падает, я сразу нули представляю Сколько Хонде запасных частей нужно на каждую гонку тащить, при такой то паре Маркес и Крачлоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2017 08:13 У Росси хорошая серия из 8 кругов. Надо будет с Винни сравнить. Ямаха посуху ожидаемо улучшилась. А вот у Дови видимо шины другие. Лоря выдал 6 кругов подряд 1.25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2017 08:16 До чего же Джек ленивый, кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2017 08:19 Интервью с Алексом Ринс меня пугает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2017 08:22 Топ гонщики MotoGP отказались выезжать на мокрый РБ Ринг, слишком опасно, правда дождя больше не обещается. На следующий год должны будут внести изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2017 08:23 MH любимый даже здесь прикатывает. Фолгера надо разбудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.08.2017 08:26 Маркес на 4-м секторе дофига теряет, ну и где их улучшения ускорения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.08.2017 08:29 1 минуту назад, Rookie сказал: Маркес на 4-м секторе дофига теряет, ну и где их улучшения ускорения Как обычно лишь в пресс релизе. Но все равно темп приличный. В квале будет тяжко, Дови на быстром круге должен своё взять. Данило подозрительно уныл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.08.2017 08:34 Понеслись за Q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах