Didi Опубликовано 01.07.2017 13:14 Лекуона напугал своим появлением в тайминге, монегаск уже везде мерещится Алекс Маркес хочет поул? Дождевой флаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 01.07.2017 13:14 Может хоть Лучио возьмет Янноне на Хонду, к Кэлу в пару. Ну невозможно же на него смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.07.2017 13:16 1 минуту назад, Rookie сказал: Может хоть Лучио возьмет Янноне на Хонду, к Кэлу в пару. Ну невозможно же на него смотреть. Ну если вместо Накагами я за, но мне Лучио жалко, один постоянно недоволен, ещё второй появится.. а вообще до дна есть ещё время, слил Базу, но пока не Ринсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 01.07.2017 13:19 Только что, Didi сказал: Ну если вместо Накагами я за, но мне Лучио жалко, один постоянно недоволен, ещё второй появится.. Займутся друг другом. А то Кэл слишком барствует, одно его любят и лелеят в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.07.2017 13:21 Пави, ты где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 01.07.2017 13:24 3 минуты назад, Didi сказал: Пави, ты где? Я бы еще полюбопытствовал где Пекко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.07.2017 13:27 Только что, Rookie сказал: Я бы еще полюбопытствовал где Пекко? На трассе косплеит человека дождя, в таблице косплеит Манци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.07.2017 13:35 (изменено) Младшие ленивые, не хотят ехать сушить трассу. Ладно, один прощён. Изменено 01.07.2017 13:35 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 01.07.2017 13:41 Петруччи остается в Прамак Вакансии заполняются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.07.2017 13:46 Надоели улучшаться, у меня Фабио падает в таблице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.07.2017 13:52 Франко из под носа вырвал 4 сектор помог, ну Бэмби всё равно умница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 01.07.2017 13:57 3 минуты назад, Didi сказал: Франко из под носа вырвал 4 сектор помог, ну Бэмби всё равно умница. Как он на практиках вяло смотрелся, 2-е место хороший результат. Собрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.07.2017 14:04 Результаты квалификации Мото2 В итоге френч мэн-сойдёт Гарзо)) Пави, дорогой, что стряслось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.07.2017 14:32 Мда, Заксен там совсем накрыло малышам отложили старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 01.07.2017 15:03 (изменено) Канет хорошо уселся, рядом с переводчиками Изменено 01.07.2017 15:04 пользователем Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.07.2017 18:20 (изменено) В 30.06.2017 в 14:35, Didi сказал: Это Росси, не закончится, точно. Тем более он едет прилично. Прилично? Топ пилот в топ команде год не побеждал и то частично повезло, Росси не вечен и молодежь даже в саттелитах давит (вон Петручи продолжит в том же духе вполне его могут на 2019 в Ямаху перевести), мое мнение после 2018 его не продлят. Даже экономический фактор от имени уже не будет иметь значения. Изменено 01.07.2017 18:29 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.07.2017 18:24 Алекс не поддержал брата но второе место тоже хорошо. Маркес король этой трассы. 8 поул сподряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 01.07.2017 19:09 43 минуты назад, Merry Christmas сказал: Прилично? Топ пилот в топ команде год не побеждал и то частично повезло, Росси не вечен и молодежь даже в саттелитах давит (вон Петручи продолжит в том же духе вполне его могут на 2019 в Ямаху перевести), мое мнение после 2018 его не продлят. Даже экономический фактор от имени уже не будет иметь значения. Ну какой Петруччи в Ямахе. За пару хороших гонок в сезоне, на актуальном GP17? Сначала туда сажали Зарко, завалил пару гонок, теперь подайте Петруччи. А то как лил Данило в начале сезона уже позабыто. Миллер и тот интереснее и значительно моложе к тому же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 01.07.2017 19:56 Лука Марини снялся с этапа. Травма после падения в ЛеМане все еще дает о себе знать. Вот чего он в Ассене гонял в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.07.2017 20:05 1 час назад, Merry Christmas сказал: Прилично? Топ пилот в топ команде год не побеждал и то частично повезло, Росси не вечен и молодежь даже в саттелитах давит (вон Петручи продолжит в том же духе вполне его могут на 2019 в Ямаху перевести), мое мнение после 2018 его не продлят. Даже экономический фактор от имени уже не будет иметь значения. Если действительно интересна внутренняя кухня с перемешкой в имхо... Есть такое понятие топ и если в Ф1 по всеобщему мнению (и моему в частности) на талантов не хватает машин, то здесь всё с точностью наоборот, есть топовые байки, но кто на них? GP16 Дукати был хорошим байком, сколько раз Янноне и Дови после своих косяков квалились ближе к первому ряду? Разве плохой байк способен на такое? Нет. Так вот, Петруччи-ну так то Данило обычный средняк, который ничем особенным не выделялся. Зарко ведь тоже пушит, но достоин ли он места в заводской Ямахе(на замену Росси)-нет! Подиумы, победы, всё прекрасно, но надо быть стабильным, да Росси победил всего раз за сезон, но где он в тотале? Он в топе! Он всё ещё способен там быть, спустя столько лет и перипетий. Нет понятия, Росси не продлят, он не Масса, он не Кими, он другой, он уникален и он на волне и с жаждой, Росси не могут не продлить, Росси будет здесь столько, сколько он захочет, Эспелета это подтвердит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.07.2017 20:16 Марк извинился, но Маверик, он не может без драмы Цитата «Думаю, мы с Мавериком просто немного не поняли друг друга, – сказал действующий чемпион мира. – Я атаковал, пытаясь прогреть шины, что особенно важно в начале круга – и просто не заметил его. Я готовился к быстрому кругу, но во втором повороте моя траектория была несколько иной. Я медленно вошел в поворот, пытаясь пораньше открыть газ. Он пошел обгонять меня внутри, забрал слишком широко и, честно говоря, я ожидал, что он там [на широкой траектории] и останется. Но он гораздо раньше, чем я рассчитывал, стал смешаться обратно, и у нас произошел контакт. Я уже извинился перед ним. Впрочем, важнее всего, что мы оба остались на своих мотоциклах». Виньялес, завершивший квалификацию только 11-м, со своей стороны не стал заострять внимание на инциденте, лишь отметив, что при случае не постесняется действовать агрессивно против Маркеса в аналогичных обстоятельствах. «После того, что случилось, у меня есть кое-что в кармане, и однажды я использую это», – сказал Маверик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.07.2017 20:17 19 минут назад, Rookie сказал: Лука Марини снялся с этапа. Травма после падения в ЛеМане все еще дает о себе знать. Вот чего он в Ассене гонял в таком случае. Я уже хотела совсем его забросать, печально, пусть поправляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 01.07.2017 21:49 Ну делать ему больше нечего как тормозить тебя Когда у Виньялеса начинается истерика остановить его невозможно, виноваты все вокруг, только не он Цитата Марк остановился в середине первого поворота, а затем [двумя поворотами позже] затормозил с моим мотоциклом. Трудно провернуть такое не нарочно. Он все рассчитал, но я запомню это и когда мне понадобится использовать этот ход - я воспользуюсь. Теперь я знаю, где находятся рамки дозволенного. Марк нарочно хотел затормозить меня. Что касается провального результата в квалификации, Маверик пришел к выводу, что его Yamaha слишком много теряет на разгонах: В дождь у нас начинаются большие проблемы. Я не знаю почему. Я проехал несколько кругов за Дани. Наш мотоцикл очень силен на торможениях и на входах в повороты. Я чувствовал себя очень сильным в этих областях. Но когда дело доходит до разгона, мы начинаем терять, причем очень много. У нашего байка нет драйва. Мы очень медленно разгоняемся от 0 до 100. Это странно, так как в сухих условиях ситуация полностью противоположная. В любом случае, в сухих условиях я достаточно силен. У нас отличный мотоцикл, способный бороться за высокие позиции. Мне нужно улучшиться во втором секторе, нужно поработать с траекторией. А в целом, думаю, у нас отличный потенциал на завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.07.2017 06:47 Дети разминаются, дождя уже нет, асфальт слегка мокрый, но слики. Мартин из боксов наблюдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 02.07.2017 06:59 11 минут назад, Didi сказал: Читала в последнем блоге Эммета про Маверика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах