Кофеман Опубликовано 23.04.2017 19:59 4 минуты назад, Ден1990 сказал: Буду болеть за Доктора,в 38 лет лидировать в чемпионате, великий,Маркесы и Лоры сосунки еще Внезапно, я то был уверен что ты россифан. Но надо больше добавить неуважения к другим гонщикам, чтобы все уверились, что болеешь за Доктора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.04.2017 20:02 Пенальти Вале забавные дали. Ну в смысле 0.3 Чет таких и не упомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.04.2017 20:04 12 минут назад, Ден1990 сказал: Буду болеть за Доктора,в 38 лет лидировать в чемпионате А не пробовал начать лет 15 назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.04.2017 20:06 1 минуту назад, рыбак сказал: А не пробовал начать лет 15 назад? Не ворчи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.04.2017 20:08 За Дани радостно, снова в бою. Надо забыть кошмар 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.04.2017 20:09 Только что, Rookie сказал: За Дани радостно, снова в бою. Надо забыть кошмар 2016. Вот только пороха не хватило - то ли резина кончилась, то ли психологически не выдержал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.04.2017 20:13 Только что, рыбак сказал: Вот только пороха не хватило - то ли резина кончилась, то ли психологически не выдержал. Думаю что переднюю износил,там было несколько кругов, когда он решил отыграться и перетормозить Марка , после этого темп стал падать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.04.2017 20:15 24 минуты назад, Rock сказал: Марк откровенно порадовал Эх бы раму бы еще бы ... Шутишь? Марк все еще на раме сезона 2014 раскатывает. Хонда никак не раскачается ему новую сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.04.2017 20:16 MotoGP результаты гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.04.2017 20:17 6 минут назад, Ден1990 сказал: Педроса никакой уже с 2012 года, чуйка есть что уйдет максимум через 2 года Вы бы уж выдали полный списочек никаких и сосунков в МотоГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.04.2017 20:18 Как в старые добрые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.04.2017 20:21 Фолгер слабовато проехал. А Тито то, Тито, как лев бился с Барберой и победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.04.2017 20:23 1 минуту назад, Rookie сказал: А Тито то, Тито, как лев бился с Барберой и победил Боится Морбиделли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.04.2017 20:25 Скотт заквалился лучше Данило и вообще весь уик энд выглядели лучше, сегодня его даже не было видно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 23.04.2017 20:26 его Хонда держит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.04.2017 20:26 В Хересе Хонды сольются, а Маверик 2 гонки подряд падать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.04.2017 20:26 За Лоренсо обидно, под конец ещё и Петруччи накатил и обогнал КТМ-боль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.04.2017 20:31 15 минут назад, Rookie сказал: Думаю что переднюю износил,там было несколько кругов, когда он решил отыграться и перетормозить Марка , после этого темп стал падать. Видимо так оно и было. В первой трети гонки Педроса на прямых выглядел явно быстрее Марка. Я даже опешил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.04.2017 20:32 Он своё возьмёт, сомнений нет хотя я уже ошиблась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.04.2017 20:33 7 минут назад, Didi сказал: Боится Морбиделли Правильно делает. Хотя я бы хотел, чтобы Франки подсадили к Крачлоу в LCR. Да кстати. Миллер. Так вот Миллер сегодня плохо, с учетом того что ему выдали идентичную с Крачлоу Хонду и отправили инженером Аурина. Складывая все этого, он Кэлу льет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.04.2017 20:35 3 минуты назад, рыбак сказал: Видимо так оно и было. В первой трети гонки Педроса на прямых выглядел явно быстрее Марка. Я даже опешил. Марк выжидал пока его хард спереди в рабочую зону войдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.04.2017 20:36 3 минуты назад, Didi сказал: Он своё возьмёт, сомнений нет хотя я уже ошиблась Новые подушки безопасности забавно раскрываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.04.2017 20:40 2 минуты назад, Rookie сказал: Марк выжидал пока его хард спереди в рабочую зону войдет. Интересно услышать твое мнение по поводу заводских Дук. Как думаешь, сезон у них пропащий? Зы. Сегодня Яноне Лорика то сделал!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 23.04.2017 20:42 2 минуты назад, Rookie сказал: Миллер. Так вот Миллер сегодня плохо, с учетом того что ему выдали идентичную с Крачлоу Хонду и отправили инженером Аурина. Складывая все этого, он Кэлу льет. Ну знаешь, я никогда не разделяла всеобщего восторга по Джеку и криков-дайте ему заводской. В Мото3 он стабильностью не отличался и в старшем тоже самое, американские горки, а не статистика. Но Рабату он к счастью не льёт. Для меня он средняк, вроде Петруччи. А про сегодня, у него был HM, может так гнался за Хорхе, что стёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 23.04.2017 20:43 Только что, рыбак сказал: Интересно услышать твое мнение по поводу заводских Дук. Как думаешь, сезон у них пропащий? Зы. Сегодня Яноне Лорика то сделал!! Я думаю что сезон пропащий у всех, кроме Ямахи. ГП17 вообще какая-то дурная поделка вышла, похоже Джиджи свернул на новую концепцию и сейчас мы наблюдаем сырые дрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах