Jump to content
Sign in to follow this  
Xaoc

MotoGP

Recommended Posts

Почему во всех высказывания Маверика мне видится поток пафоса, подколок и подлизывания одновременно :ohmy:

Цитата

Невозможно почувствовать себя звездой в этой команде, ты не можешь сравнивать себя с Валентино. Вообще, он очень опасный соперник. Сегодня Росси испытывает небольшие трудности, а на следующий день уже способен бороться за победу.

Небольшое интервью Росси

Цитата

Что бы вы изменили в своей карьере, если бы могли вернуться в прошлое?

Много ошибок было допущено, много побед упущено... Я мог бы выиграть еще два титула в Валенсии.

Кто злил вас больше всего за всю карьеру в MotoGP?

[смех] С Бьяджи у нас было самое жесткое и тяжелое соперничество.

Если бы вы взяли 10-ый титул, последовали бы примеру Росберга? (заметка: Росбер стал чемпионом мира Формулы-1 в 2016 года и ушел в отставку)

Честно говоря, я бы не ломал себе голову. У меня есть контракт на два года, поэтому я точно буду выступать в гонках как минимум ближайшие два года.

Росси также рассказал забавную историю о том, как ему удалось разозлить своего отца:

Когда я был ребенком, "Карабинеры" (полиция) конфисковали мой скутер. Когда я вернулся домой и рассказал о случившемся, Грациано был очень рассержен. На следующий день я взял трайк (трехколесный мотоцикл) и его тоже конфисковали. Как же он был зол.

Валентино намерен рано или поздно обзавестись семейством:

Я хотел бы, чтобы у меня рано или поздно появился ребенок. Потом... Сейчас с ним было бы тяжело.

Думала Лорик его бесил больше. 

6 часов назад, Rookie сказал:

Тайминг пошел

У тебя тайминг работает? У меня нет :(

3 минуты назад, Didi сказал:

У тебя тайминг работает? У меня нет :(

Он с перебоями сейчас тоже нет.

Алекс сегодня или отдыхает или без транспондера опять.

7 минут назад, Rookie сказал:

или без транспондера опять.

Уже был прецедент? 

5 минут назад, Rookie сказал:

В Валенсии же

Не слышала))

Впрочем это в стиле малого :floxy:

4 минуты назад, Didi сказал:

Не слышала))

Впрочем это в стиле малого :floxy:

Скорее команда мутит.

Вот здесь объясняют почему на тестах в Валенсии Алекса не было видно в тайминге. Точнее не объясняет, а просто сообщают факт, что был без транспондера и занимался черновой работой. Сегодня тоже в тайминге его нет, но он в Хересе.

http://estrellagalicia00.es/gran-comienzo-para-morbidelli-y-marquez-en-valencia/

Тайминг опять работает :smile:, но уже 20 минут до клетчатого. Завтра в это же время с 12 до 20 по Москве. 

8 минут назад, Rookie сказал:

Скорее команда мутит.

Вот здесь объясняют почему на тестах в Валенсии Алекса не было видно в тайминге. Точнее не объясняет, а просто сообщают факт, что был без транспондера и занимался черновой работой. Сегодня тоже в тайминге его нет, но он в Хересе.

http://estrellagalicia00.es/gran-comienzo-para-morbidelli-y-marquez-en-valencia/

Странно, в твиттере сегодня выкладывали как выезжал, ох уж эта команда пивнушников. 

1 час назад, Didi сказал:

Думала Лорик его бесил больше. 

Да ну... Не тот масштаб. Куда Лорику до Мэд Макса!

Да и возраст, это уже из серии - связался чёрт с младенцем.

1 день тестов Мото2/3. Херес 

C5SPXfRWIAA7Q0y.jpg

Николо-жги :D

2 часа назад, АлоизийМогарыч сказал:

Да ну... Не тот масштаб. Куда Лорику до Мэд Макса!

Да и возраст, это уже из серии - связался чёрт с младенцем.

Масштаб соперников-хорошая тема:mail1:

Росси очень интересный, он может нравиться или не нравиться, быть правым или нет, но он один из самых интересных гонщиков, потому что он умеет ломать психологически прежде всего и наблюдать, как он щёлкает соперников словно семечки-увлекательное зрелище, так вот, он щёлкнул Сете и Макса даже не особо напрягаясь, скорее всего Бьяджи его бесил больше потому что они практически вместе начали, сам Вале был молод, первый серьёзный соперник, соотечественники и пр. Про Жибера-щёлк и Сете на обочине во всех смыслах этого слова. С Кейси уже было интереснее, но не то чтобы до конца вышло, в Лагуне конечно Стоунер проиграл битву, но потом огрызался пару раз. Хорхе же любопытный персонаж, да он не такой харизматичный, как Валентино, Марк, но у него есть изюминка, даже в том, что он не такой как они. Может ляпнуть что-нибудь, там палец вниз показать или жест "я побеждаю, я чемпион, отвалите" (Катар16). Что случилось с Росси на той самой пресс конференции мы вряд ли узнаем, то ли впервые за столько лет он просчитался, возможно его накрутили, может сам Марк просчитал игру и решил действовать по своему, а ещё он мог просто сказать, то что думает( не подумав), факт в том, что он всё делал вроде бы как обычно, но в итоге проиграл, да Маркес упал, да армия жёлтых начала травлю и что? Росси проиграл титул и это самое важное. 

Сломлен ли он? Ерунда и бред. 

Озадачен ли? Определенно.

Его никто не сломал, но его озадачивают и он пока эту задачу не решил. 

Возвращаясь к масштабу, кто интереснее?

Те, кого он щёлкнул или те кто делают игру Росси ещё более изобретательной? 

Возраст, что все вечно пеняют на него? В отличной форме, быстр, тренируется с молодыми, общается с молодыми.

По мне 38 летний Вале в разы интереснее 25 летнего. 

2 день тестов Мото2/3 в Хересе

сегодня дождь мешал :smile429:

C5XPWGCWIAE2rOx.jpg

Хонда не может любить Кэла ещё больше

Цитата

Цель - поддерживать Кэла по максимуму. Технически, он получает очень похожую технику сравнительно с Марком [Маркесом] и Дани [Педросой], хотя они часть заводской команды и имеют непосредственный контакт с нами. А для Крачлоу сложно сделать большее, чем сейчас.

Чеккинелло стремится, чтобы его команду LCR обслуживали также, как некогда Сете Жибернау, который вступал в 2004-2005 года за сателлитную команду Gresini, но имел полностью заводскую поддержку HRC. Суппо по этому поводу ответил крайне нелогично, сделав упор на то, что Honda не платит незаводским гонщикам:

Я не был здесь в то время, но я не думаю, что зарплату Жибернау платила HRC. Вероятно, это делала Telefonica - спонсор Gresini.  На данный момент Honda не планирует платить Крачлоу зарплату.

На самом деле, мы очень рады, что он снами. Кэл выиграл в прошлом году две гонки, и это частично заслуга заводской поддержки. Техническая поддержка - это всегда трата денег, и Honda старается помочь Кэлу как можно лучше.

А ему всё мало, мало, мало :smile269:

Дови себе не изменяет 

Шлем на 2017

3 часа назад, Didi сказал:

Хонда не может любить Кэла ещё больше

А ему всё мало, мало, мало :smile269:

Если Лучио и Кэлу что-то не нравится, то вот вам порог, а за порогом Сузуки или Априлия.

Странное время они выбрали для своего недовольства Хондой. В 2018 по новому регламенту каждый завод не более 2-х сателлитных байков.

У Хонды сейчас излишек.

Ван дер Стратен наоборот направо и налево рассказывает какой у команды замечательный бюджет  и как он не хочет расставаться с Хондой. 

26 минут назад, Rookie сказал:

Если Лучио и Кэлу что-то не нравится, то вот вам порог, а за порогом Сузуки или Априлия.

Странное время они выбрали для своего недовольства Хондой. В 2018 по новому регламенту каждый завод не более 2-х сателлитных байков.

У Хонды сейчас излишек.

Ван дер Стратен наоборот направо и налево рассказывает какой у команды замечательный бюджет  и как он не хочет расставаться с Хондой. 

Лучио то доволен, это Крач завёл любимую шарманку. 

4 минуты назад, Didi сказал:

Лучио то доволен, это Крач завёл любимую шарманку. 

Вот нравится мне Кэл, но и бесит одновременно. Особенно когда заводит песню, что ему мясо не докладывают.:spiteful:

И Ямаха то его не оценила, Дукати обижала, теперь очередь Хонды.

Впрочем уверен, что в Хонде всё понимают, как и собственно и сам Кэл.

Ну куда еще может пойти, чтобы получить байк с возможностью бороться за подиумы, а при случаи и за победы ? :scratch_one-s_head:

Дукати разумно решили потеститься в Хересе после первого этапа

Цитата

Заводские гонщики команды Андреа Довициозо и Хорхе Лоренсо будут работать с Desmosedici GP17 только во второй день – в первый на мотоцикл сядет тестер Микеле Пирро. Так Ducati сэкономит один из пяти дней в году, отведенных для тестов заводских гонщиков.

Попробуем угадать. Гонщик МотоГП.:smile:

Подсказка, будущий гонщик в красной панаме. 

CX5Lqm7WkAAS5hw.jpg