Didi Опубликовано 13.11.2016 12:14 (изменено) Люти невольно помог Ринсу, обогнал Франко. Он мог бы быть 4 в чемпионате.. Победитель сезона, 2 кратный чемпион Мото2 идёт в сателлит. Бронзовый призёр идёт в заводскую команду. Люти вице чемпион. Изменено 13.11.2016 12:15 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 12:17 (изменено) Результаты Мото2. Франко-старался, молодец Скрытый текст Изменено 13.11.2016 12:26 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 12:19 Новичок года, Мигель немного не дотянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 12:25 Алекс Цитата "Lo he dado todo. Se ha destrozado el neumático y poco he podido hacer. Esta carrera es para Luis. Le echamos bastante de menos" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 13.11.2016 12:31 58 минут назад, Didi сказал: Вопрос, да я не про то что за кого-то не надо болеть, это я про своё отношение к Тому. Я понимаю, но давайте будем честными, он занимает место, он уже старый, какая ценность укатывать 20 летних в 30 в Промежуточном классе? Отвечая на вопрос, читаю часто, но не всегда. "Он старый" - согласен, "Он занимает место" - не могу согласиться, ибо не могу оценить на сколько он хорош по сравнению с другими и на сколько это ценно укатывать в 30 20-ти летних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 12:46 10 минут назад, Maynard сказал: "Он занимает место" - не могу согласиться, ибо не могу оценить на сколько он хорош по сравнению с другими и на сколько это ценно укатывать в 30 20-ти летних Вполне можете оценить, он перешёл в 250сс в 2007 году и до 2016 года по итогам года он ни разу не был в тройке лучших. Это не доказательство того, что ему здесь не место? И если в следующем году он выиграет и станет чемпионом, кому он будет нужен? Я считаю это бросит негативную тень на весь класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 13.11.2016 12:49 Люблю я эту трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 13.11.2016 12:58 13 минут назад, Didi сказал: Вполне можете оценить, он перешёл в 250сс в 2007 году и до 2016 года по итогам года он ни разу не был в тройке лучших. Это не доказательство того, что ему здесь не место? И если в следующем году он выиграет и станет чемпионом, кому он будет нужен? Я считаю это бросит негативную тень на весь класс. 1. Я согласен, что он старый. Но ведь в 2016 вошел в тройку 2. Это только мое мнение, но я не считаю, что класс Moto2 создан исключительно для молодежи, которая прорывается дальше в старший класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 13:01 Марк миленько приехал в первый поворот 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 13:05 Почему Росси падает по таймингу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 13:10 Вини уйди, дядям надо разобраться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 13:11 Дани.... мы потеряли КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.11.2016 13:12 24 минуты назад, Didi сказал: Это не доказательство того, что ему здесь не место? нет) слава Богу, не вы решаете, где ему место))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 13:13 Хорхе уехал в голубые красные дали, ему это все не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 13:15 (изменено) 4 минуты назад, Даниэль сказал: нет) слава Богу, не вы решаете, где ему место))) Мото2, для того и называют промежуточным классом, если вы вдруг не в курсе. Иначе бы все с удовольствием оставались в Мото2, но все хотят в Королевский. Изменено 13.11.2016 13:16 пользователем Didi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.11.2016 13:15 ВАЛЕ С мАНЬЯКОМ ЗАЖИГАЮТ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 13:17 Марк мудро остаётся позади)) пока Маньяк и Вале выясняют отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 13:18 Иии нет, Марку стало скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 13.11.2016 13:18 1 минуту назад, Didi сказал: Мото2, для того и называют промежуточным классом, если вы вдруг не в курсе. и что? по вашей логике надо всех тех, кто по итогам года не попал в тройку выгнать, или только Люти удостоился такой чести?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 13:21 1 минуту назад, Даниэль сказал: и что? по вашей логике надо всех тех, кто по итогам года не попал в тройку выгнать, или только Люти удостоился такой чести?) Эм ну как бы когда ты 9 лет не в тройке и ты в промежуточном классе, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 13:22 С таймингом сегодня беда, ничего не работает.. я так понимаю КТМ последний, печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.11.2016 13:26 7 минут назад, Didi сказал: Марк мудро остаётся позади)) пока Маньяк и Вале выясняют отношения. У НЕГО УЖЕ НЕТ ЗАДАЧ, КАК ВПРОЧЕМ И У ВАЛЕ, но Вале борется, что бы было интересно нам. Это вызывает только уважение, а Маркес не заботится о зрителях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 13:27 Только что, GEORGGII сказал: У НЕГО УЖЕ НЕТ ЗАДАЧ, КАК ВПРОЧЕМ И У ВАЛЕ, но Вале борется, что бы было интересно нам. Это вызывает только уважение, а Маркес не заботится о зрителях Если бы следили за новостями, знали бы о задачах всех и не писали бы такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 13:28 Крачлоу упал, кто на этот раз помешал? ах да, сам себе, как и всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлоизийМогарыч Опубликовано 13.11.2016 13:30 3 минуты назад, GEORGGII сказал: У НЕГО УЖЕ НЕТ ЗАДАЧ, КАК ВПРОЧЕМ И У ВАЛЕ, но Вале борется, что бы было интересно нам. Это вызывает только уважение, а Маркес не заботится о зрителях Незаботящийся прошел заботящегося... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах