Didi Опубликовано 25.08.2020 11:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 25.08.2020 11:30 (изменено) 1 час назад, Rookie сказал: Мне не просто решить, что вот этот точно нравится. Есть куча всего и я не хочу чтобы было неприятие в той или иной ситуации, вплоть до мелочей. Ну я например атеист и гонщики, которые публично исполняют религиозные ритуалы, мне не в кайф. Я в CEV приглядывался к Раулю Фернандесу, а потом заметил что он крестится перед гонкой, сразу стало понятно, что болеть за него не буду, ну просто он не подходит. Хотя симпатизировать продолжаю. ну видишь, мы разные. я тоже атеист, но кто во что верит мне глубоко фиолетово и это вообще никак ни на что влияет. если мне это не навязывают, конечно. но как человек, которого я не знаю лично может мне что-то навязать? да никак, поэтому пофиг) хотя льюис утомил даже в этом вопросе уже 1 час назад, Rookie сказал: Или вот сейчас модно болеть за всех, кто не испанцы. Без шуток, люди пишут, что мол чертовы испашки надоели, буду болеть за Биндера, потом что он из ЮАР. Это как в теме Феттеля, ты должен знать нескольких, которые болеют за него, потому что он немец. Для меня это реально абсурд какой-то. не знаю, как в мото гп, но в ф1 это же все из-за шумофильства возведенного в культ(все, так называемое, сенаторы из тех же лет, как мне кажется). да и то эти люди болеют за себа, потому что он дружил с шуми. что-то за немца нико и второго нико они не топили. или за сутиля там условного 1 час назад, Rookie сказал: Как можно отделить разум и эмоции? Ну вот например твой Феттель, раз уж привел в пример, блин ну как можно болеть за человека, который публично матом посылает уважаемого, не молодого уж Чарли Уайтинга, потому что его решение чем-то неугодило этой звездульке? Да это конечно, как круто, какой настоящий мужик, живой и прочее бла-бла-бла. Для меня это было тошнотворного, отвратительно просто. Но да я понимаю, что для многих это нормально и типа зато он чемпион. в пылу гонки можно всякое сказать. конечно, я такое не приветствую, но я не гонщик, ты не гонщик, мне сложно понять, что у них там в головешке варится в кокпите. вот навязывание веганства и попытки заставить всех припасть на колено, на мой взгляд, гораздо более тошнотворная вещь, потому что это попытка навязать, скажем так, свою идеологию пользуясь своей медийностью. для меня это вещи совершенного разного порядка ну а так ляпнул и ляпнул, фиг с ним. он и вон и льюиса боднул колесами от бомбежа, не вижу в этом криминала в целом-то себ очень приятный человек в жизни, есть много чего, что мне в нем нравится, как в человеке 1 час назад, Rookie сказал: Ох уж это пугалка про глорство. Это мейнстрим сейчас прям какой-то, мол у меня есть особое, элитарное виденье, я тонкий ценитель, а не пошлый глор. Потом цепляют всех гонщиков подряд, которые проехали одну классную гонку и болеют. Главное потом не забыть тихонечко слиться. Очень показательно было сДжови-Леклер до их дебюта в Ф1 , когда болеть за Леклера объявлялось глорской пошлостью, а за Джови особым экспертным мнением. Куда теперь все болельщики Джови испарились. у меня вызывают отвращение попытки любой нормальный диалог свести к воплям "глор глор глор!!!", но это проблема этого форума, до этого я и не рассуждал в таком ключе ладно бы болельщики джови, молодежки все таки. мне больше понравилось, как испарились все свидетели секты величия боттаса 1 час назад, Rookie сказал: Какой Биндер? Ты его болельщик можешь ответить на этот вопрос и рассказать нам о Брэде, его особенностях, сильных сторонах и слабостях, каков он в стрессе и в давлении? ты же сам знаешь, что нет) я же говорил, у меня это сейчас на уровне ощущений. как футбик в детстве смотрел, например и болел за динамо, потому что меня зовут денис, буква д, все дела я же только с этого сезона смотрю, откуда я могу все это знать, на твой взгляд? марафонить все молодежки? ну я пока не настолько увлечен, что бы это делать. смотрю покатушки рандомные, на мой новичковый взгляд, рандомномно выбрал объект за которым слежу и все. что ты строгий такой-то 54 минуты назад, Rookie сказал: Ну это стеб был конечно. Разные эпохи, разные регламенты, просто наслаждайся зрелищем. Марк например очень красиво гоняет, не важно болеешь или фобишь, но просто красивое зрелище, эстетика. Un gatto, как любит говорить Крачлоу. я и жду его камбэка. а то созрел наконец-то я значит на это ваше мото гп, а главный пилот поколения в больницу сразу, очень любопытно посмотреть на него, очень Изменено 25.08.2020 11:31 пользователем slowhands Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2020 11:30 Пернат уверенно говорит о Мартине в Прамак, а он всё таки манагер Бестии, так что.. Не ну а что было Хонда делать? Запереть Дани что ли. Цитата I would say that KTM has made a great bike, but above all it has an excellent youth policy. But the key to everything is Pedrosa, a pearl of Honda and Puig who let him go. They have made a winning bike, with which both Binder and Oliveira won. An excellent strategy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2020 11:56 3 минуты назад, slowhands сказал: ну видишь, мы разные. я тоже атеист, но кто во что верит мне глубоко фиолетово и это вообще никак ни на что влияет. если мне это не навязывают, конечно. но как человек, которого я не знаю лично может мне что-то навязать? да никак, поэтому пофиг) хотя льюис утомил даже в этом вопросе уже Что значит навязывать? Я вот не люблю когда люди громко чавкают, роняют пищу изо рта, когда едят, и с шумом прихлебывают чай. Они мне что-то навязывают? Наверняка нет, они просто такие, какие они есть. А я в полном праве не поддерживать с ними тесное общение. Так и здесь. Мне не нравится, потому что не нравится, я не оцениваю хорошо, это плохо. Просто не хочу болеть. 6 минут назад, slowhands сказал: в пылу гонки можно всякое сказать. конечно, я такое не приветствую, но я не гонщик, ты не гонщик, мне сложно понять, что у них там в головешке варится в кокпите. Это поравдание, а я терпеть не могу придумывать гонщикам за которых болею оправдания. Я знаю что ни Марк, ни Шарль так не скажут, поэтому я выбрал болеть именно за них. Вовсе это не значит, что они какие-то напрочь положительные, просто их недостатки меня не задевают. Марк, например, очень мстительный. Он никогда не полезет в публичную словесную перепалку, но на треке обязательно отомстит. 10 минут назад, slowhands сказал: у меня вызывают отвращение попытки любой нормальный диалог свести к воплям "глор глор глор!!!", но это проблема этого форума, до этого я и не рассуждал в таком ключе ладно бы болельщики джови, молодежки все таки. мне больше понравилось, как испарились все свидетели секты величия боттаса Не только этого, и не только русскоязычного интернет пространства, это в принципе тенденция, я это называю игра в "особое мнение, я не такой как все, я лучше понимаю чем вы все". Такие болельщики никогда не выберут болеть за очевидный талант, как бы реально офигенно этот талант не гонялся и не поднимал планку спорта на слудующую высоту. 14 минут назад, slowhands сказал: ты же сам знаешь, что нет) я же говорил, у меня это сейчас на уровне ощущений. как футбик в детстве смотрел, например и болел за динамо, потому что меня зовут денис, буква д, все дела я же только с этого сезона смотрю, откуда я могу все это знать, на твой взгляд? марафонить все молодежки? ну я пока не настолько увлечен, что бы это делать. смотрю покатушки рандомные, на мой новичковый взгляд, рандомномно выбрал объект за которым слежу и все. что ты строгий такой-то Вот именно. Выбрал бы рандомно Виньлеса, он очень прикольный парень, прям с такими особенностями, ни на кого не похож. Биндер скучноватый, как по мне. 17 минут назад, slowhands сказал: я и жду его камбэка. а то созрел наконец-то я значит на это ваше мото гп, а главный пилот поколения в больницу сразу, очень любопытно посмотреть на него, очень Ты же видел его первую гонку, ну вот он приблизительно такой всегда. На вот еще одну архивную глянь, я уже советовал но не знаю посмотрел ли, здесь нет Биндера и Квартараро, но все прочие участники во всей красе, очень знаковая гонка. https://www.motogp.com/en/videos/2018/07/01/2018-dutch-tt-motogp-full-race/264238 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2020 11:58 Впервые с 2000 года прошло пять гонок GP без одного из следующих гонщиков, стоящих на верхней ступеньке пьедестала: Росси, Стоунер, Лоренсо, Маркес C Ассен'16 новая тройка победителей впервые в классе, сейчас: Виетти, Беззекки, Оливейра, тогда: Миллер, Накагами, Пекко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2020 12:04 32 минуты назад, Didi сказал: Не ну а что было Хонда делать? Запереть Дани что ли. Не брать Пуча. По сути Хонда выбрала между Дани и Альберто, не в пользу Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2020 12:19 18 минут назад, Rookie сказал: Выбрал бы рандомно Виньлеса, он очень прикольный парень, прям с такими особенностями, ни на кого не похож. Мне кажется, любой кто выбирает рандомно Винни от него сбегает со временемв смысле понятно, что у него и результаты и история богатые, но если прям поддерживать, с такой тотальной наблюдательностью, он очень сложный персонаж. Если мотивы тех или иных поступков Лоренсо, Дови да даже Росси мне зачастую хотя бы просто понятны, то какая-то часть действий Винни, это просто вне моих координат восприятия, хотя наблюдать за ним интересно. 13 минут назад, Rookie сказал: Не брать Пуча. По сути Хонда выбрала между Дани и Альберто, не в пользу Дани. Ну вначале то многие ставили, что всё будет норм или это даже станет недостатком для Марка например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2020 12:25 Бурундук видимо впал в стрессовую спячку, уже полтора дня без историй в инстаграме.. кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2020 12:25 1 минуту назад, Didi сказал: Мне кажется, любой кто выбирает рандомно Винни от него сбегает со временемв смысле понятно, что у него и результаты и история богатые, но если прям поддерживать, с такой тотальной наблюдательностью, он очень сложный персонаж. Если мотивы тех или иных поступков Лоренсо, Дови да даже Росси мне зачастую хотя бы просто понятны, то какая-то часть действий Винни, это просто вне моих координат восприятия, хотя наблюдать за ним интересно. Зато это действительно мейнстрим и круто. Настолько Виньялес необычен. Абсолютно непредсказуемый чувак. 3 минуты назад, Didi сказал: Ну вначале то многие ставили, что всё будет норм или это даже станет недостатком для Марка например. Как по мне для Марка это и есть недостаток, в какой-то степени. Пуч, буквально,воплощенное высокомерие Хонды, когда он открывает рот, это просто рука-лицо. На Марка все это тоже падает. Хотя может внутри команды, он человек на своем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2020 12:44 20 минут назад, Rookie сказал: Зато это действительно мейнстрим и круто. Настолько Виньялес необычен. Абсолютно непредсказуемый чувак. Я бы сказала, что Мавр это слишком андерграунд, в противовес экстраверту Марку, обычно болеют за интроверта Дови или Алекса павлина. Как по мне присматриваться из новичков стоит к Пекко, Мартину и Миру, хороши по своему на треке, ребята со своей позицией, не особо выпендрежные. Биндер какой-то не особо интересный, я уже о Виетти больше слышала и читала, чем о Брэде за всю его карьеру. Хотя это конечно просто мои корзины восприятия, болеть ни за кого из них мне уже не предоставиться. 20 минут назад, Rookie сказал: Как по мне для Марка это и есть недостаток, в какой-то степени. Пуч, буквально,воплощенное высокомерие Хонды, когда он открывает рот, это просто рука-лицо. На Марка все это тоже падает. Хотя может внутри команды, он человек на своем месте. Угу, но это немного другой недостаток, хотя в большинстве случаев Пуч вызывает у меня только такие эмоции, но иногда они просто в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2020 12:56 3 минуты назад, Didi сказал: Я бы сказала, что Мавр это слишком андерграунд, в противовес экстраверту Марку, обычно болеют за интроверта Дови или Алекса павлина. Как по мне присматриваться из новичков стоит к Пекко, Мартину и Миру, хороши по своему на треке, ребята со своей позицией, не особо выпендрежные. Биндер какой-то не особо интересный, я уже о Виетти больше слышала и читала, чем о Брэде за всю его карьеру. Хотя это конечно просто мои корзины восприятия, болеть ни за кого из них мне уже не предоставиться. Мир мне сейчас конкретно не нравится, это педалирование темы штрафа/не штрафа Пола совершенно излишне. Переверни страницу и иди дальше, в следующий раз просто выиграй, докажи делом, а не устраивай плач по 3-му месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 25.08.2020 13:00 3 минуты назад, Rookie сказал: Мир мне сейчас конкретно не нравится, это педалирование темы штрафа/не штрафа Пола совершенно излишне. Переверни страницу и иди дальше, в следующий раз просто выиграй, докажи делом, а не устраивай плач по 3-му месту. Бривио их с Ринсом конечно балует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 25.08.2020 14:58 2 часа назад, Rookie сказал: Что значит навязывать? Я вот не люблю когда люди громко чавкают, роняют пищу изо рта, когда едят, и с шумом прихлебывают чай. Они мне что-то навязывают? Наверняка нет, они просто такие, какие они есть. А я в полном праве не поддерживать с ними тесное общение. Так и здесь. Мне не нравится, потому что не нравится, я не оцениваю хорошо, это плохо. Просто не хочу болеть. не болей, дело персональное 2 часа назад, Rookie сказал: Это поравдание, а я терпеть не могу придумывать гонщикам за которых болею оправдания. Я знаю что ни Марк, ни Шарль так не скажут, поэтому я выбрал болеть именно за них. Вовсе это не значит, что они какие-то напрочь положительные, просто их недостатки меня не задевают. Марк, например, очень мстительный. Он никогда не полезет в публичную словесную перепалку, но на треке обязательно отомстит. у тебя свои критерии, у меня свои. только я твои критерии принимаю и не осуждаю, а ты осуждаешь в довольно агрессивной форме мои критерии нормы, я в таком ключе не настроен к диалогу, извините, сливаюсь 2 часа назад, Rookie сказал: Не только этого, и не только русскоязычного интернет пространства, это в принципе тенденция, я это называю игра в "особое мнение, я не такой как все, я лучше понимаю чем вы все". Такие болельщики никогда не выберут болеть за очевидный талант, как бы реально офигенно этот талант не гонялся и не поднимал планку спорта на слудующую высоту. я довольно много читаю реддит, но такого хардкорности, как тут не замечал там почему-то 2 часа назад, Rookie сказал: Вот именно. Выбрал бы рандомно Виньлеса, он очень прикольный парень, прям с такими особенностями, ни на кого не похож. Биндер скучноватый, как по мне. я не очень понимаю к чему это все? выбрал биндера и выбрал, рассказал, что выбор пальцем в небо. нет бы порадоваться, что человек открыл для себя новое увлечение, так ты доколупался к тому что выбрал скучноватого на твой взгляд биндера в чем смысл такого диалога? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2020 15:10 2 минуты назад, slowhands сказал: я в таком ключе не настроен к диалогу, извините, сливаюсь Что опять? Сколько раз ты мне уже подобное писал, сколько раз уже грозился. Когда ты уже и вправду сольешься окончательно, а не только трындеть об этом будешь. 3 минуты назад, slowhands сказал: в чем смысл такого диалога? Без понятия, ты в паддоке Ф1 меня постоянно своей навязчивостью достаешь и здесь снова принялся. С чего тебе захотелось моего мнения, чего ты стал вопросы мне задавать? Иди мимо, тебя кто-нибудь обязательно подберет и вы будут мило ворковать. Я никогда не напишу и не отвечу так, чтобы тебе понравилось. Этого не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 25.08.2020 15:21 @Rookie до того, как ты стал обсуждать критерии правильности/неправильности моего боления - все было ок, мне нужна базовая информация в новой для меня теме 8 минут назад, Rookie сказал: Я никогда не напишу и не отвечу так, чтобы тебе понравилось. Этого не будет. ну да, чувство взаимоуважения и базовой этики = ответ, который мне понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2020 15:42 21 минуту назад, slowhands сказал: @Rookie до того, как ты стал обсуждать критерии правильности/неправильности моего боления - все было ок, мне нужна базовая информация в новой для меня теме Эгоцентричность конечно мощнейшая если не со со мной, то значит против. Ты абсолютно не понимаешь разницы, между обсуждать и осуждать. Ты для меня странный чувак, как и твое боление, я могу обсудить, ты можешь обсудить мое. Меня это вообще не заденет и плакаться потом, что меня оскорбляют, обсуждая мое боление я точно не стану. Блин, это же настолько мелочно, какие то вечные нелепые обидки на совершенно ровном месте. 21 минуту назад, slowhands сказал: @Rookie ну да, чувство взаимоуважения и базовой тики = ответ, который мне понравится Я на этом форуме зарегился вообще без цели, чтобы тебе понравится. Прикинь. Мне пофигу, что ты там воображаешь, какие обиды придумываешь. Ты не тот собеседник, о которым мне взгрустнется, ты ноль информативный, просто потребитель с постоянными претензиями и нелепой фантазией, что кому то нужно тебя обижать. Просто слейся, как ты уже сотню раз уже грозился. Сделай ты это, ну хоть один раз то сделай. Ну я верю в тебя, ты сможешь. Давай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 25.08.2020 15:48 Санту Барбару какую-то развелистрочите ещё ! пусть тема мотоспорт живет! междусобойчик между роки и диди надо разбавлять! словхандс не сливайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 25.08.2020 15:51 (изменено) Вопрос к аудитории ! На мото жп в Финку кто собирается ехать в 21году? Изменено 25.08.2020 15:53 пользователем Кот Бегемот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2020 16:01 3 минуты назад, Кот Бегемот сказал: Санту Барбару какую-то развелистрочите ещё ! пусть тема мотоспорт живет! междусобойчик между роки и диди надо разбавлять! словхандс не сливайся! Да я могу и в личку, бери тему на себя. Гонщики приходят и уходят, как и их болелы, командофилы же вечны, они фундамент. Вон сколько было россифанатов, а сейчас только эхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 25.08.2020 16:10 7 минут назад, Rookie сказал: Да я могу и в личку, бери тему на себя. зачем мне это на себя брать? тема это что,какая-то монополия? 9 минут назад, Rookie сказал: Вон сколько было россифанатов, а сейчас только эхо. так же будет и фанами Марка. все течет все меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 25.08.2020 16:13 11 минут назад, Rookie сказал: командофилы же вечны, они фундамент. вот по этому я и болеюза марку а не персонально за человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 25.08.2020 16:13 @Rookie у меня нет никаких обидок, о чем ты? просто зачем диалог в тех вопросах, где у нас разные точки зрения? в этом нет конструктива и мне такое не интересно твой взгляд и объяснение нюансов мото гп мне интересны, твой взгляд на то как нужно болеть тебе/мне/кому-то еще нет 18 минут назад, Rookie сказал: Прикинь. Мне пофигу, что ты там воображаешь, какие обиды придумываешь. Ты не тот собеседник, о которым мне взгрустнется, ты ноль информативный, просто потребитель с постоянными претензиями и нелепой фантазией, что кому то нужно тебя обижать. Просто слейся, как ты уже сотню раз уже грозился. Сделай ты это, ну хоть один раз то сделай. Ну я верю в тебя, ты сможешь. Давай. прикинь, мне пофигу, что ты воображаешь, какие "обиды" мне приписываешь, какой я потребитель с твоей точки зрения, можешь же не отвечать да и я вроде никогда не писал, что я информативный, типичный диванный зритель и эксперт по вики, мне норм мне даже твои регулярные переходы на личности не парят. ну не умеешь ты без этого и ладно, уж если маркес не идеален, то сделаем и для руки персональную скидку 20 минут назад, Кот Бегемот сказал: словхандс не сливайся! щас бы сливаться в этих наших инторнетах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2020 16:14 Только что, Кот Бегемот сказал: зачем мне это на себя брать? тема это что,какая-то монополия? Нет, но если её не поддерживать, она просто утонет. Как тема EWC, которую просто закрыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 25.08.2020 16:15 1 минуту назад, Кот Бегемот сказал: вот по этому я и болеюза марку а не персонально за человека сегодня болеешь за одного, потом за другого. ты же смортишь спортик ради спортика, а не ради перфоманса одной персоналии если уйдет команда, то перестанешь смотреть что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.08.2020 16:16 1 минуту назад, slowhands сказал: @Rookie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах